Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Да уже и не помню  :D :D Вроде нет.

Ольга, это как - не помнишь? :ogo: У вас так давно снега не было? :o  :D

Цитата ЛилияЯ

Ой, Лиля, а я и упустила. что мы - коллеги! Вот что значит редко ходить в непрофильные темы :-Поздравляю!!!

Знаешь анекдот:

- У вас, что лета не было?

- Да было, но в тот день на работе был.

Так и у нас третью зиму со снегом. Ждем-с.

Юрист – это слово для многих загадка,

Ведь сотни нюансов включает оно –

Чтоб сделки безупречно и гладко,

Чтоб дело законами соблюдено,

Так пусть день юриста удачливым будет,

И море клиентов тебе принесет,

Твоих достижений клиент не забудет

И снова по делу к тебе лишь придет.

Лилечка , с праздником !

Цитата Ольга_из_Пскова

Так у нас третью зиму со снегом. Ждем-с.

Ольга, вот это даааа, я даже не предполагала, что и у вас зима без снега может быть. :o

[shadow=red,left][glow=red,2,300]Лиля, поздравляю с днем юриста!
Пусть работа приносит тебе вдохновение и успех.
[/glow][/shadow]

У нас вчерашний снег сегодня так и не расстаял. Я вчера так лопатой намахалась, дорожки чистила..уфф! Физзарядка! А коты уже второй день дома сидят, что-то не очень хотят по снежку побегать  ;D ;D ;D Выскочат по нужде и опять домой быстрее  ;D

Цитата azure

Запасы земли закончились...оказывается. Надо ехать, покупать.

Я сегодня ещё докупила "Экзо" -5 по 10 л. Он сейчас вообще по 47 р/10 л. В итоге 80 л - мой запас. Можно ещё купить (за эту цену) - во всякие вазоны и горшки летом много уходит.

Цитата Natsha/Наталия

Я сегодня ещё докупила "Экзо" -5 по 10 л. Он сейчас вообще по 47 р/10 л. В итоге 80 л - мой запас. Можно ещё купить (за эту цену)

Наталия, а где грунт покупала по такой хорошей цене ?

Цитата ЛилияЯ

Наталия, а где грунт покупала по такой хорошей цене ?

Лиля, привет и с проф. праздником  :thx:

У меня одно место для покупок - "Ашан" в "Меге"  :D  Успела сегодня прокатиться - снегом накрыло уже у гаража.

Цитата azure

Кот перевернул, и вроде бы я тебе как раз и жаловалась на него, а ты меня уговаривала его не ругать. :D

Ну целый год прошел.Забыла.Я ведь  :-[старенькая

Цитата ЛилияЯ

Ольга, вот это даааа, я даже не предполагала, что и у вас зима без снега может быть. :o

Еще как бывает... У нас сегодня температура ровно такая же как у вас. И летом плюс 10 было, и зимой плюс 7 задолбало надоело уже жить в такой стабильной температуре.
Цитата azure

Я в шоке. До сих пор в себя не могу придти - на почте вскрыли письмо, достали открытку, не смогли её вскрыть, порвали, не получилось ничего, разрезали скотч, бац, а там семена, эту порезанную и порванную открытку засунули в конверт, слюнями заклеили кое-как. И вот в таком виде я получила заветные семена, на которые не позарились. :o :P ;D

Ничего удивительного(( вскрывают подозрительные конвертики.

Цитата azure

Я в шоке. До сих пор в себя не могу придти - на почте вскрыли письмо, достали открытку, не смогли её вскрыть, порвали, не получилось ничего, разрезали скотч, бац, а там семена, эту порезанную и порванную открытку засунули в конверт, слюнями заклеили кое-как. И вот в таком виде я получила заветные семена, на которые не позарились. :o :P ;D

Вот это даааааа!  :o Будешь в шоке от такого >:(

Светлана, хорошо в этой истории то, что ты всё-таки получила эти семена. Могли ведь и выкинуть, с таким-то отношением!

Да, впечатлилась и я от этой истории. Тоже давно уже нет нескольких писем от форумчанок.... Надеюсь, их минует такое пристальное внимание на почте  8)

Да, впечатлилась и я от этой истории. Тоже давно уже нет нескольких писем от форумчанок.... Надеюсь, их минует такое пристальное внимание на почте  8)

:(

Свет, не хотела тебя расстраивать, но твое письмо тоже было вскрыто. Ничего не взяли, но посмотрели. Скотч был тоже разрезан. И конверт заклеен заново - это же видно. Причем так интересовались пока только твоим письмом.

Обалдеть! Неужели на Главпочтамте вскрывают? :o Я на своё, местное отделение думала. И никогда не отправляла с него, на Главпочтамт отвозила. :-\

Вчера до полуночи составляла списки на посадку. Разумеется, весьма предварительный.

Кандидаты на повтор в 2016

Обязательно( найти места в теплице):

Аурия

Вова Путин

Анна Герман

Большой белый в розовую полоску

Скорее всего посажу, но не точно :P( возможно, в ОГ):

Голубика

Гибрид 2 Тарасенко

Беркли тай дай пинк

Заржавевшее сердце Эверетта

Кумато

Колокольчик

Яблочный липецкий

Айсберг

Подарок моей жене

Французский гроздевой

Хотелось бы повторить, но не повторю, т.к. мест нет вообще: не буду перечислять, начала печатать, остановилась на втором десятке. :D

Цитата azure

Здравствуйте!Светочка,мне в прошлом году выслали семена из Германии,так получила письмо,а там пустой листочек и все.Пошла на почту,а они говорят,что выслали то мы вам и принесли.Ничего,что я вторглась в вашу беседу?Твое письмо пока не дошло,надеюсь дойдет в целости.

Мне, кстати, два письма пришли вскрытые и заклеенные, но очень аккуратно и семена на месте. Поинтересовались просто :D

Цитата azure

Что-то долго от меня стали письма идти, раньше как-то побыстрее шевелились. 

Света, может просто почта сейчас перед праздниками перегружена, поэтому дольше и летят ::)

А составление списков- приятное занятие :mail: :mail2:

Вот я помню, в конце прошлого года тоже девочки ж :dnt:аловались, что конверты вскрывают, скорее всего ищут что-то ценное перед праздниками. Наверно , на будущее, лучше не отправлять письма в декабре :P

Цитата azure

Да уж, особенно, когда хочешь на все сорта посмотреть, а их число приближается к четвёртой сотне. ;D ::) Ну я уже вычеркнула много, осталось сортов 350- 360. :pom:  Всех по два если посадить...Читала у Алёны, что сажают девочки и по 700 штук. Справляются же как-то. :P ;D :o

.

Сколько :ogo:  Ты ж себя побериги ??? Вот куда потом этот урожай девать :dnt:

Тома, ты права, надо до декабря управляться с письмами, тоже помню в прошлом году вся, как на иголках была в декабре, долго письма ползли, но хотя бы их никто не вскрывал.

Томочка, я шучу, 700 штук я не потяну, в этом году 330 кустов было, это кошмар.  :-

150- за глаза, но тогда мало сортов попробую. :'(

Я еще не составляла список сортов даже, только предвкушаю...И три письма еще не отправлю никак, ужасно совесть мучает, но не успеваю их собрать :pom: :pom:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...