Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Почитала, что Иришкин малыш натворил...А ко мне завтра на целый день приезжает пятилетний племянник....Что же будет... :o ;D

будет, будет "шашлык из тебя будет..."  ;D ;D ;D

Цитата brilliant

будет, будет "шашлык из тебя будет..."  ;D ;D ;D

Морально уже приготовилась. :P
Цитата iriskaskv

Развитие цыплёнка. :yep:

Чудо...
Цитата azure

Почитала, что Иришкин малыш натворил...А ко мне завтра на целый день приезжает пятилетний племянник....Что же будет... :o ;D

А что он натворил? Где читала, в какой теме?

СВЕТИКУ и всем девочкам, мальчикам привет! Давно не заглядывала. Светуль, у тебя тепличка есть? Когда первые помидорки на пмж будешь высаживать? Хто-нить, может у нас определился? Чтой-то у меня руки чешутся глядя на теплицу...

Цитата ИриNа

А что он натворил? Где читала, в какой теме?

Вот тут читала

:P

Цитата NETASHA

СВЕТИКУ и всем девочкам, мальчикам привет! Давно не заглядывала. Светуль, у тебя тепличка есть? Когда первые помидорки на пмж будешь высаживать? Хто-нить, может у нас определился? Чтой-то у меня руки чешутся глядя на теплицу...

Привет, Наташа! Теплицы есть, сажать на ПМЖ буду после Пасхи точно. Не раньше.  Ночами холодно ещё, а отопления в теплице у меня нет.

Вот тут читала

Цитата
/url]

Привет, Наташа! Теплицы есть, сажать на ПМЖ буду после Пасхи точно. Не раньше.  Ночами холодно ещё, а отопления в теплице у меня нет.

Так у меня тоже нет. Я в прошлое воскр в траншею в теплице закопала старые деревяшки(чтобы воду летом держали), к ним дабавила прошлогодней листвы и бумаги резанной через шрейдер( на работе досталась, муж сказал что-то про плюшкина), все это дело хорошо пролила. Покупала градусник в Кастораме , он землю показывает 15(утром рано10), а воздух в пасм дни 20-25, вот руки и чешутся.

Цитата azure

Вот тут читала

Да уж, Иришка, и не знаешь, что в такой ситуации делать, то ли смеяться, то ли плакать... Вкусные хоть семечки то были?

Цитата NETASHA

Так у меня тоже нет. Я в прошлое воскр в траншею в теплице закопала старые деревяшки(чтобы воду летом держали), к ним дабавила прошлогодней листвы и бумаги резанной через шрейдер( на работе досталась, муж сказал что-то про плюшкина), все это дело хорошо пролила. Покупала градусник в Кастораме , он землю показывает 15(утром рано10), а воздух в пасм дни 20-25, вот руки и чешутся.

А я ещё не мерила температуру...Интуиция подсказывает, что ещё рановато))Я прислушиваюсь)
Цитата ИриNа

Да уж, Иришка, и не знаешь, что в такой ситуации делать, то ли смеяться, то ли плакать... Вкусные хоть семечки то были?

Судьба, видать, у этих семечек такая. :P

Иришка выкладывает фото птичек, но не только птички вылупляются из яиц. ::)

Цитата ИриNа

А у нас тоже скоро цыплятки будут))) Даже знаю какого числа... 17 апреля!

Они прямо по расписанию вылупляются всегда?

Цитата azure

Они прямо по расписанию вылупляются всегда?

Не знаю как другие, а наши ДА!  :D  Мы заказали на 17 апреля 20 бройлеров  ;)

Цитата ИриNа

Не знаю как другие, а наши ДА!  :D  Мы заказали на 17 апреля 20 бройлеров  ;)

;D Я думала, у тебя инкубатор!

Цитата ИриNа

Нее, до инкубатора я еще не доросла знаниями))) Может лет через несколько... буду у Иришки уроки он-лайн брать)))

А я сегодня выхожу в огород, смотрю, а на дорожке гусиное яйцо лежит.  ??? Может, и до сих пор оно там лежит, я почему-то с перепугу решила, что это крыса какая-нибудь притащила от соседей, и удрала оттуда. :P

Девочки,мы проснулись. У нас всё ещё идёт снег. Иришка,я не знаю, вкусные семечки были или нет. 2 так и остались не опознанные.  :P

Цитата ИриNа

Как тебе сегодняшние гонки? Даша чуть не накосячила! И Фуркад решил себе один штрафной круг списать  :D

Гонки не понравились. Даша, конечно, молодец, но наши... :- Да и ещё, тебе не показалось, что Фуркад специально не стал с Антоном бороться за третье место? Кубок у него и так в кармане...

Цитата iriskaskv

Девочки,мы проснулись. У нас всё ещё идёт снег. Иришка,я не знаю, вкусные семечки были или нет. 2 так и остались не опознанные.  :P

Снег прям идёт и не тает?

Цитата azure

А я сегодня выхожу в огород, смотрю, а на дорожке гусиное яйцо лежит.  ??? Может, и до сих пор оно там лежит, я почему-то с перепугу решила, что это крыса какая-нибудь притащила от соседей, и удрала оттуда. :P

Ой Светик,а что ты яйца испугалось то? ;)
Цитата iriskaskv

Ой Светик,а что ты яйца испугалось то? ;)

Не яйца, а предполагаемую крысу. ;D Вдруг бы она на меня кинулась из-за кустов, если бы я стала это яйцо поднимать. :hid:

Цитата azure

Вдруг бы она на меня кинулась из-за кустов, если бы я стала это яйцо поднимать. :hid:

ООО мать,видать тебя сильно того.....  :pom: Вот это фантазия.  :P
Цитата iriskaskv

ООО мать,видать тебя сильно того.....  :pom: Вот это фантазия.  :P

У меня с детства страх крыс.  :-  Мне почему-то кажется, что они меня не боятся, а может, это так и есть. :P

Цитата iriskaskv

Натуль,а у меня подпол есть.  :hid:

Подпол это хорошо! Даже отлично! Это значит, что и заготовки можно там хранить, картошку... Эх, мечта. В Питере подпол редкость, дома на "куриных ножках".

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, слава Богу, всё нормально. А я вчера весь день общалась в ОК с девочкой из Луганска, разыскивали, куда моя посылка для неё "ушла". Она сказала, что вроде бы всё спокойно ПОКА,

Посылку так и не нашли?  Я разговаривала со знакомой, у неё сестра в Луганске, говорит, что сестра сняла группу инвалидности, т.к. Киев не платит пособий, и пошла работать, вместо денег дают продукты раз в два месяца. Как жить людям, не понимаю...

А вообще сильно переневрвничала сегодня утром. Включаю Евроньюс, говорят :"Сейчас вам покажем страшные кадры из Франции, на которые невозможно смотреть ". Думаю, ну ничего себе, жертв катастрофы что ли покажут? Показывают, как родственники погибших бегут по аэропорту в слезах....

Это для Европы  страшные кадры? Им совсем не показывали, что творится на Донбассе? Они не видели детей с оторванными руками? Женщин, разорванных снарядами, матерей с грудниками на руках, изувеченных осколками, заживо сожжённых людей в Одессе? А ведь всё это тоже происходило в Европе! Не где-то там, в африканских деревнях, не в глухих таёжных сёлах, на которые им плевать, ведь это с ними рядом совсем. Но нет, самое страшное-это слёзы немцев и испанцев, а какие-то русские дети поживут и без рук. Вот как тут не нервничать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...