Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

У нас тоже снег срывался. Но у вас красивее! :D

Сейчас прогноз глянула, а на след. выходные опять минус обещают  >:(  Хочу уже цветочки высадить, а не дают никак! у меня на цинии уже бутон образовался)))

Цитата ИриNа

Сейчас прогноз глянула, а на след. выходные опять минус обещают  >:(  Хочу уже цветочки высадить, а не дают никак! у меня на цинии уже бутон образовался)))

Я уже хочу высадить ВСЁ! :D

И я хочу. Планировала в эти выходные первую партия томатов высадить, но дождь шел и даже град сегодня был.

Цитата marinas11

И я хочу. Планировала в эти выходные первую партия томатов высадить, но дождь шел и даже град сегодня был.

Град :o У нас ливень был ужасный с утра,  а потом ещё и снег добавился. Кинулась к градуснику - там +7. :P

При такой температуре снег должен растаять. А у нас к дождю потом еще и ветер добавился и похолодало, сейчас всего +4.

Всем привет!. Ой как и нам хочется тепла поскорее. Но у нас всё стабильно.Уже которую ночь снегоповал. Сегодня под вечер солнышко вышло.

Цитата iriskaskv

Всем привет!. Ой как и нам хочется тепла поскорее. Но у нас всё стабильно.Уже которую ночь снегоповал. Сегодня под вечер солнышко вышло.

Иришка! :hey: А на завтра погоду смотрела? Может, потеплеет уже...

Цитата iriskaskv

Да Светик, днём до +3 обещают. :D

Ну вот видишь, нет поводов для расстройства! :P Как твоё цыплячье хозяйство поживает?

Цитата azure

Как твоё цыплячье хозяйство поживает?

Отлично, с одним правда что то случилось. Если не исправиться придётся умертвить. Гусятки начинают потихоньку вылупляться,наверное ночью первый выйдет из яйца.
Цитата iriskaskv

Отлично, с одним правда что то случилось. Если не исправиться придётся умертвить. Гусятки начинают потихоньку вылупляться,наверное ночью первый выйдет из яйца.

Даже не буду спрашивать, как ты его умертвлять будешь. :'( Пусть выздоравливает! Так ему и передай.

Цитата azure

Пусть выздоравливает! Так ему и передай.

Хорошо передам. ;)У меня краб только что перелинял . :mail2: Я так долго этого ждала. :)
Цитата tomik

Ой, Иришка, ну ты не перстаешь удивлять :o Рассказывай, какая там у тебя ее живность водится?

Это точно, Тома, удивила, так удивила, а сейчас мы выведаем, не водятся ли у Иришки единороги? :D

Цитата azure

Краб? :o

Да, я фотки с ним выкладывала. У меня в аквасе пара крабов живут. Самец  уже давно перелинял,а самка только сегодня. Завтра панцирь вытащу и сфотаю. У них это очень болезненный процесс и достаточно часто при линьки они погибают. Раки тоже линяют,но они как бы переламываются посередине и вылазят.
Цитата tomik

Ой, Иришка, ну ты не перстаешь удивлять :o Рассказывай, какая там у тебя ее живность водится?

Ой Томуша , 2 кота.один месяц домой уже не приходит :(. 2 аквариума: там рыбки ,крабы , улитки .,и птица.
Цитата iriskaskv

Да, я фотки с ним выкладывала. У меня в аквасе пара крабов живут. Самец  уже давно перелинял,а самка только сегодня. Завтра панцирь вытащу и сфотаю. У них это очень болезненный процесс и достаточно часто при линьки они погибают. Раки тоже линяют,но они как бы переламываются посередине и вылазят.

А крабы на сушу разве не должны изредка выбираться?

Цитата azure

Это точно, Тома, удивила, так удивила, а сейчас мы выведаем, не водятся ли у Иришки единороги? :D
Светик нет,такого к сожалению пока нет.  Завтра еду с утра яйцо вот таких уток покупать. У меня мамулька их очень хочет.
Цитата iriskaskv

Ой Томуша , 2 кота.один месяц домой уже не приходит :(. 2 аквариума: там рыбки ,крабы , улитки .,и птица.

Как здорово :yep: А улитки-может такие большие, африканские ( точного названия я не знаю)

Цитата iriskaskv

Светик нет,такого к сожалению пока нет.  Завтра еду с утра яйцо вот таких уток покупать. У меня мамулька их очень хочет.

Ой-ой-ой :mail2: Какая красота!!! И я таких хочу !!! Только куда :'(
Цитата tomik

Как здорово :yep: А улитки-может такие большие, африканские ( точного названия я не знаю)

Нет,улитки не Ахатины. Простые ампулярии и мелании. Были ещё обычные катушки,но их тогда раки пожрали. Сейчас 2 ползают,но чувствую не на долго. Крабы покушают их.
Цитата azure

Какие красотки!  :yep: Это же не индо-утки? Это как белые, только вот такие красивые, да?

Это утка Каюга.

Цитата azure
Ириш, а собачек у вас нет?

Пёску в конце октября похоронили . Пироплазмоз ,клещ его укусил, месяц боролись за его жизнь,но увы... :'( Русский охотничий спаниель был. :'(
Цитата iriskaskv

Конечно, 8 лет ему было. :'(

Я  всех своих собак и кошек( и даже одну морскую свинку) с детства помню, и про каждую животину разные случаи часто вспоминаю и своим детям рассказываю. А сегодня даже мужу рассказывала с самого утра, про овчарку, которая  была, когда мне 11 лет было. И что с ней случилось. К ним привыкаешь, как к членам семьи...

Но у меня как-то всегда так получалось, что собаки уходили умирать куда-то. И я ни одну собаку свою мёртвой не видела. Уходили и не возвращались. У нас последняя собака ушла( уже здесь, в этом доме), так сынок младший до сих пор надеется, что она жива. Так и я про своих собак в детстве верила. Только один раз , в шестилетнем возрасте, я помню, у меня был пёс Дружок, он укусил мужика одного сильно, и тот заставил отца избавиться от пса,  у меня до сих пор перед глазами картина, как моего Дружка привязали к телеге, и тащили куда-то, а я бежала за этой телегой и кричала :"Папочка, не надо!"... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...