Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

У меня из новинок (для меня) момордика и лагенария.

Точно,эти тоже посажу. Если надо купальницу,то я могу со своей собрать. Она у меня правда дворняжка оранжевая,но все равно красивая. Они пока свежесобранные,не особо прихотлива..

Цитата iriskaskv

Точно,эти тоже посажу. Если надо купальницу,то я могу со своей собрать. Она у меня правда дворняжка оранжевая,но все равно красивая. Они пока свежесобранные,не особо прихотлива..

Такая у тебя?

Цитата iriskaskv

Нет, моя попроще будет.

Жёлтую вот такую нашла:

И белую купальницу:

У каждого цветка своя прелесть.

Девочки, я ведь еще циклантеру собралась сажать. Что это такое я не знаю, будет первый опыт. :-[
Цитата

Вот такое будешь сажать? :o

Цитата ИриNа

Ага, белая купальница очень красивая, нежная!

А мне ещё вот такая понравилась, с необычной сердцевинкой.

Цитата azure

Вот такое будешь сажать? :o

Ага, ;D. Я конечно попытаюсь и плоды получить,но не обещаю. :-[ Я ее хочу на старый дом пустить,пускай его обвивает.

Ага, ;D. Я конечно попытаюсь и плоды получить,но не обещаю. :-[

Цитата
Я ее хочу на старый дом пустить,пускай его обвивает.

Семена лови !  :D Вот что интернет пишет.

Цикланте́ра (лат. Cyclanthera) — род растений семейства Тыквенные, включающий в себя 75 видов, произрастающих в Центральной и Южной Америке.

Это травянистые вьющиеся растения с опушённым стеблем и пяти или семилопастными листьями. Цветки жёлтые, зелёные или белые, без нектарников, опыляются в основном ветром. Созревшие плоды внезапно вскрываются двумя клапанами, каждый из которых с силой отгибается назад. В результате семена разбрасываются на довольно значительные расстояния. :o

Девочки, а вы слышали что-нибудь или может кто использует кофе, как удобрение?  Каждое утро пью кофе и думаю, не надо выливать гущу - пригодится... и все время забываю  :P

Цитата ИриNа

Девочки, а вы слышали что-нибудь или может кто использует кофе, как удобрение?  Каждое утро пью кофе и думаю, не надо выливать гущу - пригодится... и все время забываю  :P

можно конечно. в кофе много полезного. почитайте вот злесь http://www.coffeemag.ru/article/Kofe-kak-udobrenie

я в прошлом году сыпала по щепотке кофе (обнаружила старую банку, пить не стали) при посадке помидор.

Цитата ИриNа

Я тоже гущу просушиваю и складирую,иногда сушу вместе со спитой заваркой,как применить не знаю,но надеюсь где нибудь узнаю. Ведь читала,что их используют как удобрение для комнатных цветов.,может в землю добавить?

Спасибо, девочки всем за поздравления! :-* :-* :-* :-*

И всех, кого не успеваю поздравить лично,поздравляю с праздником весны! :hey: :thx:

Светланка, с  праздником весеннем !

Весна и женщина — подружки,

Года при этом — не в расчет!

Весна подарит нам веснушки,

С весной любовь всегда идет!

:thx: :-* :thx: :-*  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...