Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Свет, я один год выращивала - обирать куст задолбалась и плюнула на это дело!

Светуль, я тоже купорить не буду эту мелочь больше, есть там нечего. (Как нам показалось))

А так, ну пусть себе растут, они ни у кого места не отбирают, и ладно.

Цитата Семечка

Свет, я один год выращивала - обирать куст задолбалась и плюнула на это дело!

Свет,у меня соберут без меня.  :D Мальчишки всегда любят что нибудь прямо на грядке или у кустов покушать.  ;)
Цитата iriskaskv

Девочки, случайно красной клещевины, не у кого семок по осени не будет? Я посадила клещевину Остров красный. Нае..ли производители,растёт зеленая. :(

Иришка, у меня тоже клещевина пока зеленая, хотя собирала со своей красной. Поэтому не переживай, она еще покраснеет  ;)

Девочки, всем привет!

Цитата ИриNа

Иришка, у меня тоже клещевина пока зеленая, хотя собирала со своей красной. Поэтому не переживай, она еще покраснеет  ;)

Девочки, всем привет!

Ирочка, привет! Где пропадала? На солнце смотрела? ;)

Я тоже предположила, что может она покраснеть, но Иришка настаивает, что должна сразу вылезти красная. :dnt:

Цитата ИриNа

Сегодня солнечное затмение???  :o  Жалко то как, у нас все небо в облаках  :(

И у нас тоже.

Цитата ИриNа

Ириш привет! Мне кажеться что не покраснеет. Эта прям светло зеленая растет и стебель зеленый у нее.
Цитата Лора - Пассифлора

Я тоже предположила, что может она покраснеть, но Иришка настаивает, что должна сразу вылезти красная. :dnt:

Клещевина, после этих слов, должна со стыда покраснеть, что она Иришкины ожидания не оправдала! :D

Я сегодня герой геройский!))) Столько дел переделала - столько дел!!!  :-  Выкопали у друзей глицинию и две сирени, белую и темно-сиреневую. Муж своими делами занимался, а я их садила. Клумбу одну перетрусила всю, что надо - рассадила, что не надо - выкопала и отдала. Только вот домой зашла, устала и проголодалась) А тут еще и затмение!

Цитата iriskaskv

Ириш привет! Мне кажеться что не покраснеет. Эта прям светло зеленая растет и стебель зеленый у нее.

Иришка, она прямо обязана покраснеть  :-[  Я вспоминаю, что в прошлом году моя покраснела уже в земле, а молодые росточки тоже были зелененькие.

Цитата ИриNа

Я сегодня герой геройский!))) Столько дел переделала - столько дел!!!  :-  Выкопали у друзей глицинию и две сирени, белую и темно-сиреневую. Муж своими делами занимался, а я их садила. Клумбу одну перетрусила всю, что надо - рассадила, что не надо - выкопала и отдала. Только вот домой зашла, устала и проголодалась) А тут еще и затмение!

Ну вот, а тут говорят, что из-за затмения ничего сегодня сажать-пересаживать нельзя :dnt:. Ну, если не знала про затмение, то и НЕ СЧИТАЕТСЯ.

Цитата Лора - Пассифлора

Ну вот, а тут говорят, что из-за затмения ничего сегодня сажать-пересаживать нельзя :dnt:. Ну, если не знала про затмение, то и НЕ СЧИТАЕТСЯ.

:o Вот жеж блин! Конечно, НЕ СЧИТАЕТСЯ)))

Цитата ИриNа

Вот как на тебя затмение действует, работоспособность увеличилась! А у меня голова разболелась, думаю, от того, что сначала невооружённым глазом смотрела на солнце...

Цитата Веруня

А я люблю черрики консервировать...открываю зимой баночку и целый помидор во рту уже.. :yep: свежими как семечки  ;)

Веруня, а ты их вместе с обычными помидорами купоришь или отдельно эту мелочь в баночках?

Цитата azure

Вот как на тебя затмение действует, работоспособность увеличилась! А у меня голова разболелась, думаю, от того, что сначала невооружённым глазом смотрела на солнце...

А я не смотрела, всё равно разболелась, наверное -  магнитные бури всё-таки.

Цитата Лора - Пассифлора

Сажать и пересаживать надо, когда настроение есть! Тогда любая растюха это почувствует. Я пересаживала перец и баклы сегодня в стаканчики отдельные. Прекрасно стоят себе, веселятся, жизни радуются. :D

Сажать и пересаживать надо, когда настроение есть! Тогда любая растюха это почувствует. Я пересаживала перец и баклы сегодня в стаканчики отдельные. Прекрасно стоят себе, веселятся, жизни радуются. :D

Ты тоже про затмение не знала? Ай-яй-яй :-\

Девочки,а я знаю,но всё равно сажаю и пересаживаю. Вечером возможно и посею еще что нибудь. У меня настроение отличное,так что я не переживаю. :yep: ;)

Всем добрый день!!! Девочки, к о-нибудь астильбу сажал? А то я вчера пошла в магазин за соком... А там... Саженцы и луковицы.. Ну .. И я, конечно же, не прошла мимо.. Купила лилию, гладиолус, георгин и эту астильбу. По рукам мне некому было дать... Так вот, как эту астильбу сажать? ☺️

Цитата Лора - Пассифлора

А я не смотрела, всё равно разболелась, наверное -  магнитные бури всё-таки.

У мужа с самого утра болела голова, он такой метеозависимый, ужас просто...

Цитата Лора - Пассифлора

Ты тоже про затмение не знала? Ай-яй-яй :-

Если б и знала, не обратила бы внимания на это.  :-[ У меня один бакл свалился, сверху на него упал стакан с землёй, я его откопала, листья расправила, подула на него, побрызгала, в землю посадила и сказала, чтоб не ругался сильно на меня. Вроде уговорила, живой. ;D  :P

Сегодня опять в Мостовской ездили. Мелотрию мне никто не привез (хотя обещали  :P ) Но ведь время, наверное, еще есть? Ее как огурчики надо сеять? Кто-нибудь знает?

Цитата iriskaskv

Девочки,а я знаю,но всё равно сажаю и пересаживаю. Вечером возможно и посею еще что нибудь. У меня настроение отличное,так что я не переживаю. :yep: ;)

:yep:

Цитата Poteshka

Всем добрый день!!! Девочки, к о-нибудь астильбу сажал? А то я вчера пошла в магазин за соком... А там... Саженцы и луковицы.. Ну .. И я, конечно же, не прошла мимо.. Купила лилию, гладиолус, георгин и эту астильбу. По рукам мне некому было дать... Так вот, как эту астильбу сажать? ☺️

Танюш, я несколько раз сажала её, но на солнцепёке моём она выгорает...Снова купила, поищу совсем тенистое место. Пока в холодильнике храню. Посади в полутень, у вас вроде не бывает летом такого пекла, как у нас.

Цитата iriskaskv

Сажай, конечно, Иришка, я ШУТЮ,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...