Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Мы любисток очень любим. Мы вообще все травки- приправки кушаем.Только кинзу  не едим.  ;)

Ириша,возьми пластинку сыра,заверни в него веточку кинзы :niam: :niam:У нас на работе собирались на праздник и девочка умудрилась перепутать петрушку с кинзой.Все отказались есть,а потом,глядя на меня схомячили!

И ВОООБЩЕ,ВЫ БОЛЕЕТЕ,ИЛИ НЕТ??!!! ПОКА ГЛАЗЫРИНА ПОЧТИ ПЕРВАЯ,А ЧТО ДАЛЬШЕ???

Цитата azure

Я сельдерей люблю, значит, и любисток полюбить должна. ::)

Конечно полюбишь. Он поедреней.Его в соленья тоже хорошо добавлять. Вот только в салате он будет над всеми доминировать,поэтому туда только сельдерей или петрушку.
Цитата Лека

Ириша,возьми пластинку сыра,заверни в него веточку кинзы :niam: :niam:У нас на работе собирались на праздник и девочка умудрилась перепутать петрушку с кинзой.Все отказались есть,а потом,глядя на меня схомячили!

И ВОООБЩЕ,ВЫ БОЛЕЕТЕ,ИЛИ НЕТ??!!! ПОКА ГЛАЗЫРИНА ПЕРВАЯ,А ЧТО ДАЛЬШЕ???

Олюша,я не фанат биатлона. Но когда Россия выигрывает всегда радуюсь ,это про любой вид спорта.

Ну не нравиться мне клоповая травка.Я только семена могу использовать от  кинзы . Мне их проще как специю купить в магазине.

А я кинзу люблю,даже заморозила немного,вынула из морозилки,открыла пакет,а запах......лето!!!!!

Цитата Лека

И ВОООБЩЕ,ВЫ БОЛЕЕТЕ,ИЛИ НЕТ??!!! ПОКА ГЛАЗЫРИНА ПОЧТИ ПЕРВАЯ,А ЧТО ДАЛЬШЕ???

Полминуты-это почти первая? ;D

Цитата azure

Полминуты-это почти первая? ;D

Губерниев бы вообще орал уже,что золото у нас в кармане!.А я скромненько .Тем более тогда было 24 сек. ;D

Цитата иришк@

А я кинзу люблю,даже заморозила немного,вынула из морозилки,открыла пакет,а запах......лето!!!!!

Иришка :thx:. На вкус и цвет...... Надо бы базилик посеять,чуток попозже займусь. У меня одна клещевина вылезла из земли. :mail2: Остальные 2 пока корни наращивают. У меня они в 2л бутылках сидят.Я за развитием корней наблюдаю  :hid:

А я базилик тоже обожаю,посеяла 2 вида зелёный и фиолетовый,прошлой весной купила 3 кустика,рассадой,а сейчас сама ращу,уже настоящие листики пошли.

Девочки,пошла яйца овоскопировать оставшие и если получиться сделать фотки,то их чуть попозже выложу. :thx:

Цитата iriskaskv

Девочки,пошла яйца овоскопировать оставшие и если получиться сделать фотки,то их чуть попозже выложу. :thx:

Ирин, как интересно, тоже хочу посмотреть  :-[ Выкладывай фотки, если получатся, интересно же.

Цитата ИриNа

Все, девочки, опять пьедистал поцеловали  :-

Ну почетное четвертое место!Скоро в двадцатку попадем и УРА кричать будем!

Сегодня радуемся тому, что обошли норвежек, чешек, украинок и др.. Тоже не маловажно  ;)  Ну, а немка Дальмайер достойна уважения, она просто умница. Очень меткая и быстрая.

Всем привет. Я пока просто яйцо,нет ЯЙЦО в котором уже зародилась жизнь гусенка.3 дня
Тут мне уже 5 дней
Здесь мои братишки и сестренки и еще кто то. Мы катаемся по решетке каждый час. Мы лежим постоянно в тепле,но порой нам становиться прохладно. Развиваемся хорошо и совсем скоро  издадим первый свист.Это значит, что мы готовимся вылупиться из яйца и надо быть готовым ко всему. :thx:     
Цитата iriskaskv

Девочки ,спасибо большое!  :thx: Если будет вам интересно ,то через дней 5-10 можно будет выложить новые фото.

Конечно интересно, Ириш, первый раз такое вижу, раньше любила в микроскоп смотреть всякие штуки, а тут еще интереснее :)

Цитата elena1984

Конечно интересно, Ириш, первый раз такое вижу, раньше любила в микроскоп смотреть всякие штуки, а тут еще интереснее :)

О,это очень интересно,только порой плохо видно. Я бы и куриные показала,но мощность мое фонарика не позволяет просветить полностью яйцо. Они у меня с коричневой скорлупой. Овоскоп найду и тогда можно показывать дальше. Старшему сынули это очень интересно.

Иришка, сейчас только фото будущих гусят в скорлупе увидела! Ух ты, как здорово!  :yep: А солько всего дней проходит с момента, когда яйцо в инкубатор кладешь и до вылупления? Извини, если уже это упоминала, а я пропустила :-\

Цитата iriskaskv

Девочки посоветуйте мне вкусную тыкву кустовую. Что бы сладкая была и хранилась хорошо?

Малышка :yep: :niam: :niam: :niam:

Цитата tomik

А солько всего дней проходит с момента, когда яйцо в инкубатор кладешь и до вылупления? Извини, если уже это упоминала, а я пропустила :-

Томуш, гусиные 29-33 дня,куриные 19-21 день ,перепела 15-17 дней. Других пернатых,мне не приходилось инкубировать. :-[ . Все зависит от температурного режима.Стоит только понизить на градус и срок увеличивается на день или два. Если повысить то сокращается так же.
Цитата НАТАЛЬЯ98

Малышка :yep: :niam: :niam: :niam:

Наташ,а ты от какой фирмы сажала? Мне просто что бы наверняка не прогадать.  У меня с боку от тропинки место для тыквы запланировано. Мне надо что бы не расползалась,а то все оборвут.

Томуш, гусиные 29-33 дня,куриные 19-21 день ,перепела 15-17 дней. Других пернатых,мне не приходилось инкубировать. :-[

Цитата
. Все зависит от температурного режима.Стоит только понизить на градус и срок увеличивается на день или два. Если повысить то сокращается так же.

Это просто чудо- за 20-30 дней полностью развивается птенчик :-* А птенцы сами вылупляются или им через определенный срок надо помочь пробить скорлупу? (может мои вопросы звучат глупо и смешно, но я в этом ничего не понимаю, к сожалению... Вот со всеми вами, такими разносторонними, можно кучу всего интересного и познавательного узнать :yep:)

Цитата tomik

Это просто чудо- за 20-30 дней полностью развивается птенчик :-* А птенцы сами вылупляются или им через определенный срок надо помочь пробить скорлупу? 

Томуш ,если сильный то сам справиться. Если слабоват,то можно помочь.  Если совсем никакой и ярко выраженными дефектами,то его сразу умертвляю.,тут уже ни чем ему не поможешь. Я помню у меня 4 года назад случай был. Перепеленок проклевал дырку в яйце и выходить не хотел. Кровил и живот не был затянут :-. Вот я его из яйца не стала доставать и из пипетки выкармливала неделю. У него прямо в яйце затянулся животик ,но лапки были немного деформированы. Он у меня в отдельной коробки жил,пока полностью не поправился. Из него получилась прекрасная курочка .,которая несла яички.Потом мы ее съели.  :niam: Так что тут все так индивидуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...