Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Удобно, что в пакетик он фасует по 20 семян. То есть, я смогу поделиться его семенами сразу же, если у кого-то они окажутся в хотелках.

Светик, теплица у тебя  :yep:  :appl:  А про помидорки ничего говорить не буду, хоть я и не глазливая, но... (ттт)

Теперь моя очередь чуточку похвастаться    :-[

Света, тепличка уютная, умничка! Я уже свою тоже успела полюбить. А воробья, может, не будешь выгонять, вдруг он там каких-нибудь вредителей найдет и склюет?

Ни фига себе тепличка!  :ogo: :yep: 

А лузгой семечек (собственного "производства") я посыпаю грядки. Думаю, что для "рыхлости" почвы  ;)  А как мульча она слишком лёгкая и при поливе всплывает и плывёт не туда.

Света, теплица у тебя супер!  :yep: :thx: Молодец, а где сорняки? :o Чистота, порядок! Не только воробью, и нам всем нравится.

:yep: Светик,какая теплица, мечта  :appl:,помидорки красавицы ттт,вот равняться надо на тебя,порядок и чистота.

Светик, теплица у тебя  :yep:  :appl:  А про помидорки ничего говорить не буду, хоть я и не глазливая, но... (ттт)

Цитата

Ирочка,у тебя уже клубничка поспевает,а моя только белеть начала. Поздравляю  :appl:
Цитата иришк@

Ирочка,у тебя уже клубничка поспевает,а моя только белеть начала. Поздравляю  :appl:

Ага, Ириш, вчера две этих ягодки слупили с мужем))) Скоро массово начнет краснеть, подожди чуток и  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Красота,у меня в этом году будет первый МОЙ урожай,жду с нетерпением ,сколько ж клубничек соберем.

Цитата Семечка

Светик, какая  у тебя отличная теплица!  :yep:

Светик, спасибо! До твоих нано-технологий мне ещё ооочень далеко. Видела твой нано-парник. :yep:

Цитата Джина

Света, тепличка уютная, умничка! Я уже свою тоже успела полюбить. А воробья, может, не будешь выгонять, вдруг он там каких-нибудь вредителей найдет и склюет?

Спасибо, Женечка, боюсь, что моего воробья прогонит кот. Уже сидел возле теплицы и недовольно мяукал сегодня. Типа, не вздумай меня на воробья променять. ;D

Цитата Natsha/Наталия

Ни фига себе тепличка!  :ogo: :yep: 
А лузгой семечек (собственного "производства") я посыпаю грядки. Думаю, что для "рыхлости" почвы  ;)  А как мульча она слишком лёгкая и при поливе всплывает и плывёт не туда.

Точно, Наташа, она же лёгкая, в грядки тоже наверное, нужно с землёй смешивать, у нас бывают  такие ветра, что всю шелуху за секунду сдует.

Цитата

Ирочка, какая вкуснятина. :niam: У нас ещё совсем зелёная, ну у меня и поздний сорт, хочу ещё себе ранний завести. Твоя как называется?
Цитата azure

Девчата, вы меня обсмеёте, но я только что заказала семена на следующий сезон .  ;D ;D ;D Буду новыми пакетиками шуршать. :P  ;D Счастливая, аки слон. ::)

Сколько Сету не корми помиодрами, она всё в новые каталоги смотрит. :yep:

Правильно, надо уже сейчас планы строить на следующий сезон, в этом уже всё понятно.

Цитата alexandra_21

Света, теплица у тебя супер!  :yep: :thx: Молодец, а где сорняки? :o Чистота, порядок! Не только воробью, и нам всем нравится.

Сашуль, спасибо!  :thx:  Сорняки на огороде бушуют, им королевство моей теплицы маловато, разгуляться им негде. :D

Цитата иришк@

:yep: Светик,какая теплица, мечта  :appl:,помидорки красавицы ттт,вот равняться надо на тебя,порядок и чистота.

Ириш, спасибо на добром слове. :-[

Моя вот тоже клубника только белеет, надо срочно узнавать у Иринки, что за сорт у неё.

Светик, клубничка предположительно Королева Елизавета. Покупала я ее под таким названием) Пока только двея годки покраснели, другие все в ожидании)))

Цитата Веруня

Светик, ух тепличка красота у тебя...умничка, как всё аккуратно...

Да ещё и клубничку уже пробуешь ;)

Верунь, спасибо!  Это не я клубничку пробую, а Иринка, я только облизываюсь пока. :niam:

Цитата Лора - Пассифлора

Сколько Сету не корми помиодрами, она всё в новые каталоги смотрит. :yep:

Правильно, надо уже сейчас планы строить на следующий сезон, в этом уже всё понятно.

Лорик, увидела у Балашова баклажан под названием "Дон Кихот", я поняла, что он мне срочно нужен, и  без такого бакла я пропаду. ;D А вдруг за лето разберут все семена, надо хватать пока есть! :D  Ну и помидорки тоже у него очень хорошие. Пока не буду говорить, какие заказала, пусть доберутся сначала благополучно.  Но бакл этот мне снится прямо, про него не могу молчать. :P

Цитата Лора - Пассифлора

ААА, Ирочка, уже своя клубничка! :niam:

У тебя на даче есть клубника, Ларочка?

Цитата iriskaskv

Светик ,с добрым утром! :hey: Я тоже глянула твою теплицу. Здоровско. :appl: Чистота и красота! :yep:

Привет, Иришка! Спасибо! :thx: Как здоровье сыночка?

Цитата ИриNа

Светик, клубничка предположительно Королева Елизавета. Покупала я ее под таким названием) Пока только две ягодки покраснели, другие все в ожидании)))

Побаловала вас ягодками, подразнила эта Королева. :D

Цитата azure

Лорик, увидела у Балашова баклажан под названием "Дон Кихот", я поняла, что он мне срочно нужен, и  без такого бакла я пропаду. ;D А вдруг за лето разберут все семена, надо хватать пока есть! :D  Ну и помидорки тоже у него очень хорошие. Пока не буду говорить, какие заказала, пусть доберутся сначала благополучно.  Но бакл этот мне снится прямо, про него не могу молчать. :P

Светуль, за раннеспелость его захотела, или за саблевидную форму?

Цитата azure

У тебя на даче есть клубника, Ларочка?

Светочка, есть клубничка, но мы специально выбираем поздние сорта - ранние мёрзнут все цветы. Наша пока в основном цветёт только.

Цитата Лора - Пассифлора

Светуль, за раннеспелость его захотела, или за саблевидную форму?

Про сроки поспевания даже не поинтересовалась, а форма прикольная, длинная такая, ну ты можешь сама у него посмотреть в альбоме на Одноклассниках, а сюда почему-то не могу скопировать оттуда фотку. Ещё я себе из баклов заказала Солярис и Белый лебедь.

Светочка, есть клубничка, но мы специально выбираем поздние сорта - ранние мёрзнут все цветы. Наша пока в основном цветёт только.

Ой, точно, ты же говорила мне уже, голова что-то дырявая стала. :-\

Цитата azure

Ой, точно, ты же говорила мне уже, голова что-то дырявая стала. :-

Да, где ж тут всё упомнить, столько информации. Ничего, мне не трудно, ещё раз повторю. :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...