Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

А ветер продолжает выть. Обещали, что стихнет сегодня. А кто обещал? Вот и верь после этого телевизорам!

Нам до пятницы сильный ветер прогнозируют  :( Застекленный балкон так продувает, что воздух там даже на солнце не прогревается, рассаду на прогулки не выношу.

Пишут даже, что видели летающих по городу котов  :P

http://www.ntv.ru/novosti/1386077/

Цитата Svetikk

Нам до пятницы сильный ветер прогнозируют  :( Застекленный балкон так продувает, что воздух там даже на солнце не прогревается, рассаду на прогулки не выношу.

Ого...До пятницы я боюсь, ещё чего-нибудь унесёт...У вас солнце есть? У нас так пасмурно, постоянный вечер. :(

Цитата иришк@

Ну вот,что то хорошее нашла в стихии  ;)

Светик,это я про посев новых растюшек.

Цитата azure

Ирочка, а что делать, на стихию никак не повлиять, терпим. Лишь бы теплицу не переломало , да крышу не снесло. Сынок старший с работы вчера шёл( в Ростове работает), так ему льдина на голову с крыши упала, повезло, что тонкая, однодневная.

Это конечно страшно,вот и весна началась,март как всегда со своими сюрпризами.

Цитата иришк@

Светик,это я про посев новых растюшек.

Я поняла, Ириш.

Да мы рано обрадовались ранней весне, я ещё удивляюсь, как у меня руки не дошли виноград раскрыть, свёкор мне ещё на той неделе говорил, пора раскрывать, а меня не тянуло как-то к винограду.

Кошмар!Света,а я о своей теплице думаю,унесло,или нет.У меня она просто прикопана.

В Саратове вон девочку травмировало.Родители на коммунальщиков собираются в суд подавать.А ,если бы девочку ветром унесло...Какое гулянье по такой погоде???

Мне завтра ехать в другой город и страшно.Не могу решить,как лучше ехать,через новый мост,или через ГЭС.

Цитата Лека

Кошмар!Света,а я о своей теплице думаю,унесло,или нет.У меня она просто прикопана.

В Саратове вон девочку травмировало.Родители на коммунальщиков собираются в суд подавать.А ,если бы девочку ветром унесло...Какое гулянье по такой погоде???

Мне завтра ехать в другой город и страшно.Не могу решить,как лучше ехать,через новый мост,или через ГЭС.

Меня муж из дома за хлебом не выпустил, веток столько валяется... :-

Оль, а может подожди, когда ветер утихнет, прямо край надо ехать? 

Ого...До пятницы я боюсь, ещё чего-нибудь унесёт...У вас солнце есть? У нас так пасмурно, постоянный вечер. :(

Вчера солнце было при -2 градусах, сегодня пасмурно и к вечеру в добавок к ветру ещё и мелкий колючий снег  :P Открываю дверь на балкон и в комнату сразу такой поток холодного воздуха, как будто он не застекленный. Дверь балконная открывается от сквозняка, если ручку не опустить вниз  :-\

Цитата Svetikk

Вчера солнце было при -2 градусах, сегодня пасмурно и к вечеру в добавок к ветру ещё и мелкий колючий снег  :P Открываю дверь на балкон и в комнату сразу такой поток холодного воздуха, как будто он не застекленный. Дверь балконная открывается от сквозняка, если ручку не опустить вниз  :-

Не, ну это вообще...Всю страну сдувает! :o 

---

Сейчас пишу, такой стук в окно, я аж подпрыгнула, котяра сиганул, лапами прямо по стёклам, типа :"Хозяева, у вас совесть есть?!" Глаза квадратные такие, выпустили на 5 минут в туалет, а впустить забыли. :P

Цитата Svetikk

Пишут даже, что видели летающих по городу котов  :P

http://www.ntv.ru/novosti/1386077/

:o

Пойду своего кота в дом запущу, пока не улетел.  :P

Светик приветик!. :thx: У нас тоже бушует стихия. У некоторых шифер посрывало с крыш.У нас только железо опрокинуло 2 листа.Хорошо теплицу не успели накрыть .

