Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

:o :o :o :o Да что же это опять...

Может, им распоряжение дали, чтоб профилактическую работу с населением провели.  :dnt:После пожаров в Хакассии. Ну  у нас вроде таких лесов поблизости нет, но бугры с сухостоем горят регулярно...

Цитата ИриNа

У вас пожары начинаются? Или это в целях профилактики, на фоне того, что творится в Хакасии?

Скорее всего профилактика. Я с перепугу не расспросила. Уже хочется бежать за огнетушителем. :P

Цитата azure

А лещину мы посадили, но что-то уже 5 лет только листва одна.  Буду мужа просить, чтоб срубил.

Не-не-не!!! Светик, для нее это нормально, она долго корневую и листовую массу набирает, а потом начинает плодить, сначала очень понемногу! у меня лещина уже 17 лет, а урожаи настоящие - только лет 6-7!

Светик, и вдогонку - у меня один кустик растет, рядом точно орешника нет, если только в лесу, но не близко - лещина плодоносит!

Цитата azure

Мшанка вот такая:

Какая мшанка красивая :yep: Надо будет и мне ее поискать. У нас как раз в выходные ярмарка садоводческая, так пригляжусь :)

Цитата iriskaskv

Девочки, у меня радость. Сейчас позвонили сказали Николашу в садик зачислили. :mail2:

Иришка, поздравляю! Как вам хорошо :yep: Уже можете спокойно спать :) Я мы только записались с горем пополам, но пока еще не знаем попадем-ли с сентября :( У нас с июня будут очередь объявлять.

Пришла с теплицы. Укопалась вся. Посеяла ещё редис,салат ,укроп и лук посадила на зелень. Сделала 3 метра гряды. На улице небольшой дождь и холодно.

Цитата LanaD

Не-не-не!!! Светик, для нее это нормально, она долго корневую и листовую массу набирает, а потом начинает плодить, сначала очень понемногу! у меня лещина уже 17 лет, а урожаи настоящие - только лет 6-7!

Ой спасибо ! Лещину спасли от неминучей гибели. :D :hey:

Цитата LanaD

Светик, и вдогонку - у меня один кустик растет, рядом точно орешника нет, если только в лесу, но не близко - лещина плодоносит!

:mail:

Цитата iriskaskv

Пришла с теплицы. Укопалась вся. Посеяла ещё редис,салат ,укроп и лук посадила на зелень. Сделала 3 метра гряды. На улице небольшой дождь и холодно.

Я чуть не испеклась сейчас в своей теплице. :P

Цитата azure

Я чуть не испеклась сейчас в своей теплице. :P

Светик у нас сейчас +4 всего на улице и пасмурно. В теплице комфортно работать. Сейчас днём поспим немного и опять туда пойду.
Цитата azure

Вот такую хочу. :P

А я тоже похвалюсь...у меня вот такая, причем, на фотке серединка сиреневая, а реально она - синяя-синяя! Не нравится только, что цветет мало, всего полдня. Надо в глухую тень сажать, тогда будет хотя б до вечера цвести.

Цитата Светa

А я тоже похвалюсь...у меня вот такая, причем, на фотке серединка сиреневая, а реально она - синяя-синяя! Не нравится только, что цветет мало, всего полдня. Надо в глухую тень сажать, тогда будет хотя б до вечера цвести.

Красавица! Я таких и не видела. :yep:

Хочу отметить самые крепкие и красивые в рассаде томаты( список ещё не полный, а из тех, что уже посадила). Первое место по шикарности, толщине стебля, мощности кустика-  Розовая крупная  Нинули, второе место - Экзотический фрукт, третье -Король Лондона.  Росли в одинаковых со всеми условиях, а вот крепость с малолетства уже проявилась, не вытягивались, не хирели, не доставляли никаких хлопот. Молодцы, так держать. :D

