Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

А ты думала легко кучу бумажечек и ленточек на конверт приклеивать? :P ;D

Не, ну причина досыла-засыл, это вообще убило. ;D ;D

Лиля, я с утра пораньше позвонила и сказала, что мне должно быть заказное письмо и  чтобы мне сразу позвонили когда оно придёт. Сначала упирались, что ничего нет,  через полчаса позвонили и пригласили за двумя письмами, а отдали четыре! :mail2:

Рассмешила, смеялись с коллегой!!! ;D

Светик баклы буду садить , Чёрный красавец, Эпик и Белая ночь и Бибо. Штук 8, а то потом не знаю куда девать. Ттт. У меня сейчас с десяток лежат в сарайке, на Новый год пожарю.

Цитата azure

Сначала упирались, что ничего нет,  через полчаса позвонили и пригласили за двумя письмами, а отдали четыре! :mail2:

Вчера СМС пришло, что на почте лежит извещение (сегодня и в ящик бросят). Вычислила - светодиодные лампочки прислали. Завтра пойду (погода нелётная) - должны начать подтягиваться и другие "подарочки" от 11 ноября :mail2:

Цитата azure

Лиля, я с утра пораньше позвонила и сказала, что мне должно быть заказное письмо и  чтобы мне сразу позвонили когда оно придёт. Сначала упирались, что ничего нет,  через полчаса позвонили и пригласили за двумя письмами, а отдали четыре! :mail2:

Класс!

Надо и мне завтра на свою почту наведаться....., они молчат.  До моего почтового отделения от пункта сортировки - 8 остановок на автобусе по прямой. Письмо пятый день идет. >:( Уже можно было ползком с остановками доползти  >:( >:( >:(

Цитата azure

А ты думала легко кучу бумажечек и ленточек на конверт приклеивать? :P ;D

Не, ну причина досыла-засыл, это вообще убило. ;D ;D

Видно засыл был в Волгодонск ;D ;D ;D 

Цитата Семечка

вот почта "козит"

Уж лучше пусть через Волгодонск, чем вообще никак. :D

Цитата иришк@

Рассмешила, смеялись с коллегой!!! ;D

Светик баклы буду садить , Чёрный красавец, Эпик и Белая ночь и Бибо. Штук 8, а то потом не знаю куда девать. Ттт. У меня сейчас с десяток лежат в сарайке, на Новый год пожарю.

У меня такие баклы будут в сезоне -2016

Эпик ф1

Король севера ф1

Урожайные от Борисовны

Дон Кихот

Белый лебедь

Бибо ф1

Галинэ ф1

Каждого по 4-5 штук. Примерно 30-35 кустов. В этом году было 10 кустов, мало оказалось, покупали ещё, мы очень баклажаны любим, и на зиму их много закрываю и морожу.

Много, я тоже люблю , но не так , Бибо меня поразил и красотой и вкусом, Эпик тоже хороший.

Цитата иришк@

Много, я тоже люблю , но не так , Бибо меня поразил и красотой и вкусом, Эпик тоже хороший.

У меня в этом году половина баклов были полосатики- Матросик и Морячок. Красивые, но неурожайные. К следующему сезону более осознанно подхожу: половина баклопосадок - гибриды.

Цитата tomik

Света, а при разморозке баклажаны не меняют консистенцию?  И куда ты замороженные используешь?

Неа, не меняют, в рагу овощное в основном, много намораживать не получается.

Цитата azure

Ничего себе, услуга, прям по СМС предупреждают.

Эту услугу китайцы заказывают, когда цена товара достаточно весомая. Потому что у нас вот такие правила. В принципе, с почты можно вообще ничего не приносить.  А кому захочется деньги возвращать?  :(

Цитата azure

Почта России сжалилась надо мной! :ogo:  :yep:

Сегодня принесли все заказы и все письма, и даже те, про которые я не знала. :mail2:

От Еленочки только письмо попутешествовало. Смотрю на конверт, а он весь обклеен какими-то кусочками бумаг. На одной написано- Возврат. На другой бумажке- Досыл. На третьей- причина досыла- Засыл. ???

