Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Я еще не составляла список сортов даже, только предвкушаю...И три письма еще не отправлю никак, ужасно совесть мучает, но не успеваю их собрать :pom: :pom:.

И на моей совести ещё три письма. Но два из них - зависят от того, что ещё не все заказы получены( тебе в том числе :P). Вчера кстати, Попенко написал, что на этой неделе отправит заказ. Так что, кто у Попенко заказывал - скоро будем шуршать! :mail2:

Цитата azure

Томочка, я шучу, 700 штук я не потяну, в этом году 330 кустов было, это кошмар.  :-

150- за глаза, но тогда мало сортов попробую. :'(

Уф, вот и правильно, сажай меньше, а сорта эти ни куда не денутся, мы ж не в эстафете участвуем :D Я сажала 100 кустов, а буду-80. Сортов только увеличивается, ну я не парюсь, посажу когда-нибудь позже. Все равно, для себя- все новые будут :yep:

Цитата ЛилияЯ

Светлана, так ты по 2 куста планируешь каждого сорта? Или пока общее количество сортов считаешь?

Лиля, пока в таблицу заношу какие сорта-новинки( для меня) имеются, замучилась печатать и копировать. :P :D На некоторые названия смотрю, как баран на новые ворота, лезу в каталог, чтобы хотя бы минимально рассортировать, кого в теплицу, кого в ОГ( дет- индет, биф-черрик) :-  Вычёркивать абсолютно нечего, все сорта классные! :o

Цитата tomik

Уф, вот и правильно, сажай меньше, а сорта эти ни куда не денутся, мы ж не в эстафете участвуем :D Я сажала 100 кустов, а буду-80. Сортов только увеличивается, ну я не парюсь, посажу когда-нибудь позже. Все равно, для себя- все новые будут :yep:

Вот видишь, Тома, какая ты уравновешенная, а мне надо всё и сразу посадить, попробовать и  рассмотреть.  :D

Цитата azure

Вчера кстати, Попенко написал, что на этой неделе отправит заказ. Так что, кто у Попенко заказывал - скоро будем шуршать! :mail2:

Светлана, спасибо за хорошую новость от Попенко!

Так ты ему не писала с напоминанием о заказе, он сам обозначился?

Тома, это ты на аве? А на лугу кто? Далеко, не совсем поняла, коровы или нет :-[

Цитата
:-X?

Да Жень :D Я на фоне мохнатых коров :D Это в Германии. Не смогла проехать мимо, какая-то порода( не помню как называется), эти коровы очень привязываются к хозяину, как собаки и мясо у них какое-то ужасно дорогое ::)

Цитата ЛилияЯ

Светлана, спасибо за хорошую новость от Попенко!

Так ты ему не писала с напоминанием о заказе, он сам обозначился?

Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Конечно же, я ему напомнила, что перевела деньги больше месяца назад. ;D

Цитата azure

Вчера кстати, Попенко написал, что на этой неделе отправит заказ. Так что, кто у Попенко заказывал - скоро будем шуршать! :mail2:

Ура! А ты когда заказ делала?

Полковнику мне никто не пишет...пока  ::)

Цитата tomik

Да Жень :D Я на фоне мохнатых коров :D Это в Германии. Не смогла проехать мимо, какая-то порода( не помню как называется), эти коровы очень привязываются к хозяину, как собаки и мясо у них какое-то ужасно дорогое ::)

Я, грешным делом, подумала, что это бараны какие-то особенные, ты же писала, что нравится баранина ::) Но мохнатые коровы куда милее :thx:.

Цитата Svetikk

Ура! А ты когда заказ делала?

Полковнику мне никто не пишет...пока  ::)

3-го ноября.

Напомни ему!

