Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Кот перевернул землянику. Давно просила она переезда в более просторную квартиру, но не подошла ещё её очередь. Может, воткнуть её в ОГ, накрыть плёнкой, и пусть выживает как хочет? ::) Она у меня как раз закалённая, с неделю жила при + 10. Но на улице-то гораздо холоднее. Ладно, половину в землю отправлю- посмотрю, что будет.

Света, моя земляника уже недели три  живет в теплице. Дома начала сохнуть и я отправила её жить туда под укрывной.  Перестала сохнуть и начала наращивать листву. Это то что смогло выжить дома, нужно было бы сразу наверно после пикировки всю унести, а я боялась что померзнет.

Светик, какая ты молодец! Я про одну горячую тему... Нужные слова нашла, хоть и не свои, но очень правильные и очень к месту  :thx:

Цитата ИриNа

Светик, какая ты молодец! Я про одну горячую тему... Нужные слова нашла, хоть и не свои, но очень правильные и очень к месту  :thx:

Тоже самое могла всё и своими словами сказать, но время нынче такое - есть люди, которые верят ссылкам. Так надо в противовес гадостным ссылкам-находить хорошие.

Светик, думала, на отдыхе будет больше времени читать дневнички - да где там - НЕ УСПЕВААААЮЮЮЮ!!! Прочитала про лакфиоль - у себя не сажала, а в Болгарии торчит по весне на каждом шагу - видимо, как минимум двулетка, а то и многолетка! тут тоже морозы бывают, раз здесь не вымерзает - то и у вас не должна!

Цитата LanaD

Светик, думала, на отдыхе будет больше времени читать дневнички - да где там - НЕ УСПЕВААААЮЮЮЮ!!! Прочитала про лакфиоль - у себя не сажала, а в Болгарии торчит по весне на каждом шагу - видимо, как минимум двулетка, а то и многолетка! тут тоже морозы бывают, раз здесь не вымерзает - то и у вас не должна!

Светуль, у нас  раз на раз не приходится. Лотерея, блин!  :dnt: Один год такие морозы были, что абрикос и персик вымерзли напрочь. В этом году вообще морозов не было. А вымерзнет лакфиоль -  так и по новой посадим, если понравится.

Цитата azure

Светуль, у нас  раз на раз не приходится. Лотерея, блин!  :dnt: Один год такие морозы были, что абрикос и персик вымерзли напрочь. В этом году вообще морозов не было. А вымерзнет лакфиоль -  так и по новой посадим, если понравится.

:yep: :yep: :yep: вот-вот! Как говорила моя бабуля - "не церковное строительство, осилим"!  И к тебе попристаю - не тебе обещала семена уличного гибискума наковырять? :- :- :- Склорез...  ;) :D :D, помню, что кому-то из "южных девочек", а кому??... :dnt: :dnt:

Света, приветик! Я помню вы с Лорочкой о каких то семенах из Болгарии разговоры разговаривали. Может ей обещала гибискус? Мне не обещала, но  :-[

Цитата

Ларочке обещала пассифлору уличную черенком, но пока проблема, холодно, она еще отрастать не начала :( :(, а гибискус в нагрузку ;) ;D ;D Ну и тебе отсыплю, я ж всегда все семена в промышленных масштабах заготавливаю :D :D :D Видно, от деда-агронома большого совхоза осталась привычка все  :hey: :hey: :hey:, чтобы на веськолхоз форум хватило!! ;) ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Ларочке обещала пассифлору уличную черенком, но пока проблема, холодно, она еще отрастать не начала :( :(, а гибискус в нагрузку ;) ;D ;D Ну и тебе отсыплю, я ж всегда все семена в промышленных масштабах заготавливаю :D :D :D Видно, от деда-агронома большого совхоза осталась привычка все  :hey: :hey: :hey:, чтобы на веськолхоз форум хватило!! ;) ;D ;D ;D

Светочка, привет! От такой "нагрузки" никто не откажется! Хотя просила не я семена гибискуса, у Мну пассифлора - больное место. :D

Цитата azure

Тоже самое могла всё и своими словами сказать, но время нынче такое - есть люди, которые верят ссылкам. Так надо в противовес гадостным ссылкам-находить хорошие.

