Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата 123людмила

... код возьми с собой. ..

Люда, как мне сказали у нас на почте, что это код для отслеживания, а на уведомлении есть другой номер по которому они ищут заказное письмо. Утверждать не буду, я с этим кодом ходила в себе на почту несколько раз и каждый раз одно и тоже, а может просто искать не хотят ;)

Цитата 123людмила

позже ссылку сброшу на видео о колировке, сейчас тренируйся если шиповник есть. 2 недели тепла еще надо чтобы прижился, накроешь если что.

Прям сейчас тренироваться? :ogo:

Цитата 123людмила

видео о окулировке, вроде в нем все понятно. Саженец шиповника не менее 2 лет должен быть.

А, не, моему шиповнику только год, подожду ещё.  :D

Всем привет! Светуля, тебе отдельный  :hat:  А где вы берете сами саженцы шиповника, дикие же не подходят.  Корнесобственные розы дольше развиваются, я тоже хочу научиться розы прививать.

Цитата azure

Прям сейчас тренироваться? :ogo:

А, не, моему шиповнику только год, подожду ещё.  :D

можно прямо сейчас. На годовалом осенью будешь тренироваться. весной на встрече покажу как делать. Так же как на видео, но руками самой ведь интереснее  :thx: :thx: :thx:
Цитата Maru_21

Всем привет! Светуля, тебе отдельный  :hat:  А где вы берете сами саженцы шиповника, дикие же не подходят.  Корнесобственные розы дольше развиваются, я тоже хочу научиться розы прививать.

саженцы идут специальные, прививают розы на шиповник сортовой, выращивают из семечек. Где такое взять не знаю. Розы которые дают поросль ??? не хочу избавляться от поросли, наверное это тот случай когда розы привиты на абы что или какие то факторы на это влияют. У меня ситуация когда розу огромную я пересадила, корни обрубала. Шиповник по идее растение живучее и я думаю что от корней оставшихся в земле пойдет поросль, вот ей я и займусь. Мои розы поросли ни одна не давала. Еще можно у знакомых у кого розы вымерзли и от корней пошла дичка, попросить плоды, вот из них и выращивать уже саженцы и на второй год их только прививают

Всем привет! :thx:Светочка,прочитала твои списки томатиков и перчиков :ogo: :hey:Я тоже завела тетрадку,буду все записывать,хорошо есть у кого учиться.Спасибо,что делитесь своим опытом.

Цитата Ольга...

как мне сказали у нас на почте, что это код для отслеживания, а на уведомлении есть другой номер по которому они ищут заказное письмо. 

Была сегодня на почте, отстояла в 2-х очередях, т.к. не могли разобраться, что за послание у меня такое и где мне его получать: в бандеролях и посылках или в письмах. >:( Искали мою бандероль именно по коду, который мне прислали для отслеживания. Выяснить судьбу 2-х обычных писем, которые уже месяц "идут" ко мне, так и не удалось.  :( >:( Получила только послание от Попенко. Так что теперь и я счастливая обладательница семян от Попенко! :mail2:

Цитата Maru_21

Машенька, привет! Знаю, что нужно покупать семена шиповника, если надо, могу узнать где. :D Я как-то вроде и хочу научиться прививать, а вроде бы и не очень. :P

Цитата 123людмила

саженцы идут специальные, прививают розы на шиповник сортовой, выращивают из семечек. Где такое взять не знаю.

Могу узнать!

Цитата Светланка67

Всем привет! :thx:Светочка,прочитала твои списки томатиков и перчиков :ogo: :hey:Я тоже завела тетрадку,буду все записывать,хорошо есть у кого учиться.Спасибо,что делитесь своим опытом.

Светик, привет! А на форуме не хочешь свой дневник завести?

Цитата ЛилияЯ

Была сегодня на почте, отстояла в 2-х очередях, т.к. не могли разобраться, что за послание у меня такое и где мне его получать: в бандеролях и посылках или в письмах. >:( Искали мою бандероль именно по коду, который мне прислали для отслеживания. Выяснить судьбу 2-х обычных писем, которые уже месяц "идут" ко мне, так и не удалось.  :( >:( Получила только послание от Попенко. Так что теперь и я счастливая обладательница семян от Попенко! :mail2:

Лиля, привет! А что ж ты им не сказала, что бандероль у тебя?

Ужас, в двух очередях отстояла! :ogo:  На что мы только не идём ради семян! :-

Поздравляю! :D :yep:

Цитата azure

Лиля, привет! А что ж ты им не сказала, что бандероль у тебя?

Светлана, я сказала, что у меня бандероль  и стояла  в очереди, где бандероли получают. Но оказалось, что ТАКИЕ бандероли выдают в подвале, с черного входа ;D Да, да, на нашей почте и такая услуга есть  :D

Сегодня тоже почту посетила - 35 мин стояла за лампочками (передо мной было всего 5 человек). 

У женщины хотела ребёнка напрокат взять (довели до приколов  :D ).

Бегло пролистала свой дневник, думала в нём нет ничего полезного, но кое-что нашлось.  А самое главное и полезное- это то общение, которое здесь было.

До встречи в Новом году!

Цитата ЛилияЯ

Светлана, я сказала, что у меня бандероль  и стояла  в очереди, где бандероли получают. Но оказалось, что ТАКИЕ бандероли выдают в подвале, с черного входа ;D Да, да, на нашей почте и такая услуга есть  :D

ну вот и у тебя подвал есть. Я сегодня тоже на почте была, получала и отправляла. Когда пришла получать, передо мной выгружали вечернюю почту ящиками и из разговора почтальонов поняла что это с Али идут посылки  :D .А вот письмо вечером не приняли, кассы закрывают и штрих коды не дают. Жаль, но письмо взяли, деньги содрали и сказали завтра за чеком придти, хоть в очередях стоять не надо будет.
Цитата azure

Машенька, привет! Знаю, что нужно покупать семена шиповника, если надо, могу узнать где. :D Я как-то вроде и хочу научиться прививать, а вроде бы и не очень. :P

Могу узнать!

Светик, узнай. мне интересно научиться. Я еще у подружки попробую черенков вымерзшей розы нарезать и с ними потренироваться.
Цитата ИриNа

Светик, напиши какого роста у тебя были ББП и Большая радуга?

Большой белый в роз. полоску был  примерно 1,8, Большая радуга  у меня была, где-то 1.5, но это в теплице, ты же помнишь? В ОГ они пониже будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...