Цитата azure

Хочу отметить самые крепкие и красивые в рассаде томаты( список ещё не полный, а из тех, что уже посадила). Первое место по шикарности, толщине стебля, мощности кустика-  Розовая крупная  Нинули, второе место - Экзотический фрукт, третье -Король Лондона.  Росли в одинаковых со всеми условиях, а вот крепость с малолетства уже проявилась, не вытягивались, не хирели, не доставляли никаких хлопот. Молодцы, так держать. :D

Светочка, привет! Розовая от Нинули, по-моему у меня тоже есть, но посажена поздно, как пришло письмо, не рассматривала её-маленькая была. А вот Король Лондона и в младенчестве меня поразил красотой кустика, и крепыш, и листики кругленькие, ажурные. Кстати, муж ящик с ним перевернул в воскресенье. Пришёл с повинной "Только не убивай меня..." ;D. Но совсем сломался только один томатик - Заморская грушка красная. Переживу как-нибудь. Король Лондона не пострадал. :mail2:

Цитата ИриNа

Светик, привет! Отчитываюсь, как и обещала, в 4 утра было 0 градусов. Значит rp5 все-таки привирает)  :P

Ирочка, а у нас вчера всё сбылось :D, и похолодало и дождь пошёл, главное, что через полчаса после того, как я похвасталась, что у нас лето наступило. Но я вчера не стала тебя расстраивать, подумала, а вдруг в отношении вас прогноз не сбудется. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет! Розовая от Нинули, по-моему у меня тоже есть, но посажена поздно, как пришло письмо, не рассматривала её-маленькая была. А вот Король Лондона и в младенчестве меня поразил красотой кустика, и крепыш, и листики кругленькие, ажурные. Кстати, муж ящик с ним перевернул в воскресенье. Пришёл с повинной "Только не убивай меня..." ;D. Но совсем сломался только один томатик - Заморская грушка красная. Переживу как-нибудь. Король Лондона не пострадал. :mail2:

Лорик :hey: у меня сколько штук ломалось, я все в водичке укоренила и заново посадила. Только одну Лягушку-царевну выкинула, у меня ещё один экземпляр  имелся в запасе.

Цитата azure

Ночью ещё ветрище был, я три раза ходила проверяла, двери у теплицы не открылись ли :P

Девочки и у нас ветер очень сильный,дожди,надоело.!!

Цитата azure

Неужели совсем нет справедливости нигде.... :(

у кого карман толще, тот правее  :-X

Цитата иришк@

Девочки и у нас ветер очень сильный,дожди,надоело.!!

Ириш, а что мы можем, только ждать. Когда-то и солнышко появится. Надеюсь...

Да,погодка  сюрпризы преподносит ,а мы терпиливо ждем хороших результатов.

Цитата azure

Галечка, ты такая оптимистичная сегодня. :P

так погода  ;D все, не буду больше!  :-[ МЕри у нас хорошие, а плохого осудЮт и та-та сделают, все будут счастливы, а у меня весна наконец придет  :thx:

Ну вот, у всех погода испортилась, а у нас распогодилось))) Солнышко, не жара, но тепло  :mail2:  Побелила деревья, высадила свой Эксибишн. Посадила пастернак. Кстати, кто-нибудь его уже выращивал? Я в первый раз) Хочу на зиму перца фаршированного овощами закатать, а там нужны корнеплоды. Морковка и еще что-нибудь. Сельдерей я не люблю, а пастернак никогда не пробовала, вот на свой страх и риск посадила. Не понравится, только морковкой нафарширую  :D :D

Цитата ИриNа

Ну вот, у всех погода испортилась, а у нас распогодилось))) Солнышко, не жара, но тепло  :mail2:  Побелила деревья, высадила свой Эксибишн. Посадила пастернак. Кстати, кто-нибудь его уже выращивал? Я в первый раз) Хочу на зиму перца фаршированного овощами закатать, а там нужны корнеплоды. Морковка и еще что-нибудь. Сельдерей я не люблю, а пастернак никогда не пробовала, вот на свой страх и риск посадила. Не понравится, только морковкой нафарширую  :D :D

Ирочка, у меня бабушка давным-давно  сажала, помню вкусный был, и в супчик можно добавлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...