Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Свет, ты фото через какой ресурс загружаешь?

Это Вконтакте я в свой альбом  загружаю, потом оттуда копирую. Там просто быстрее в разы. И тамошние фотки здесь лучше смотрятся, открываются на один клик, а не в отдельном окне загружаются. Мне так удобнее. :-[

Цитата ИриNа

Марин, у нас тоже персик из косточки растет, года 3 ему. Раньше чем еще через пару лет урожая не ждать? Раскажешь потом, какие плоды он вам выдал)

Мне самой очень интересно посмотреть, что получится. Сажала сорт белый лебедь, персик был очень вкусный. А у тебя какой сорт?

Это Вконтакте я в свой альбом  загружаю, потом оттуда копирую. Там просто быстрее в разы. И тамошние фотки здесь лучше смотрятся, открываются на один клик, а не в отдельном окне загружаются. Мне так удобнее. :-[

Цитата

Вот и мне нравится, как они здесь смотрятся  :yep:  Жаль, что я Вконтакте не зарегистрирована (не хочу  :D )

Цитата marinas11

Мне самой очень интересно посмотреть, что получится. Сажала сорт белый лебедь, персик был очень вкусный. А у тебя какой сорт?

Мариш, я не знаю  :dnt:  Его нам соседка отдала, она по осени два косточки прикопала, два деревца и выросло. Одно мы забрали) Начнет плодосить определим  :D

Цитата azure

Ещё там удобно музыку скачивать, для ребёнка когда надо в музыкалку всякие произведения, на муз. сайтах то вирусы какие-нибудь, то подписки платные, а там очень удобно, всё есть и всё безопасно. Муж даже ради музыки спецом там зарегился. Ну и ещё вот с фотками удобство оказалось.

Может уже и мне пора  ;D

Цитата ИриNа

Марин, у нас тоже персик из косточки растет, года 3 ему. Раньше чем еще через пару лет урожая не ждать? Раскажешь потом, какие плоды он вам выдал)

А у нас считается,что из косточки вырастет дичка,её прививать надо,а на самом деле кто ж знает,а вдруг?

Вот мне и родители хором говорят,из косточки вырастет дичка,надо прививать.

Цитата иришк@

А у нас считается,что из косточки вырастет диска,её прививать надо,а на самом деле кто ж знает,а вдруг?

Вот мне и родители хором говорят,из косточки вырастет диска,надо прививать.

Я, Ириш, не умею прививать, поэтому что будет, то и будет  :yep:

Цитата ИриNа

Я, Ириш, не умею прививать, поэтому что будет, то и будет  :yep:

Заодно и проверишь народный опыт.

Цитата иришк@

Заодно и проверишь народный опыт.

Долго только ждать придется  :( В этом году этот персик не цвел, все ждем следующего года)))

Цитата иришк@

А у нас считается,что из косточки вырастет дичка,её прививать надо,а на самом деле кто ж знает,а вдруг?

Вот мне и родители хором говорят,из косточки вырастет дичка,надо прививать.

Девочки, дичка  - тоже неплоха в варенье идёт и в компоты, зато не такая капризная, как сортовой персик.

Цитата azure

Ленчик, спасибо! Это самые ранние, жду, когда основная коллекция тюльпановая цвести начнёт, а то уже и подзабыла что у меня есть, а чего нету. :D

А у меня тюльпаны обычно без меня отцветают, но у меня простюшные, я их на самовыживаемости держу в цветниках  ;D

Цитата elena1984

А у меня тюльпаны обычно без меня отцветают, но у меня простюшные, я их на самовыживаемости держу в цветниках  ;D

Лен, а рябчик у тебя есть? Взяла у свёкра на даче, у них цвёл вот так:

У меня уже 5 лет, одну листву гонит. Не цветёт. Не знаю, чего ему от меня надо. :dnt:
Цитата iriskaskv

Девочки привет! Светик ,а ты его выкапываешь? Он у меня без выкопки, тоже только листву гонит.

Ириш, так его, что выкапывать ещё надо? :o  Свёкор вряд ли выкапывал. Ну спрошу у него.

А я о рябчике только мечтаю,уж очень он мне нравиться,ещё в детстве у бабушки как расцветет,такая красота. И ведь никто его не выкапывал,а цвел ежегодно.

Цитата azure

Ириш, так его, что выкапывать ещё надо? :o  Свёкор вряд ли выкапывал. Ну спрошу у него.

Да , его летом выкапывают,потом в августе заново сажают. Он любит когда луковица прогрета.У меня за несколько лет только размножился,но не цвёл. В этом году хочу всё таки выкопать его.

Цитата иришк@

А о рябчике только мечтают,уж очень он мне нравиться,ещё в детстве у бабушки как расцветки,такая красота. И ведь никто его не выкапывал,а цвел ежегодно.

Ириш, у меня тоже ассоциации с бабушкиным садом, да прямо под забором этот рябчик рос. Не припоминаю никаких плясок над ним, это правда на Кубани было, а у нас , может, слегка подмерзает зимой.

Цитата iriskaskv

Да , его летом выкапывают,потом в августе заново сажают. Он любит когда луковица прогрета.У меня за несколько лет только размножился,но не цвёл. В этом году хочу всё таки выкопать его.

Тоже выкопаю. Если не забуду.

На форуме есть тема про рябчика,так там девчата выкапывают,как раз для цветения.

Девочки, привет :thx: Рябчики какие красивые :yep: Я о них тоже когда-то мечтала, птом купила у бабульки на рынке луковицы- желтеньких и оранжевых. Теперь они размножаются очень быстро. Как раз сегодня была на даче, вот-вот зацветут :) Я свои каждый год после цветения выкапываю, потом в сентябре сажаю. Еще их навозом хорошо подкармливать. Моим нравится и цветут каждый год :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...