Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Лен ,давай на ты.  ;) Спасибо.  :thx:.  А вот моя хотелка ,причём несколько лет уже  :-[
Цитата

У меня на старом месте жительства был такой.  В новый дом переезжали в конце ноября и я его не стала выкапывать. А с тех пор тоже не могу его найти нигде.

Светик, конечно . Мне надо 1 грушу , 2 яблони и 2-3 красной рябины сортовой, 1 крыжовник . :-[

Цитата

У рябины разные сорта бывают? Не знала...

Цитата azure

У рябины разные сорта бывают? Не знала...

Светик,жалко пион не сохранила. А то бы я тебе напросилась. :D Да у рябин много сортов. Я хочу которые низкорослые до 4 м. У соседа растёт Невежинская.Так она огромная метров 8-10 в ней.  Мне такие просто сажать некуда.
Цитата Елена вороная

вот на аватарку вставила

Это древовидный?

Цитата iriskaskv

Светик,жалко пион не сохранила. А то бы я тебе напросилась. :D Да у рябин много сортов. Я хочу которые низкорослые до 4 м. У соседа растёт Невежинская.Так она огромная метров 8-10 в ней.  Мне такие просто сажать некуда.

Я у мамы спрошу, где  брала, это она мне такой пион дарила. Может, вспомнит у кого она его копанула. :D

Цитата azure

Это древовидный?

Я у мамы спрошу, где  брала, это она мне такой пион дарила. Может, вспомнит у кого она его копанула. :D

две палки торчат сантиметров по 50 и вот такой цветочек. Мне говорили что древовидный.

Цитата iriskaskv

Ленчик, красивый.Не знаю что ты на него наговариваешь. ;)

ну может просто я люблю яркие, а этот без листвы.  И плюс цвете один день. Мне сейчас мама звонила из магазина уговаривала на гортензию.  Вчера были Оби, стоим с мамой перед дверями в холодильник. Продавцы везут телегу с клубникой. Разговор, Ну что вы упаковали все сорта правильно?? Ответ; да какая на фиг разница расфасовали пойдет. Подошли посмотрели 5 кустов цена 500 Рэ. Были в шоке.
Цитата iriskaskv

Так ты свой лес расти. ;D Да уж.  Может тебе ещё что нибудь из сорняков местных прислать. Например клевер,ромашку , тысячелистник . ;D

Ириш,этого добра тоже хватает на даче!У меня все есть!! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Елена вороная

Ну что вы упаковали все сорта правильно?? Ответ; да какая на фиг разница расфасовали пойдет. Подошли посмотрели 5 кустов цена 500 Рэ. Были в шоке.

Офигеть.  :o За такую цену ,я точно хочу быть уверенна,что покупаю данный сорт.
Цитата iriskaskv

;D ;D ;D МЕЧТАТЬ ПОЛЕЗНО!!! ;D ;D ;D

:-[
Цитата

Это пион тонколистный – многолетний, дикорастущий травянистый вид. Из-за ажурных листьев англичане называют это эффектное растение «папоротниковый пион». А в нашей местности (Воронежская обл.) народное название пиона тонколистного - «воронец». В начале мая у нас начинают "полыхать" ярко-красные луга. Это цветут воронцы. Цветение обычно совпадает с празднованием Дня Победы. Красота дивная.

Цитата iriskaskv

они нас не видели, мы сзади стояли. Я подозревала, что такое творится в магазинах, но думала, что покупатели меняют. В прошлом году так с розами налетели, брали чайно-гибридные, красные, я дома присадила, а куст зацвел. Оказалась почвопокровная. Сидит теперь у меня в саду.
Цитата Olvika70

Это пион тонколистный – многолетний, дикорастущий травянистый вид. Из-за ажурных листьев англичане называют это эффектное растение «папоротниковый пион». А в нашей местности (Воронежская обл.) народное название пиона тонколистного - «воронец». В начале мая у нас начинают "полыхать" ярко-красные луга. Это цветут воронцы. Цветение обычно совпадает с празднованием Дня Победы. Красота дивная.

я так понимаю, если в полях, значит как сорняк будет рости
Цитата Елена вороная

в поле он растёт, а в саду вряд ли...

Цитата Елена вороная

Нет, как сорняк не растёт. У меня один кустик, ему уже лет 7. Вширь почти не разрастается, только увеличивается количество веточек на кусту (так же, как и у садового пиона).

Цитата Olvika70

Нет, как сорняк не растёт. У меня один кустик, ему уже лет 7. Вширь почти не разрастается, только увеличивается количество веточек на кусту (так же, как и у садового пиона).

Оль,а зимует он как?

пион симпатичный, а как вписать его в "пейзаж", кто может быть его партнером?

ЗЫ. квасных булок у нас в продаже нет, не повезло :)

Ой, уже ответили про зимовку. А отцветает действительно быстро, но не быстрее садового пиона.

Цитата Семечка

пион симпатичный, а как вписать его в "пейзаж", кто может быть его партнером?

Мне кажется, этот пион будет смотреться с хостами, его ажурная листва красиво контрастирует с гладкой зеленью хост.

Цитата ИриNа

Светик, привет! Ты нашла щавель? Если нет, то держи пучок молоденького, пока свой не найдешь)

Ой, и мне пучёчек, если можно :-[. Мой пока взойдёт, хоть и посеян месяц назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...