Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Девочки, привет! :thx: У нас под окошком,крокус желтый расцвел!

Привет, Ириш, с весной! :thx:

Цитата elena1984

Есть шансы, что и пожарным передумает быть  ;D

Шансы есть всегда! :D

Цитата azure

Обалдеть, солнца уже почти наполовину не видно!

А у нас не видно. я с Самсоном хотела посмотреть,но увы.
Цитата iriskaskv

А у нас не видно. я с Самсоном хотела посмотреть,но увы.

Ириш, так у нас тоже не было ничего видно, солнце сияло, а я маску взяла сварочную, так там приличного куска на солнце не хватает, ещё, говорят, через диск можно посмотреть. Ты через что смотрела?

Цитата azure

Ириш, так у нас тоже не было ничего видно, солнце сияло, а я маску взяла сварочную, так там приличного куска на солнце не хватает, ещё, говорят, через диск можно посмотреть. Ты через что смотрела?

Через стекло закопченное.

Я сдуру вообще без очков хотела разглядеть, теперь глаза болят... :-  Потом мужу позвонила, он напомнил про сварочную маску.

Девочки, случайно красной клещевины, не у кого семок по осени не будет? Я посадила клещевину Остров красный. Нае..ли производители,растёт зеленая. :(

Цитата iriskaskv

Девочки, случайно красной клещевины, не у кого семок по осени не будет? Я посадила клещевину Остров красный. Нае..ли производители,растёт зеленая. :(

Иришка, может потом покраснеет?

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, может потом покраснеет?

Нет Ларочка.Она изначально должна красной расти. Блин так обидно. Купила Остров красный и Остров зеленый. Посеяла специально красный,зелёный на будущий год оставила.  Пакетики посмотрела,никакой ошибки нет,открыт пакетик с красным.  :(

Цитата iriskaskv

У нас на улице каждый год у одних растёт, постараюсь наковырять.  :-X

Цитата iriskaskv

Нет Ларочка.Она изначально должна красной расти. Блин так обидно. Купила Остров красный и Остров зеленый. Посеяла специально красный,зелёный на будущий год оставила.  Пакетики посмотрела,никакой ошибки нет,открыт пакетик с красным.  :(

Да, обидно, но я клещевину не сажаю из-за дочки. Любуюсь, как у других растёт.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, обидно, но я клещевину не сажаю из-за дочки. Любуюсь, как у других растёт.

У меня мальчишки особого интереса  к растюхам не проявляют. Могут только подойти и понюхать,ягодки порвать покушать.  Я сейчас всё пикирую потихоньку. С утра ездили в больницу на прививку ,мамульки 2 ящика рассады отдала.
Цитата iriskaskv

У меня мальчишки особово интереса  к растюхам не проявляют. Могут только подойти и понюхать,ягодки порвать покушать.  Я сейчас всё пикирую потихоньку. С утра ездили в больницу на прививку ,мамульки 2 ящика рассады отдала.

Не, моя везде и во всём успевает поучаствовать, очень любопытная. Я пикировать в воскресенье буду "до упора". а  то только в выходной могу этим заняться, а рассада перерастает уже...

Цитата iriskaskv

У меня мальчишки особово интереса  к растюхам не проявляют. Могут только подойти и понюхать,ягодки порвать покушать.  Я сейчас всё пикирую потихоньку. С утра ездили в больницу на прививку ,мамульки 2 ящика рассады отдала.

Я уже всем всё раздала, и мамуле и свёкру, и подруге( которая в Москву уехала)), остались ещё черрики для другой подруги, но и то,  уже начинаю косо поглядывать на то место, которое они занимают. :D 

Я посеяла Мак восточный Бриллиант многолетний,а он у меня ковром взошел. 2 дня уже пикирую его,конца и края не видно. Выкинуть жалко,вот всем тоже раздаю потихоньку,

Цитата Семечка

как вы с черриками управляетесь?  :dnt:

Свет,скажу тебе по секрету , у меня черри около 20 кустов. :-X
Цитата Семечка

как вы с черриками управляетесь?  :dnt:

С рассадой или с плодами? :D "Ягодки" собирает всякая малышня( дети подруг, племянник). На украшение салатов кое-что идёт, один раз даже закупорила пару банок.  :P  Вернее, баночек.)) Места особенно не занимает, сажаю обычно туда, где ничего не растёт, или между деревьями, или вдоль теплицы. А черрикки в таких местах прекрасно растут. Ну осыпаются, в основном , конечно.  :-[ А подруга, так специально для купорки, на рынке  покупает эти черри, вот я и решила ей рассаду вырастить.

Цитата iriskaskv

Я посеяла Мак восточный Бриллиант многолетний,а он у меня ковром взошел. 2 дня уже пикирую его,конца и края не видно. Выкинуть жалко,вот всем тоже раздаю потихоньку,

У меня растёт какой-то многолетний, у свёкра на даче копанула,  название не знаю, зацветёт, покажу фотку.

Цитата iriskaskv

Свет,скажу тебе по секрету , у меня черри около 20 кустов. :-X

У меня пока 30, но себе 10 только оставлю, остальные подруге.

Ну я не считаю те, которые в горшках : Балконное соло красный, Тамблин Том красный и жёлтый, Золотарник. Их всех по штучке у меня.

Цитата Семечка

Свет, я один год выращивала - обирать куст задолбалась и плюнула на это дело!

Света, а я сына за чериками посылала в прошлом году с корзиночкой, он половину прям с куста съедал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...