Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ларочка, может, ещё всё всем возвратится, очень на это надеюсь...ты права, обидно, что честным людям оправдываться и краснеть приходится. Все понимают, что Ира не виновата, но вот каково ей, ужас...так старалась радость сделать девочкам... :(

Надо поддержать человека, но не знаю даже как - близко с ней не общаюсь, к сожалению.

Цитата ИриNа

Шо, тебе и воду в Краснодар везти  ???  :D

Цистерну заказывай Железнодорожную, чтоб больше влезло.

Цитата Лора - Пассифлора

Цистерну заказывай Железнодорожную, чтоб больше влезло.

золотая однако водичка будет  ;D ;D ;D

Цитата ИриNа

Оль, вот согласна! Не умеют наши бегать, а некоторые и стрелять. Один Шипулин скоростной спортсмен, но мажет бывает( А вчерашняя победе - просто случайность, Юрлова тоже тихоход, одной стрельбой и взяла. Если бы та же Соукалова на ноль отстрелялась, наша была бы в попе в 40 сек в проигрыше.  Не все в порядке в датском королевстве в сборной России! Но мы все равно за них будем болеть!

Здравствуйте, девочки! Согласна на все 100%

Мне бы сейчас не помешала живая водичка, что-то тухну снова, пойду живую таблеточку приму. :P

Цитата ИриNа

:-X  :-X  :-X Девочки, на нашу встречу я другую живую воду привезу))) Еще более живую  :D  Не для полива)))

:o Сильно живую? :P :P :P

Цитата azure

Мне бы сейчас не помешала живая водичка, что-то тухну снова, пойду живую таблеточку приму. :P

Светочка, ну как же так, снова  всерьёз разболелась! Давай ударную дозу витаминов прими, лучше любой таблетки, чай с лимончиком и под одеялко.

Цитата Irina_Zg

Здравствуйте, девочки! Согласна на все 100%

Ирина :thx:, сегодня женская эстафета, валерьяночкой запасаемся, товарищи и не забываем болеть за наших!

Я уже болею! :D

Цитата azure

Ирина :thx:, сегодня женская эстафета, валерьяночкой запасаемся, товарищи и не забываем болеть за наших!

я тоже болею, буду смотреть по евроспорту там в 19:00 по Москве, а на первом канале позже.

Цитата azure

Ну не до такой же степени болеть надо! "Наши" всё равно не оценят.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, девочки, завтра скорценеру сажаю и любисток Иришкин в ОГ. Кто со мной?

Я в воскресенье. Завтра отлежусь, может, очухаюсь.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, ну как же так, снова  всерьёз разболелась! Давай ударную дозу витаминов прими, лучше любой таблетки, чай с лимончиком и под одеялко.

Меня уже тошнит от чая с лимончиком, но что делать... :D

Цитата Irina_Zg

я тоже болею, буду смотреть по евроспорту там в 19:00 по Москве, а на первом канале позже.

У меня нету Евроспорта. :dnt: А во сколько по первому?

По первому в 19 с чем-то. Тоже прямая трансляция. На евроспорте, наверное, еще подготовку к забегу захватят, поэтому и раньше начнут

Цитата ИриNа

По первому в 19 с чем-то. Тоже прямая трансляция. На евроспорте, наверное, еще подготовку к забегу захватят, поэтому и раньше начнут

не на первом не прямая, по евроспорту- прямая

Цитата Лора - Пассифлора

Ну не до такой же степени болеть надо! "Наши" всё равно не оценят.

Точно, себя надо ценить самой!

Цитата Irina_Zg

по-моему в 20:40 по Москве, у нас почти в час ночи

Нее, я сейчас программу глянула, в 19-15.  :)

Первый канал разве откажется от прямой трансляции такого рейтингового шоу? ;D

Цитата ИриNа

Да, я проверила. 8)

Цитата Irina_Zg

не на первом не прямая, по евроспорту- прямая

Прямая, по первому не показывают повторы ЧМ, Эрнст не допустит такого. Как чемпионат мира, так обязательно у Спорта парочку рейтинговых гонок уведут из эфира.

Ага, смотреть не знаешь на каком канале. На первом ведет не Губерниев, а без него биатлон и не предствляешь.

Цитата Irina_Zg

Ага, смотреть не знаешь на каком канале. На первом ведет не Губерниев, а без него биатлон и не предствляешь.

Согласна, без комментариев Губерниева биатлон не тот))) Но у нас нет Евсроспорта, поэтому будем довольствоваться тем комментатором, которого нам даст Первый канал)

Цитата azure

:o Сильно живую? :P :P :P

Я бы даже сказала ЖИВИТЕЛЬНУЮ, очень сильно)))

Цитата NAD

вам пора спортивную тему открыть - так "вкусно" болеете, что и не болельщики поболеть хотят!!!

Да по-моему была где-то тема во время Олимпиады "Болеем за наших" или как-то так...Надо найти.

Цитата ИриNа

Согласна, без комментариев Губерниева биатлон не тот))) Но у нас нет Евсроспорта, поэтому будем довольствоваться тем комментатором, которого нам даст Первый канал)

На евроспорте его тоже нет. :hid:

Губерниев сказал, что будет в прямом эфире комментировать трансляцию на "Спортбоксе". Но мой инет не потянет такого счастья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...