К четвёртому куску приклеен кусочек жёлтой почтовой ленты. И печать, на которой указано, что адресат, то есть я, не проживает в Волгодонске.  ;D На конверте мой адрес, всё правильно указано. :dnt: На штемпелях почтовых видно, что письмо изначально прислали в Волгодонск. :P  Я так и не понимаю до сих пор, при чём тут Волгодонск. ;D

;D ;D ;D а у меня сразу ассоциация из к/ф "Чародеи"- номера на автомобилях :"Гну", "Ржу", "Пну"....

Цитата Natsha/Наталия

Эту услугу китайцы заказывают, когда цена товара достаточно весомая. Потому что у нас вот такие правила. В принципе, с почты можно вообще ничего не приносить.  А кому захочется деньги возвращать?  :(

На бандеролях( типа мелкий пакет) обычно всегда есть треки. :dnt:

Цитата tomik

Света, а при разморозке баклажаны не меняют консистенцию?  И куда ты замороженные используешь?

А можно я влезу? ;)

Я режу на мнлкие кубики,раскладываю по порциям в пакеты ив морозилку.Зимой или икру,или рагу.

Кабачки тру на крупной терке.Зимой оладушки или икру. :-[

Цитата azure

На бандеролях( типа мелкий пакет) обычно всегда есть треки. :dnt:

Обычно, но в моем случае - редко  :dnt:

Цитата Джина

;D ;D ;D а у меня сразу ассоциация из к/ф "Чародеи"- номера на автомобилях :"Гну", "Ржу", "Пну"....

Ни разу этот фильм не смотрела до конца. :P :-[

Цитата Лёка

Обычно, но в моем случае - редко  :dnt:

Ой, я всё забываю, что ты у нас по Китаю спец. :D

Цитата ЛилияЯ

Светлана, а острые перцы планируешь выращивать в новом сезоне?

Ага, в списке перцев они присутствуют, в скобочках написано( остр) :D

Правда добавилось ещё 5 сортов :P

Цитата azure

Ага, в списке перцев они присутствуют, в скобочках написано( остр) :D

Сходила, изучила. Ты когда их сеять планируешь? Я видела здесь информацию, что острые перцы уже можно сеять.

Цитата ЛилияЯ

Сходила, изучила. Ты когда их сеять планируешь? Я видела здесь информацию, что острые перцы уже можно сеять.

В январе буду сеять, сейчас настроения нету, приболела вдобавок, к растюхам надо с позитивом подходить. :D А ты острые будешь сеять?

Светик, всех ты развеселила своей историей про почту))) Я расхохоталась так, что даже мужу стало любопытно над чем это я так ?  ;D ;D ;D

Как твое здоровье? Надеюсь уже пошла на поправку?

Цитата ИриNа

Светик, всех ты развеселила своей историей про почту))) Я расхохоталась так, что даже мужу стало любопытно над чем это я так ?  ;D ;D ;D

Как твое здоровье? Надеюсь уже пошла на поправку?

Хоть почта нас повеселит. :D

Получше уже, спасибо. :thx:

Цитата ЛилияЯ

Ты когда их сеять планируешь? Я видела здесь информацию, что острые перцы уже можно сеять.

Ух ты, так рано? :o Я их сею одновременно со сладкими - в лучшем случае, а то и позднее. Хотя, если его есть отдельно от заготовок, то может и пора уже  ;)

Цитата ЛилияЯ

Класс!

Надо и мне завтра на свою почту наведаться....., они молчат.  До моего почтового отделения от пункта сортировки - 8 остановок на автобусе по прямой. Письмо пятый день идет. >:( Уже можно было ползком с остановками доползти  >:( >:( >:(

Лиля, на второй день как письмо из сортировочного ушло, иди на почту и требуй письмо, код возьми с собой. в моем отделение выдача заказных писем отдельный вход даже имеет, очереди нет.
Цитата azure
Буду у тебя учиться, у меня тоже несколько роз много поросли гонят, пару кустов шиповника на улицу вырастила, скоро буду урожай собирать. :D

позже ссылку сброшу на видео о колировке, сейчас тренируйся если шиповник есть. 2 недели тепла еще надо чтобы прижился, накроешь если что.
Цитата 123людмила

Лиля, на второй день как письмо из сортировочного ушло, иди на почту и требуй письмо, код возьми с собой. в моем отделение выдача заказных писем отдельный вход даже имеет, очереди нет.

Людмила, я завтра туда собралась, к открытию почты. У меня заказные письма выдают в одном окне вместе с посылками и бандеролями. Там всегда очередь и ругань :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...