Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

На евроспорте его тоже нет. :hid:

Губерниев сказал, что будет в прямом эфире комментировать трансляцию на "Спортбоксе". Но мой инет не потянет такого счастья.

Надеюсь, что мужскую эстафету мы с ним смотреть будем?

На Евроспорте тоже не он :dnt: . Я из-за биатлона тарелку купила в декабре, у нас Россия 2 не показывает. А тут ЧМ решили по первому транслировать, хотя все-равно не все гонки транслируют, а я в записи смотреть не люблю

Цитата ИриNа

да по России 2  будет мужская эстафета

Цитата Семечка

а у меня любисток растет, за лето вымахивает огромный кустище :)

И не вымерзает за зиму?

Цитата ИриNа

Да. С ним вроде.

Цитата Irina_Zg

На Евроспорте тоже не он :dnt: . Я из-за биатлона тарелку купила в декабре, у нас Россия 2 не показывает. А тут ЧМ решили по первому транслировать, хотя все-равно не все гонки транслируют, а я в записи смотреть не люблю

Мне тоже муж тарелку из-за биатлона  купил, лет 7 назад, когда ещё Спорт телеканал у нас более-менее ловил, но бывали помехи. Помню такую картину, муж просыпается, а я среди ночи какой-то повтор победный смотрю, прижалась ухом в динамик, чтобы никого не разбудить, скрючившись возле телевизора сижу, сквозь помехи в экран смотрю. Его душа не вынесла этого зрелища.  ;D Раньше много наших победных гонок было, а я и в повторе их любила смотреть. Сейчас редко такое бывает. :(

Цитата azure

И не вымерзает за зиму?

надземная часть погибает, конечно, но от корня вновь растет быстро :)

Цитата ИриNа

Девочки, а что это за любисток? Его едят?

Ириш,он как сельдерей,только поедреней. Его сушить,морозить хорошо.Копчености с ним нам ка получаеться. :yep:

Цитата azure

Мне тоже муж тарелку из-за биатлона  купил, лет 7 назад, когда ещё Спорт телеканал у нас более-менее ловил, но бывали помехи. Помню такую картину, муж просыпается, а я среди ночи какой-то повтор победный смотрю, прижалась ухом в динамик, чтобы никого не разбудить, скрючившись возле телевизора сижу, сквозь помехи в экран смотрю. Его душа не вынесла этого зрелища.  ;D Раньше много наших победных гонок было, а я и в повторе их любила смотреть. Сейчас редко такое бывает. :(

Я раньше к биатлону вообще спокойна была. Если попадется на экране - посмотрю) Это меня первый год болезнь биатлонная одолела  :P  А у мужа брат двоюродный - бооольшой любитель, он говорит, что у него вся седина, только из-за биатлона  :D

Цитата ИриNа

Я раньше к биатлону вообще спокойна была. Если попадется на экране - посмотрю) Это меня первый год болезнь биатлонная одолела  :P  А у мужа брат двоюродный - бооольшой любитель, он говорит, что у него вся седина, только из-за биатлона  :D

И я такой же любитель. Можно сказать, даже профессионал. ;D

Цитата ИриNа

Я давний любитель биатлона. Мой муж тоже согласился на тарелку, когда я практически ревела от того, что инет висит,а я ничего не вижу- кто побежал, как отстрелялся.

Цитата azure

Где-то читала, что существует сорт "Биатлон",никто не выращивал?  ;D Пойду в каталоге посмотрю.

Кстати, я о нем уже думала  :D

Цитата azure

Нашла... это не сорт, а гибрид.

Биатлон

Томат Биатлон F1 12 шт. автор.

Томат Биатлон F1 12 шт. автор.

Арт: 002613

Ультраскороспелый (80-85дней от всходов до плодоношения) низкорослый (до 80 см) гибрид, рекомендован для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Посев на рассаду начало-середина апреля (если высадка рассады планируется на конец мая – начало июня, то посев на рассаду в конце апреля). Пикировка рассады в фазе первого настоящего листа. Посадка рассады в грунт начало-середина мая или конец мая – начало июня (в зависимости от погоды) в возрасте 30-35 дней. Плоды плоскоокруглой формы, массой 80-90 г. Прекрасно подходит для приготовления свежих салатов. В открытом и защищенном грунте растения формируют в 2-3 стебля. Схема посадки 40х50 см. Гибрид устойчив к возбудителям вируса табачной мозаики, фузариоза. Отличается дружной отдачей урожая. Урожайность одного растения 3,0-3,3 кг.

назад

Цитата azure

Нашла... это не сорт, а гибрид.

Биатлон

Гибрид старый,урожайный,но не ранний.

Я как вспомню,мы из-за этих гонок на дачу в марте приезжали в 14-15 часов.муж машину подгонит к дому,посмотрели гонку и бегом в машину и на дачу.А там уже до темна ;D

Цитата Лека

Гибрид старый,урожайный,но не ранний.

Я как вспомню,мы из-за этих гонок на дачу в марте приезжали в 14-15 часов.муж машину подгонит к дому,посмотрели гонку и бегом в машину и на дачу.А там уже до темна ;D

я так быстро ссылки вставлять не умею :dnt:

Любисток (Levisticum officinale) – пряное лекарственное растение из семейства зонтичных. Многолетник. Русские названия: зоря, любисток, любчик, милодух, любим-трава.

Старинное поверье гласит: чтобы в доме всегда было счастье, любисток обязательно должен расти в саду.

Считалось, что при помощи любистка можно приворожить любимого, отсюда и его название…

любисток обладает многими целебными свойствами. Например, он стимулирует работу пищеварения, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, уменьшает одышку, успокаивает, обезболивает, обладает отхаркивающим, противосудорожным, мочегонным и желчегонным действием.

но его вкус не все любят.  у меня в семье любит только дочь - ей персонально выращиваю. а знакомая готова добавлять его во все блюда.

Цитата NAD

но его вкус не все любят.  у меня в семье любит только дочь - ей персонально выращиваю. а знакомая готова добавлять его во все блюда.

вот и я никак его не принимаю....ну не нравится он мне :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...