Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Светик, я тебе купила гвоздику турецкую белую вот такую. Написано двулетник. ;)

турецкая гвоздика всегда двулетник. первый год трава , второй цветы и семена. насеется и опять растет.

Девочки  :-* у нас ураган и наледь-никуда не поехали :P Всё во льду-сейчас  из энергосети ездили, провода очистили - хоть свет появился. Все мои цветочки в льдышки превратились. Сейчас пойду окно сфоткаю, помидорчики на фоне ледяного пейзажа. :D

Цитата iriskaskv

Светик, я тебе купила гвоздику турецкую белую вот такую. Написано двулетник. ;)

Мне? :o Ирочка, я тебя стукну!  :P Не надо мне ничего покупать! :D

Цитата LanaD

Ну, мужик явно не Гауди, и это вам не парк Гуэль, но каждый выражает себя, как может. И не думаю, что прогулка по свалке лучше прогулки по парку, даже не шедевру вкуса!

Я была бы счастлива, если бы в России на месте всех свалок вырастали бесплатные парки отдыха. У нас недалеко от дома была небольшая свалка, и меня удивляло, почему к одному нашему дому подъезжала машина за мусором. Пока не побегала по всем инстанциям, чтобы заставили жителей улицы за вывоз мусора платить, так бы и превратили улицу в свалку. Пришлось убирать за этими "свиньями" мне и мужу, так они ещё и возмущались на нас, видимо, тоже были ценителями свалок. Я правда не знала, что свалки-это модно, вот честно, не знала. :D

Ого! Серьезно! Надолго такую погоду обещают? У нас тепло... Дождя так и не было ни разу.  :dnt: Уже начала цветочки и редиску взошедшую поливать 

Цитата azure

Я была бы счастлива, если бы в России на месте всех свалок вырастали бесплатные парки отдыха. У нас недалеко от дома была небольшая свалка, и меня удивляло, почему к одному нашему дому подъезжала машина за мусором. Пока не побегала по всем инстанциям, чтобы заставили жителей улицы за вывоз мусора платить, так бы и превратили улицу в свалку. Пришлось убирать за этими "свиньями" мне и мужу, так они ещё и возмущались на нас, видимо, тоже были ценителями свалок. Я правда не знала, что свалки-это модно, вот честно, не знала. :D

Многие этого не знали!  :o  А вообще, между нами девочками, это было не совсем, вернее совсем не корректное высказывание Андрея (даже неприятно как-то)

Цитата azure

Мне? :o Ирочка, я тебя стукну!  :P Не надо мне ничего покупать! :D

Я была бы счастлива, если бы в России на месте всех свалок вырастали бесплатные парки отдыха.

Стукнуть надо было Андрея К  :hid:

Цитата ИриNа

Вот ведь как бывает! Только пожаловалась, что дождя нет, а он возьми и забарабань по стеклам)  :mail2:

У нас ветер не стихает, как бы мои теплицы не унесло...

Цитата Svetikk

Стукнуть надо было Андрея К  :hid:

Ну нравятся человеку свалки, сразу бить его за это? :D

Цитата azure

Ну нравятся человеку свалки, сразу бить его за это? :D

будем культуру вколачивать  ;D

Цитата Маргоша

Чё то вы, девчонки, по весне агрессивные стали?  ???

мы, да мы само спокойствие  ;D
Цитата Лека

Мы самые спокойные,решаем вбивать культуру через голову или... ;)

он больше не будет  :thx:

Светуль,вот это погодка,ужас. А у нас тучи походили,покружили,ветер башенный,но без дождя,а все ждали,т.к. картошку посадили. Но лучше без него,чем так как у вас

Светик, смотрю по ТВ - какой у вас ураган прошел,  ужас!!! :( :- :- Надеюсь, вас эта беда обошла?!!!

Цитата LanaD

Светик, смотрю по ТВ - какой у вас ураган прошел,  ужас!!! :( :- :- Надеюсь, вас эта беда обошла?!!!

Светуль, лично у меня ощущение, что мы в эпицентре. :- Ещё живём на самой высокой улице, как у нас говорят, "живём на бугру". Так вот мне сегодня явственно казалось, что нас сдувает с этого бугра.

Мало того, что в одну из теплиц( стоит прямо на хорошо продуваемом пространстве) вдуло дверь вовнутрь, только муж всё исправил, зашли в дом, слышим грохот такой! У нас поликарбонатный навес во дворе, так один лист вырвало прямо с саморезами из металла. В кромешной тьме муж полез на крышу, страху я натерпелась за него... :'(

Все мои дневные расстройства по поводу вырванных арок для роз показались мелочами жизни.

А ветер продолжает выть. Обещали, что стихнет сегодня. А кто обещал? Вот и верь после этого телевизорам!

На парник с капустой даже не пошла смотреть, издали глянула на  то, как плёнка на ветру развевается и всё.

С горя вчера посадила ещё три сорта детов. А каких, напишу, если взойдут. В таком настроении сажала, что даже и не знаю, что получится. Заодно проверю теорию о влиянии настроения на всхожесть.

Цитата иришк@

Светуль у нас сегодня стих ветер,может и до вас дойдёт ,крепитесь.

Ирочка, а что делать, на стихию никак не повлиять, терпим. Лишь бы теплицу не переломало , да крышу не снесло. Сынок старший с работы вчера шёл( в Ростове работает), так ему льдина на голову с крыши упала, повезло, что тонкая, однодневная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...