Цитата azure

Меня муж из дома за хлебом не выпустил, веток столько валяется... :-

Оль, а может подожди, когда ветер утихнет, прямо край надо ехать?

Надо,Светик, в суд ехать.Можно,конечно и потом,но эта свистопляска с октября тянется.Вроде уже решение остается в силе и надо исполнительный забрать.Тут и  так маму на капельницу,внука поняньчить.А на завтра все отменила.Надо и мне какие-то дела делать.

Цитата iriskaskv

Светик приветик!. :thx: У нас тоже бушует стихия. У некоторых шифер посрывало с крыш.У нас только железо опрокинуло 2 листа.Хорошо теплицу не успели накрыть .

Ирочка, да я вообще смотрю, география ветра сильно расширена. :- Забыла маме позвонить, узнать про пион, вот сейчас тебя увидела и вспомнила. Помнишь, мы про тонколистный разговаривали? Завтра спрошу, может, и откопаю его где-нибудь для тебя.))

Цитата azure

Ирочка, да я вообще смотрю, география ветра сильно расширена. :- Забыла маме позвонить, узнать про пион, вот сейчас тебя увидела и вспомнила. Помнишь, мы про тонколистный разговаривали? Завтра спрошу, может, и откопаю его где-нибудь для тебя.))

Светик, спасибо :thx:, но мне уже пообещали прислать и корешки и семена. :hid:
Цитата Лека

Надо,Светик, в суд ехать.Можно,конечно и потом,но эта свистопляска с октября тянется.Вроде уже решение остается в силе и надо исполнительный забрать.Тут и  так маму на капельницу,внука поняньчить.А на завтра все отменила.Надо и мне какие-то дела делать.

Олюшка, ну давай аккуратно там. Может, за ночь хоть немного поутихнет.

Цитата iriskaskv

Светик, спасибо :thx:, но мне уже пообещали прислать и корешки и семена. :hid:

Кто это вперёд меня успел? :o :(  Ириш, ты представляешь, сколько лет будет пион из семян расти?

Цитата azure

Кто это вперёд меня успел? :o :(  Ириш, ты представляешь, сколько лет будет пион из семян расти?

Светик, ты вообще меня ударить обещала.  ;D Я конечно представляю,что я посажу семена ,если они прорастут,то зацветут не раньше через 3 года. может быть. Ничего страшного я подожду.
Цитата iriskaskv

Светик, ты вообще меня ударить обещала.  ;D Я конечно представляю,что я посажу семена ,если они прорастут,то зацветут не раньше через 3 года. может быть. Ничего страшного я подожду.

Я же любя. :-[  ну в принципе, если ты 5 лет об этом пионе мечтала, то три годика ещё можно потерпеть. :D

Цитата azure

ну в принципе, если ты 5 лет об этом пионе мечтала, то три годика ещё можно потерпеть. :D
Вот и я про тоже. Я ещё вот такой хочу,с махровыми цветками. :-[
У меня взошла растень под названием Лакфиоль. Вообще не знаю, что это за цветок такой, в жизни его не видела, фото из инета ни о чём не говорит. :dnt:

На пачке с семенами были такие цветочки:

Инет выдаёт такие:

Цитата azure

У меня взошла растень под названием Лакфиоль.
Светик интересное растение. Это однолетник или нет?
Пусть болобровый вам там всё распогодит .
Цитата iriskaskv

Светик интересное растение. Это однолетник или нет?
Пусть болобровый вам там всё распогодит .

Написано, что однолетник на пачке, а в инете вот что нашла.

Лакфиоль выдерживает морозы до –18 °С, поэтому в достаточно теплых местностях с легкостью зимует без укрытия. В северных районах на зиму это растение зачастую пересаживают в горшки и располагают в теплицах, а весной снова высаживают в сад, или же укрывают лапником либо сухой листвой.

У нас бывают морозы и сильнее, у нас не выживет.

Ой, красавец какой! :-*
Цитата azure

Иришка, а цыплятки уже все вылупились?
Да вот такие разные,всего 8 шт.
теперь через 9 дней жду первых гусяток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...