Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Томуш ,если сильный то сам справиться. Если слабоват,то можно помочь.  Если совсем никакой и ярко выраженными дефектами,то его сразу умертвляю.,тут уже ни чем ему не поможешь. Я помню у меня 4 года назад случай был. Перепеленок проклевал дырку в яйце и выходить не хотел. Кровил и живот не был затянут :-. Вот я его из яйца не стала доставать и из пипетки выкармливала неделю. У него прямо в яйце затянулся животик ,но лапки были немного деформированы. Он у меня в отдельной коробки жил,пока полностью не поправился. Из него получилась прекрасная курочка .,которая несла яички.Потом мы ее съели.  :niam: Так что тут все так индивидуально.

Я все-таки очень впечатлительная  :-[ Не смогла бы так.... Но ты молодец :yep: Обязательно показывай и рассказывай как твои птенчики развиваются!

Я все-таки очень впечатлительная  :-[

Цитата
Не смогла бы так.... Но ты молодец :yep: Обязательно показывай и рассказывай как твои птенчики развиваются!

Смогла бы. Это все, когда первый раз страшно,а потом привыкаешь и готовишься ко всему. ;) Конечно будет продолжение этой маленькой истории.  :thx:

А у меня клуха уселась в гнездо, эти настыры если усядутся, так и будут ныкаться, пока не разродятся  :D

Цитата brilliant

А у меня клуха уселась в гнездо, эти настыры если усядутся, так и будут ныкаться, пока не разродятся  :D

А мои ленивые все. Приходиться через инкубатор выводить.  ;)
Цитата iriskaskv

А мои ленивые все. Приходиться через инкубатор выводить.  ;)

вот же ж какие заразы курВы, прошлый год одна, когда я уже сама (в инкубе) цыплят нарожала, решила, что ей надо, так своего ни одного не рОдила, все от чужих мамаш натаскала.

Иришка, про гусят - очень интересно, прям как на УЗИ. "Плод развивается нормально, срокам соответствует!" :yep: Рассказывай дальше.

Девочки, всем привет! Вчера попикировала все помидоры, взяла себя в руки, но сделала это! :P 

Потом смотрела фильм до часу ночи" Крым. Путь домой". Я даже и не знала, что крымчан, которые на Антимайдан ехали в Киев, остановили, сожгли автобусы, избивали и убивали...  :'(

И про аэропорт не знала, и про поезд дружбы бандеровский, и про то, как крымских татар науськивали, и про то, что американский корабль шёл полным ходом, вооружённый до зубов, и про генерала, который вёз приказ убивать людей...Как всё мудро и быстро было предотвращено,  в первую очередь благодаря поддержке крымчан, как мне понравился этот армянин, который говорил с любовью о своей родине-о Крыме, который с черенком от лопаты пошёл против автоматов...и татарин-ополченец, у которого теперь такая красивая русская жена, а Поклонская так вообще-умничка, ушла из Киевской прокуратуры, чтобы вернуться на родину, и была готова курей выращивать, но не служить хунте. А теперь её знает весь мир.

Ну в общем, до часу ночи смотрела, еле уснула потом, утром своих проводила, и увалилась ещё поспать. Вот проснулась, теперь думаю, что мне же ещё перцы надо пикировать и баклы. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, как самочувствие? На выходных подлечилась?

Ага,получше мне, но  ничего не сажала, у нас вчера был жуткий холодный ветер, а ты посадила , что планировала?

Цитата iriskaskv

Светуль привет :thx: Я  тоже вчера смотрела Крым. Путь домой!  ::)

Ириш! :thx: Мне понравился фильм. Я ещё смотрела по НТВ передачу с Поклонской, удивила она меня, такое мировоззрение у неё, умная такая, пусть у неё всё получится, побольше бы таких прокуроров.

Цитата azure

Ага,получше мне, но  ничего не сажала, у нас вчера был жуткий холодный ветер, а ты посадила , что планировала?

Я почти всё посадила, кроме люпинов. В субботу, как раз было очень тепло и хорошо, а в воскресенье уже похолодало очень. Вовремя мы съездили.

Цитата azure

Арахис не выходил у меня из головы. В оболочке не нашла. Прикупила сырого, буду пробовать прорастить.

Светик, можешь сделать так  :pom: :pom: :pom: ,но он тебе не нужен точно.
Цитата Лора - Пассифлора

Я почти всё посадила, кроме люпинов. В субботу, как раз было очень тепло и хорошо, а в воскресенье уже похолодало очень. Вовремя мы съездили.

Как лучок пересадку перенёс?

И скорцонер посадила?

Цитата azure

Как лучок пересадку перенёс?

И скорцонер посадила?

Как преренёс пересадку - не знаю, через неделю будет понятно.

Скорценер посадила, Фото семян выложила в дневнике. :o

Цитата iriskaskv

Светик, можешь сделать так  :pom: :pom: :pom: ,но он тебе не нужен точно.

Ириш, я сыночку. Будет выращивать. Надеюсь. :-[ Грядочку ему выделю, пусть занимается.

Сама в шоке. ;D Это я ещё наперстянку не стала фоткать. :P Ещё гуще. Буду ножом землю резать и прямо в огород сажать, а ампельную-горшки с цепочками куплю и пересажу. Не до цветов мне всю эту неделю было. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...