Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Ириш,может и хай,если им не хочется,я свои некоторые пересеяла,но тоже тишина,вот и думаю ,да ну их.

Цитата иришк@

Ириш,может и хай,если им не хочется,я свои некоторые пересеяла,но тоже тишина,вот и думаю ,да ну их.

Точно, Иришка! Насильно мил не будешь, не хотят, ну и не надо!

Цитата Семечка

Светик, какой хороший список и есть пересечения :))

Цитата ИриNа

С моими совпадает 21 сорт :P

Цитата Poteshka

Доброе утро!!! Вот это список  :yep: с моим есть пересечения, будем сравнивать  :)

Девочки, здОрово, будем сравнивать, ведь мы живём в таких разных условиях. :hey:

Цитата iriskaskv

Иришка, не расстраивайся. :-* Что нибудь другое посей. ;)

Ирочка, вапще не расстраиваюсь))) Если честно, то и сеять другое тоже уже не хочу  :-[ Хватит того, что уже взошло  :hey:

Светик,я к тебе записываюсь на Южный вечер,теперь болею  :-[

Цитата

:mail:

Ириш, я с утра зашла на сайт к Попенко , там он угрожает, что нынешних сортов у него больше  не будет, будут все новые, я перечитала описания, так с перепугу накатала ещё один заказ.  ;D Ещё читаю и думаю, а чего это я раньше такие классные сорта не заказала сразу?  :P

Цитата ИриNа

Девочки, у меня никак не прорастут 2 сорта помидорок. Уже и пересеивала их...  :(  Может и хай на них?!

Что за сорта? Сейчас мы им устроим разнос! >:( Как они смеют у тебя не всходить? :P

Иринка, а ты в покупную землю сеешь?

Цитата azure

Что за сорта? Сейчас мы им устроим разнос! >:( Как они смеют у тебя не всходить? :P

Иринка, а ты в покупную землю сеешь?

Светик, сорта не особо знаменитые -Саппоро и Нектаринка малиновая (маленькие 15-20 гр) А земля у меня своя. Огродная + песок + зола

Цитата ИриNа

Светик, сорта не особо знаменитые -Саппоро и Нектаринка малиновая (маленькие 15-20 гр) А земля у меня своя. Огродная + песок + зола

У меня в прошлом году были выпады, а в этом-совсем ни одного. Я это связала с тем, что у меня своя земля была, а своя у меня- суглинок, и как бы я его не разбавляла песком-лучше он от этого не стал. В этом году  чернозём смешивала с покупной, но уже только для выросших растюх, и то как-то капризничали.

В общем, я решила, что пока не научусь путние землесмеси составлять, буду сажать только в покупную землю(желательно которая с вермикулитом). Короче, никакой своей земли: только из леса, прокалить на огне от клещей, пропарить от грибов, смешать с чем-то, с чем именно, надеюсь выяснить до осени. :D

Цитата иришк@

Надо пойти  :mail:

Только сильно не расстраивайся, когда увидишь надпись : Извините, семена этого сорта закончились!  :hid:

Я, например, расстроилась! Сначала угрожает, что сортов не будет больше, а потом оказывается, что их и так уже нет! ;D

У нас земля неплохая, супесчаная. А песочка добавить, то для рассады отлично! Если честно, то меня жаба давит покупать землю, когда у меня ее копай - не перекопаешь  :hey:

Цитата ИриNа

У нас земля неплохая, супесчаная. А песочка добавить, то для рассады отлично! Если честно, то меня жаба давит покупать землю, когда у меня ее копай - не перекопаешь  :hey:

Меня не душила, потому что  хорошо помнила прошлогодние мучения , зато в этом году не нарадуюсь ни на всхожесть, ни на рост. Если бы у меня была такая земля, как у тебя, я бы тоже не покупала. Ты намёк поняла? :P Цистерна воды, вагон земли... ;D ;D :-[

Меня не душила, потому что  хорошо помнила прошлогодние мучения , зато в этом году не нарадуюсь ни на всхожесть, ни на рост. Если бы у меня была такая земля, как у тебя, я бы тоже не покупала. Ты намёк поняла? :P Цистерна воды, вагон земли... ;D ;D :-[

Цитата

;D Список пополняется. Может ещё цистерну морской захватить - для ванн

Цитата Лора - Пассифлора

;D Список пополняется. Может ещё цистерну морской захватить - для ванн

Лучше водорослей, для мульчи! ;D

Ты намёк поняла? :P Цистерна воды, вагон земли... ;D ;D :-[

Цитата

Бедные работники Меги!!!!  Они нашу встречу годами потом будут вспоминать))))

Цитата ИриNа

Бедные работники Меги!!!!  Они нашу встречу годами потом будут вспоминать))))

Надеюсь... ::)

---------------

Курдюмов о плоскорезах:

http://kurdyumov.ru/knigi/uogorod/uogorod11.php

Цитата Лора - Пассифлора

А мой уже не учится с сегодняшнего дня на каникулах! :mail2:

Каникул родители ждут больше, чем дети. :mail2:

Я своему сейчас позвонила, он на субботнике, школу метут, так им там выдали стёклышки, чтобы на солнце смотреть.

Цитата azure

Каникул родители ждут больше, чем дети. :mail2:

Я своему сейчас позвонила, он на субботнике, школу метут, так им там выдали стёклышки, чтобы на солнце смотреть.

Субботник с пользой получится. :yep:

Света, а старший у тебя чем занимается после армии, работает, учится?

Светочка, старшему - всяческих успехов. Пусть всё сложится. а младший твой, я думала музыкантом хочет стать. А тут такие интересы, хотя и у хирурга и у музыканта одинаково пальцы должны быть хорошо развиты. Только в пожарные - не надо :-[, очень профессии опасная, и они не только пожары тушат. Наши Новороссийские МЧС-ники  и в Крымске после наводнения работали на спасательных работах, чего только не насмотрелись там. :'(

Светочка, старшему - всяческих успехов. Пусть всё сложится. а младший твой, я думала музыкантом хочет стать. А тут такие интересы, хотя и у хирурга и у музыканта одинаково пальцы должны быть хорошо развиты. Только в пожарные - не надо :-[

Цитата
, очень профессии опасная, и они не только пожары тушат. Наши Новороссийские МЧС-ники  и в Крымске после наводнения работали на спасательных работах, чего только не насмотрелись там. :'(

Он так и говорил про музыку, что развивает пальцы для хирургии. Он, кстати, это тоже в той книжке вычитал. Тот врач тоже играл на фортепьяно.  :D А музыкантом он не хочет, это его просто учительница на всякие конкурсы записывает.

Да я думаю, что как-нибудь отговорю от пожарного, время-то ещё есть. Ой, как вспомню Крымск, мы когда прошлой зимой  там проезжали, на некоторых домах до сих пор чёрные полосы, видно как вода высоко была...Ужас... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...