Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Если б и знала, не обратила бы внимания на это.  :-[

Цитата
У меня один бакл свалился, сверху на него упал стакан с землёй, я его откопала, листья расправила, подула на него, побрызгала, в землю посадила и сказала, чтоб не ругался сильно на меня. Вроде уговорила, живой. ;D  :P

Светик, что это у тебя сверху стаканы с землей падают?  ;D ;D  Как бомбочки  ;D

Цитата ИриNа

Сегодня опять в Мостовской ездили. Мелотрию мне никто не привез (хотя обещали  :P ) Но ведь время, наверное, еще есть? Ее как огурчики надо сеять? Кто-нибудь знает?

Наташа( орхидея) знает, в теме про мелотрию спроси. Я уже и не надеюсь у нас её купить...

Цитата NAD

эремирус кто нибудь выращивает? у меня что то не получается

Его надо осенью сажать в такое место, где не бывает застоя воды. Но за зиму у  вас он вымерзает, скорее всего.

Цитата azure

Веруня, а ты их вместе с обычными помидорами купоришь или отдельно эту мелочь в баночках?

Свет я их отдельно закрываю....открывали когда медовую каплю ушла сразу вся банка 500 гр...

Крепенькие все были, вкусныееее, сладенькие :yep:

Цитата ИриNа

Светик, что это у тебя сверху стаканы с землей падают?  ;D ;D  Как бомбочки  ;D

Я неправильно выразилась просто, бакл так упал, что его придавило землёй из его же стаканчика. :-[

Цитата Poteshka

Так вот, как эту астильбу сажать? ☺️

Танюша,астильба вообще не прихотливая. У меня растет под вишней и на грядке у калины. Просто роешь ямку и туда ее пихаешь,притоптала и всё. Полить не забудь.  ;)

Я неправильно выразилась просто, бакл так упал, что его придавило землёй из его же стаканчика. :-[

Цитата

И что, он от этого пострадал сильно?

Я вчера у девочек смотрела видео, как японцы пикируют рассаду. просто шок испытала. :o :o :o

Цитата Веруня

Свет я их отдельно закрываю....открывали когда медовую каплю ушла сразу вся банка 500 гр...

Читала, что Медовая капля вкусна в купорке, посадила в этом году, попробую. Верунь, у Медовой капли картофельный лист, не помнишь?

Цитата Лора - Пассифлора

И что, он от этого пострадал сильно?

Я вчера у девочек смотрела видео, как японцы пикируют рассаду. просто шок испытала. :o :o :o

Листья помялись изрядно, но он меня простил. :D

Смотрела это видео, вот  примерно так же сегодня баклы пикировала. ;D Тянула их из земли, не церемонилась. И ничего. Они видать от шока ничего не поняли. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Лар,Я вчера много таких видео про японскую технологию посадок посмотрела. Как у них всё растёт и приживается ,просто слов нет. У нас же абракатабра какая то выходит. :P
Цитата azure

Листья помялись изрядно, но он меня простил. :D

Смотрела это видео, вот  примерно так же сегодня баклы пикировала. ;D Тянула их из земли, не церемонилась. И ничего. Они видать от шока ничего не поняли. :P

:D :D :D А ты им это видео не показывала? Может испугались, что ты их тоже, того, без корней по стаканам рассадишь.

Цитата azure

Читала, что Медовая капля вкусна в купорке, посадила в этом году, попробую. Верунь, у Медовой капли картофельный лист, не помнишь?

У меня с картофельным листом...в этом году тоже посадила...

Цитата
Они видать от шока ничего не поняли. :P

:D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D  так и хочется добавить. Когда поймут, будет поздно. :D

Цитата iriskaskv

Лар,Я вчера много таких видео про японскую технологию посадок посмотрела. Как у них всё растёт и приживается ,просто слов нет. У нас же абракатабра какая то выходит. :P

Иришка, так если мы так же попробуем сделать сдуру, всё погубим. Там "волшебная жидкость" присутствует в технологии, то неё всё и укореняется и прёт, но вот насколько она потом для организму полезна? Я лучше нашим. привычным способом растить буду, чтоб потом не думать, от чего болячки вылезают...

Цитата iriskaskv

Климат , всё решает климат. Палку воткнёшь, сакурой зацветёт.... ::)

Цитата Веруня

У меня с картофельным листом...в этом году тоже посадила...

У меня тоже с картофельным. Боялась, что пересорт.

Цитата Лидия

D  так и хочется добавить. Когда поймут, будет поздно. :D

:P  :D  Сходила, проверила, стоят жизнерадостные.

Видать, солнечное затмение повлияло положительно. ;D  Или то, что я их всё-таки эпинчиком-то сбрызнула. На японские технологии надейся, а сам не плошай! :P

Цитата Татьяна2566

Астильбу надо сажать в тень у меня пять штук растут и чувствуют себя отлично они хорошо разростаются вширь

Татьяна, а вы откуда? А то у вас в профиле не написано... :-[

Цитата ИриNа

Светик, за девчонок-биатлонисток болеть будем?

ой, чуть не забыла! :o Спасибо, что напомнила.  :thx: вчера Антоха еле до финиша добежал, аж больно смотреть на него было, в хорошей форме, он бы сделал Фуркада, я думаю.

Цитата Татьяна2566

московская обл ступинский район

А, ну у вас такого пекла, как у нас летом не бывает, надеюсь? У вас астильбушкам хорошо. :thx:

Цитата iriskaskv

Ириш привет! Мне кажеться что не покраснеет. Эта прям светло зеленая растет и стебель зеленый у нее.

Ирочка, сейчас обратила внимание, что у моей стебель красненький. Даже не знаю, что у тебя тогда будет... Будем надеяться! Если что, то я тебе вышлю осенью семян своей красной  ;)

Цитата azure

ой, чуть не забыла! :o Спасибо, что напомнила.  :thx: вчера Антоха еле до финиша добежал, аж больно смотреть на него было, в хорошей форме, он бы сделал Фуркада, я думаю.

Все равно он хороший))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...