Цитата azure

Ничего себе-я бы не смогла такую добрую корову съесть. :o

И я бы не смогла после знакомства с ними :D Это мне все подруга рассказала пока ехали. В Германии можно познакомиться с редкими породами крупного рогатого скота  не выходя из машины  :D Особенно, когда едешь не по автобану.
Вот, знакомтесь :)

Цитата tomik

И я бы не смогла после знакомства с ними :D Это мне все подруга рассказала пока ехали. В Германии можно познакомиться с редкими породами крупного рогатого скота  не выходя из машины  :D Особенно, когда едешь не по автобану.

Тома...  :yep: Ну такие глаза... Такое фото на аву ставить можно и комплименты получать.
Цитата tomik

Какая прелесть! ::)

Цитата ЛилияЯ

А я на 2 недели позже заказывала.... Молча ждать или тоже напомнить? Через неделю тоже месяц будет с момента оплаты :(

Лиля, тебе ещё спокойно можно подождать. Дней 6-7. :D
Цитата Джина

Тома, у нее такое выражение лица морды,  я бы тоже не смогла их  есть :hid:.

У неё взгляд, будто она говорит:" Неужели вы хотите меня зарезать и делать из меня котлеты?.." :'(

Вчера ревизию очередную проводила, обнаружила две семечки Спринт-Таймера.

Вот думаю, рискнуть и посадить третий год подряд или уже не мучиться? :P :D

Цитата azure

А предыдущие 2 года какие были впечатления от него?

Цитата azure

Вчера ревизию очередную проводила, обнаружила две семечки Спринт-Таймера.

2 года не получались?

я сегодня на ц.рынке была. Баклажана Валентины ф1 нет в продаже ни где.

Девочки, этот томат( сорт Спринт-таймер) регулярно побеждает на разных выставках помидорных, как самый крупный и позиционируется, как один из ранних. В позапрошлом году вообще его не помню, в этом году выдал две помидорины по 350 грамм каждая и всё!

Цитата azure

Девочки, этот томат( сорт Спринт-таймер) регулярно побеждает на разных выставках помидорных, как самый крупный и позиционируется, как один из ранних. В позапрошлом году вообще его не помню, в этом году выдал две помидорины по 350 грамм каждая и всё!

ищи нормальные семена, эти что у тебя после переопыления какого-то ф4  ;D он не ранний, обычный. У меня есть семена от подружки, но у нее пчелки летают и что она прислала, не знаю.

Светочка!Сегодня получила долгожданный конвертик от тебя :mail2:Сколько всего :hey: :hey: :hey:Огромное,при огромное спасибо!!!А как упаковано,я бы ни когда не догадалась так запечатать!Вообщем я на вершине счастья :mail2:дай Бог тебе здоровья!Теперь надо уговаривать мужа на вторую тепличку,столько всего :hey:

Светлана, привет!

Давно хочу спросить у тебя о сорте томата Ведерница. Семена у меня твои  с нашей форумской втречи. В каталоге на сайте этого сорта нет :(

Цитата ЛилияЯ

Светлана, привет!

Давно хочу спросить у тебя о сорте томата Ведерница. Семена у меня твои  с нашей форумской втречи. В каталоге на сайте этого сорта нет :(

Ага, и мне тоже надо.  :-[

Цитата 123людмила

ищи нормальные семена, эти что у тебя после переопыления какого-то ф4  ;D он не ранний, обычный. У меня есть семена от подружки, но у нее пчелки летают и что она прислала, не знаю.

У меня оригинальные от Бережновой, из томата - победителя. ;D :P

Цитата Светланка67

Светочка!Сегодня получила долгожданный конвертик от тебя :mail2:Сколько всего :hey: :hey: :hey:Огромное,при огромное спасибо!!!А как упаковано,я бы ни когда не догадалась так запечатать!Вообщем я на вершине счастья :mail2:дай Бог тебе здоровья!Теперь надо уговаривать мужа на вторую тепличку,столько всего :hey:

Ой, ну наконец-то мои письма доползать стали, я рада! :appl:

Светочка, конечно, в нашем деле без второй теплицы никак! По себе знаю. :D

Выращивай на радость семье. :thx: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...