Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Когда я слизь сняла,она дальше у меня мокнуть начала и слой такой коричневый я нее размякший сняла.У нее остался один слой оболочки и дальше само семечко.

Цитата iriskaskv

Когда я слизь сняла,она дальше у меня мокнуть начала и слой такой коричневый я нее размякший сняла.У нее остался один слой оболочки и дальше само семечко.

Ириш, а долго ты её размачивала?

-------

Взяла у Светы, в Весёлом огороде( таблица мер удобрений, таблица нехватки микроэлементов)

Полезные таблицы

Цитата azure

Ириш, а долго ты её размачивала?

Светик привет. :thx: Ты что мать болеть надумала,ну ка переставай давай дурью мается и выздоравливай! ;) 

Кобею сперва залила горячей водичкой для снятия слизи,потом просто в ватный диск влажный положила и потихонечку этот слой стирала .Он нормально отходит. Да вот еще что,у него росток идет с тупой стороны семечка.Там сейчас какое то уплотнение небольшое есть,может и выскочит еще на днях.

Цитата iriskaskv

Светик привет. :thx: Ты что мать болеть надумала,ну ка переставай давай дурью мается и выздоравливай! ;) 

Кобею сперва залила горячей водичкой для снятия слизи,потом просто в ватный диск влажный положила и потихонечку этот слой стирала .Он нормально отходит. Да вот еще что,у него росток идет с тупой стороны семечка.Там сейчас какое то уплотнение небольшое есть,может и выскочит еще на днях.

Иришка, я не в тему, муж позвонил сейчас, сказал, что получил бандерольку от тебя. завтра у меня луковый день! Спасибо :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, я не в тему, муж позвонил сейчас, сказал, что получил бандерольку от тебя. завтра у меня луковый день! Спасибо :-*

Ларочка, пусть лучок вас порадует. :thx: :-*. Вот как раз и проверим, вырождается ли гибрид или нет .
Цитата Лора - Пассифлора

Этот год -ГОД ЭКСПЕРИМЕНТОВ!

Цитата ИриNа

Светик, вот такая у меня туя  :-X только она еще лохматая, я ее пока не стригла

Ирочка, у тебя, прямо как в  Сочи - курортный парк! Красота!
Цитата iriskaskv

Я просто не думала, что можно за месяц два раза подряд заболеть. :P

Цитата ИриNа

Светик, вот такая у меня туя  :-X только она еще лохматая, я ее пока не стригла

Это сколько ей тут лет? Быстро они растут? Я насчёт туи тоже призадумалась.

Ого, какие у тебя юкки! Выше человеческого роста! Цветут наверное, обалденно!

Цитата azure

Света, я про то же - красота и Ирочки!

Цитата azure

Туи мы садили осенью 2012. Растут не быстро.

А юкки мне примерно по грудь))) Для ориентиру забор чуть ниже меня

Цитата Лора - Пассифлора

Света, я про то же - красота и Ирочки!

Ботанический сад развела. :D

Цитата ИриNа

Туи мы садили осенью 2012. Растут не быстро.

А юкки мне примерно по грудь))) Для ориентиру забор чуть ниже меня

У меня юкка ниже колена, так что твоя всё равно великан. Чем ты её кормишь, что она такая дама вымахала?

Цитата azure

Ботанический сад развела. :D

У меня юкка ниже колена, так что твоя всё равно великан. Чем ты её кормишь, что она такая дама вымахала?

Летом иногда поливаю  :D :D :D  И фсё)

Цитата Лора - Пассифлора

Боже, какие страсти кипят в "Совместной закупке тыкв"! Как больно в людях разочаровываться.

Может, это недоразумение, и всё скоро разрешится, ведь у многих всё в порядке. :dnt:  Может, из-за большого количества заказов просто напутала Надя, когда отправляла.Ведь находятся уже пакетики у других девочек...Ирочка вчера писала, что у неё раздавленные семушки были, так это на почте раздавили, швыранули грубо, сверху чем-то придавили...

Цитата azure

Может, это недоразумение, и всё скоро разрешится, ведь у многих всё в порядке. :dnt:  Может, из-за большого количества заказов просто напутала Надя, когда отправляла.Ведь находятся уже пакетики у других девочек...Ирочка вчера писала, что у неё раздавленные семушки были, так это на почте раздавили, швыранули грубо, сверху чем-то придавили...

Света, многие пишут по одной-две не хватает семечки в сортах, это не просто недочёт. Мне от Золушки в совместной закупке кабачков и патиссонов всё  тютелька-в-тютельку пришло. И для меня, и для Марины, всё в моём пакете было упаковано. Раздавленная мне досталась - тут претензий к отправителю нет. А когда столько людей пишут о недостаче... Тут уже задумываешься, что и перепутано было специально, чтобы "ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ". Обидно, что Ирочке сейчас оправдываться приходится. Жалко честного человека.

Цитата ИриNа

Я тебе нашей воды волшебной пришлю  ;)

Да побольше присылай , побольше! А то  у нас вечная засуха. Наш город на какой-то границе смещения каких-то там потоков геомагнитных располагается. Точно не помню, надо подробнее у местного населения расспросить. В общем эти потоки влияют на то, что у нас из всей Ростовской области меньше всего выпадает осадков . Вот  такая особенность. И холоднее на несколько градусов зимой, а летом-на несколько градусов жарче, чем в округе. Вот угораздило же здесь поселиться. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Боже, какие страсти кипят в "Совместной закупке тыкв"! Как больно в людях разочаровываться. >:(

Да, неприятная ситуация  :(  Такое благое дело задумали, а закончилось как всегда... А сейчас, когда многие не досчитались по нескольку штук семян, поди докажи им, что это было случайно! Конечно, это не случайность, а от этого еще поганее  :(

Цитата azure

Да побольше присылай , побольше! А то  у нас вечная засуха. Наш город на какой-то границе смещения каких-то там потоков геомагнитных располагается. Точно не помню, надо подробнее у местного населения расспросить. В общем эти потоки влияют на то, что у нас из всей Ростовской области меньше всего выпадает осадков . Вот  такая особенность. И холоднее на несколько градусов зимой, а летом-на несколько градусов жарче, чем в округе. Вот угораздило же здесь поселиться. ;D

Шо, тебе и воду в Краснодар везти  ???  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Света, многие пишут по одной-две не хватает семечки в сортах, это не просто недочёт. Мне от Золушки в совместной закупке кабачков и патиссонов всё  тютелька-в-тютельку пришло. И для меня, и для Марины, всё в моём пакете было упаковано. Раздавленная мне досталась - тут претензий к отправителю нет. А когда столько людей пишут о недостаче... Тут уже задумываешься, что и перепутано было специально, чтобы "ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ". Обидно, что Ирочке сейчас оправдываться приходится. Жалко честного человека.

Ларочка, может, ещё всё всем возвратится, очень на это надеюсь...ты права, обидно, что честным людям оправдываться и краснеть приходится. Все понимают, что Ира не виновата, но вот каково ей, ужас...так старалась радость сделать девочкам... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...