Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата орхидея

Я бы не сказала..у меня мимулюс и в полутени рос и на солнышке...разницу особенно не заметила

Ой, какая красота.  :-* Неужто и у меня такая вырастет? На солнышке даже поярче, по-моему.

Цитата azure

Ой, какая красота.  :-* Неужто и у меня такая вырастет? На солнышке даже поярче, по-моему.

Конечно, вырастет.Очаровательный губастик, нежный и не капризный.

Цитата орхидея

Я бы не сказала..у меня мимулюс и в полутени рос и на солнышке...разницу особенно не заметила

Не, ну какая природа затейница и выдумщица! Это ж надо такие забавные пятнышки налепить на лепесточки  :yep:
Цитата ИриNа

А еще можно кетчуп заготовить, тоже прикольно будет и необычно)

Для кетчупа-это уж слишком необычно, соки зелёного цвета бывают, а вот кетчупы... :P

Цитата Джина

Конечно, вырастет.Очаровательный губастик, нежный и не капризный.

Ой, а я так по-хамски его пересаживала, уставшая была, никакой нежности к нему не проявила, а он ничего, принялся.

Цитата azure

Для кетчупа-это уж слишком необычно, соки зелёного цвета бывают, а вот кетчупы... :P

Делают, Светик, и кетчупы. Для разнообразия - и красные, и зеленые, и желто-оранжевые  ;)

Цитата ИриNа

Делают, Светик, и кетчупы. Для разнообразия - и красные, и зеленые, и желто-оранжевые  ;)

Я даже красные не делаю, а тут такое.  :D

Цитата Жабы

Обязательно посажу и лягушку и болото! О_о! :P

У меня ещё остались семена "Изумрудного яблока". Надо? :hid:

Цитата орхидея

Только не  :pom:. Как Вы фото сюда вставили? Читала-читала-читала в др. темах, ничего не поняла. Можно ДЛЯ ТУПЫХ.?
Цитата azure

У меня ещё остались семена "Изумрудного яблока". Надо? :hid:

Спасибо большое. Не. Зеленых двух хватит. Пока.

Семян помидорных очень много купила разных. Сейчас боюсь, что куплю еще. Муж обзывает, в Интернете нашла сообщество семеноголиков - это про меня...

Цитата Жабы

Только не  :pom:. Как Вы фото сюда вставили? Читала-читала-читала в др. темах, ничего не поняла. Можно ДЛЯ ТУПЫХ.?

А тут читала?

Как вставить фото

Цитата Жабы

Спасибо большое. Не. Зеленых двух хватит. Пока.

Семян помидорных очень много купила разных. Сейчас боюсь, что куплю еще. Муж обзывает, в Интернете нашла сообщество семеноголиков - это про меня...

;D У меня уже и сын младший говорит:" Мама, вставай, мне уроки надо делать, опять зависла на помидорном форуме!"

Компьютер у него на школьном столе стоит. :-[

Цитата ИриNа

Иришка, ждала тебя весь вечер) Расскажи, что там у тебя с кобеей?

А я весь вечер в подполе была ,картошку от ростков очищала. Ириш, кобейка проклюнчиличь 2 шт ,сейчас сидят по своим домикам. Вот что в ней главное: надо сразу очистить от слизи .
Цитата iriskaskv

А я весь вечер в подполе была ,картошку от ростков очищала.

А сколько вы её сажаете, что на зиму хватает и на посадку?

Ириш, всё забываю, ты семена тыковок получила заграничных?

Цитата azure

А сколько вы её сажаете, что на зиму хватает и на посадку?

Светик, у меня бабуля сажает чуть больше сотки. Картошку у нее практически никто не ест.  МЫ за зиму мешка 4 точно съедаем. Нам еще мелкую картошку отдают. МЫ гусям и себе ее варим. То есть если все скопом посчитать выходит 10 -15 мешков картошки за зиму у нас выходит. Сейчас я картошку не сажаю сама ,рядочек мы считать не будем. У меня мало земли очень. и комуникации до конца еще не проведены.

Цитата azure
Ириш, всё забываю, ты семена тыковок получила заграничных?

Весь заказ пришел. А вот Иришкины подарочки,так до меня и не дошли.

Цитата iriskaskv

Светик, у меня бабуля сажает чуть больше сотки.

Весь заказ пришел. А вот Иришкины подарочки,так до меня и не дошли.

Молодец бабуля, здоровья ей на долгие годы. :)

А подарочки в отдельном конверте были? Там какие тыковки были, даже и не узнаешь теперь... :(

А те, что пришли, ты не фоткала? Необычные на вид семена?

Цитата azure

Молодец бабуля, здоровья ей на долгие годы. :)

Спасибо огромное за пожелание. :-* Она будет плантацию картофельную расширять.

Цитата azure

А подарочки в отдельном конверте были? Там какие тыковки были, даже и не узнаешь теперь... :(

Там томатики были и перчик . Теперь  да, не узнаю. МЫ с Иришкой договорились на осень .Я ей сказала, что все равно  уже не успею посадить, поэтому все оставили до осени.

Цитата azure

А те, что пришли, ты не фоткала? Необычные на вид семена?

Да обычные семки. Только есть и давленная и покоцанная, а что уж выростит,мне пока не известно.
Цитата iriskaskv

А я весь вечер в подполе была ,картошку от ростков очищала. Ириш, кобейка проклюнчиличь 2 шт ,сейчас сидят по своим домикам. Вот что в ней главное: надо сразу очистить от слизи .

ЗдОрово! Вот что значит совместный ум! В следующем году еще раз ей займусь  :thx:

Цитата ИриNа

ЗдОрово! Вот что значит совместный ум! В следующем году еще раз ей займусь  :thx:

Привет Иришка. Проклюнчиваеться тоже не равномерно. У меня одно семко давно корешок пустило,одно 2 дня назад ,а 3е вообще пока молчит лежит .Буду ждать дальше. Из земли тоже не торопиться вылазить.Очень медленно корневую наращивает. Если на ней будет хоть 1 цветочек,то это будет победа.
Цитата ИриNа

Значит с кобеей все верно, про слизь.  :)

Цитата iriskaskv

Привет Иришка. Проклюнчиваеться тоже не равномерно. У меня одно семко давно корешок пустило,одно 2 дня назад ,а 3е вообще пока молчит лежит .Буду ждать дальше. Из земли тоже не торопиться вылазить.Очень медленно корневую наращивает. Если на ней будет хоть 1 цветочек,то это будет победа.

Ирочка, корешок показали - это уже хорошо! Значит, есть надежда, что цветку быть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...