Светочка, привет! Я всё пропустила, кто опять ругался и почему?

Светик, тебе про лобелию кто-нибудь подсказал? Стричь ее или нет? У меня голубая тоже разрослась, а белая компактная получилась

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет! Я всё пропустила, кто опять ругался и почему?

Да не ругались особо, просто одна форумчанка посчитала нужным( не знаю по каким соображениям)выложить русофобскую ссылку, в которой принижается роль СССР в победе над фашизмом.

Уже всё удалили, но мне очень нравятся слова Василия Ланового, вот что он говорит, почитай по ссылке:

http://www.aif.by/social/item/33393-lanovoi.html

Абсолютно согласна с каждым его словом, в особенности о том, что победа для нас-это святое.

Мне сегодня приснились подоконники БЕЗ рассады! К теплу, наверное. :D

А про лобелию нашла инфу, что нужно стричь, когда рассада  10-12 см в высоту, укоротить  до 3-5 см. Лобелия еще пышнее станет. У меня как раз примерно такой длины и есть. Пойду стричь.

Цитата azure

Да не ругались особо, просто одна форумчанка посчитала нужным( не знаю по каким соображениям)выложить русофобскую ссылку, в которой принижается роль СССР в победе над фашизмом.

Уже всё удалили, но мне очень нравятся слова Василия Ланового, вот что он говорит, почитай по ссылке:

http://www.aif.by/social/item/33393-lanovoi.html

Абсолютно согласна с каждым его словом, в особенности о том, что победа для нас-это святое.

Разве это может оспариваться? С такими людьми лучше вообще не вступать в полемику, на форум специально заходят засланные люди. чтобы вносить раздор и ненависть. Веяния времени, блин :P

Цитата azure

А про лобелию нашла инфу, что нужно стричь, когда рассада  10-12 см в высоту, укоротить  до 3-5 см. Лобелия еще пышнее станет. У меня как раз примерно такой длины и есть. Пойду стричь.

Света, а не покажешь как выглядит лобелия после стрижки, а что-то плохо представляю, это ей надо макушки все отрезать, чтобы одни стволики остались ?

Цитата Meri

Света, а не покажешь как выглядит лобелия после стрижки, а что-то плохо представляю, это ей надо макушки все отрезать, чтобы одни стволики остались ?

Вид сбоку:

Вид сверху:

Была вытянутая 10-12 см, стала компактная по 5 см примерно.

Спасибо, Света, поняла. Мне ещё рановато свою стричь, пусть подрастёт, а то натворила бы делов, одни стебли бы оставила. ;D

Цитата Meri

Спасибо, Света, поняла. Мне ещё рановато свою стричь, пусть подрастёт, а то натворила бы делов, одни стебли бы оставила. ;D

и мне...пока 1,5-2 см, хай растёт...

Цитата azure

Зато сколько денег можно списывать, да это ж бездонная яма!

Так, в том то и дело, что это им на руку, делать вот такие ремонты дорог.

Вот моя лаванда. Из пакетика сначала взошла одна штучка, потом вторая, потом ещё одна...Ну на фото видно эволюцию всходов. :D

Цитата ИриNа

Хотя у Фуркада были уже случаи, когда он выехал со штрафного на трассу, да вовремя вспомнил, что у него еще один кружок остался. Ты, наверное, видела тот момент) Короче, случайно или специально, но сегодня он подарил победу Шипулину.  :)

Ага, видела. Ну значит, с победой нас! :mail2:

Цитата ИриNа

Завтра Гонка чемпионов! Не забудь!

Так, а сегодня что было? :o Я думала-сегодня гонка чемпионов. Сегодня, наверное, гонка на приз губернатора была. Что там за приз давали-то?

Цитата ИриNа

Да, сегодня гонка на приз губернатора. Не знаю какой приз, переключили, награждение не смотрели.

А во сколько ГЧ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...