Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

А я кисло-сладенькое.

Кстати, Наташа, а ты не припомнишь, у тебя Чудо земли какое было? А то я в каталог заглянула, а там разновидностей куча. И сердцевидные и плоские, и круглые. :dnt:

Оля, живы будем, на тот год обменяемся, может, твоя Лягушка полягушачее моей :D А в этом году буду пробовать из зелёных- Зелёный мёд, Зелёная тайна мистера Граба( на форуме личинкой обзывают :P), Зелёные огни фонарей, Мини-киви, Эмеральд.

Я лягушку покупала в магазине.Личинка тоже есть.Еще зеленая сосиска есть,Зеленая буденовка ,ну ликер со шкатулкой.Зеленый гигант.Ой,у меня такой бардак в семенах.Ника в одну кучу не соберу!! :-\

Из зеленых мне еще понравился Абсент. Он более плотный, не так быстро становится мягким. Я по одному сорту зеленых буду пробовать, на большее места нет. Пока в планах Зеленое сердце Рейнхарда, что за зверь, даже и не знаю :dnt: Если понравится, пришлю семян :)

Цитата azure

Оля, живы будем, на тот год обменяемся, может, твоя Лягушка полягушачее моей :D А в этом году буду пробовать из зелёных- Зелёный мёд, Зелёная тайна мистера Граба( на форуме личинкой обзывают :P), Зелёные огни фонарей, Мини-киви, Эмеральд.

Всем привет :hey: :thx:! Мне из зеленых в этом году  понравилась Зеленая тайна (мистера Граба или личинки :D?). В планах - Зеленые огни фонарей, МШ, Болото.

Цитата Джина

Всем привет :hey: :thx:! Мне из зеленых в этом году  понравилась Зеленая тайна (мистера Граба или личинки :D?). В планах - Зеленые огни фонарей, МШ, Болото.

Интересно,может мистер Граб и был личинкой.Вот,еще Болото повторю.У меня в этом году оно пересохло от жары ;D

Цитата Лека

Я лягушку покупала в магазине.Личинка тоже есть.Еще зеленая сосиска есть,Зеленая буденовка ,ну ликер со шкатулкой.Зеленый гигант.Ой,у меня такой бардак в семенах.Ника в одну кучу не соберу!! :-

;D Представила, что это сообщение прочитал человек, не знающий, что речь идет о помидорах  :ogo:  :ogo: :ogo:  ;D ;D ;D ;D ;D

весело тут у вас  :thx: :thx: :thx: я про лягушку обеспокоилась, думала ее сажать. Яблоко у меня от Петрова было, после дегустации красных вкуса не было. Людей угощала, им нравились, говорили что сладенькие. Главное чтобы МНЕ нравилось, так что выкинула семена и забыла про него.

Цитата azure

Лиля, так это само собой, у меня будет две грядки медовых :niam:, две грядки- сердечных:pom:

И десять- двенадцать грядок ( вместе с ОГ) всех остальных. :D

где тут смайлик "мышь в обмороке"???????  ;)

Цитата Семечка

где тут смайлик "мышь в обмороке"???????  ;)

Вот она! И от меня парочку!
Цитата Лека

Интересно,может мистер Граб и был личинкой.Вот,еще Болото повторю.У меня в этом году оно пересохло от жары ;D

Да-да, это он и есть ;).

Цитата LanaD

Вот она! И от меня парочку!
  мыши суперские, минуты две любовалась ими. :appl: 
У нас сок народ делает из томатов, поэтому сажать их можно много, главное чтобы было куда  :hey:

Девочки, ну у меня вообще-то маленькие грядки, поэтому их и много, а по количеству ещё точно не решила, но меньше трёхсот кустов-никак не получается.  :dnt:

Цитата azure

Девочки, ну у меня вообще-то маленькие грядки, поэтому их и много, а по количеству ещё точно не решила, но меньше трёхсот кустов-никак не получается.  :dnt:

Это всё равно много, очень много.

А еще огуцы(кстати, ты их выращиваешь?), перец (у тебя красивый был в этом сезоне), баклы........, и розы!

Света, :hat:  напиши, пожалуйста, в Гибридах, какая фирма вместо Пинк парадайз F1  нафасовала задорого неизвестно что жесткое?  Я растила из фасовки Престижа, спелые плоды средней плотности, как мясистые сортовые.

Цитата Ольга_из_Пскова

Маленькие - это сколько? Метр?

Примерно около трёх метров.

Цитата Зульфия

Света, :hat:  напиши, пожалуйста, в Гибридах, какая фирма вместо Пинк парадайз F1  нафасовала задорого неизвестно что жесткое?  Я растила из фасовки Престижа, спелые плоды средней плотности, как мясистые сортовые.

Я уже писала и фотку показывала.  Тоже от Престижа были. :dnt:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2012.380.html

Здравствуйте!А я зеленые не разу не сажала,теперь тоже посажу пару кустиков.Пока,честно говоря не представляю зеленый помидор.Девочки,простите бестолковую,а что за сорт МШ?Я пока в сортах :dnt:

Сорта для медовой грядки;

Медовый салют

Розовый мёд

Медовый

Медовые

Медовая сливка

Медовое сердце

Медовый спас

Медовая груша

Медовая капля(?)

Медовая гроздь

Бычий мёд

Медовый ароматный

Медовый гигант

Медовый король

Медово-сахарный

Малиновый мёд

Зелёный мёд

Янтарный мёд( ?)

Бочка мёда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...