Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Да, Светланка, с томатом.

А картошки можно чуть-чуть положить?  :-[ :D

Девочки, в санатории ела борщ с морской капустой, такой вкусный был, вот чего рецепт не спросила? Боюсь, у меня, как в санатории не получится. :P

Цитата Aljonka

Мы тоже по таким правилам  живём. Ириш, попробуй капустняк сварить - кислая капуста и пшено, бульон конечно мясной, зажарка, как обычно. Очень вкусно. Мама капусту измельчала сильно ножом.

Лен, без картошки? Только капуста, пшено и зажарка?

Цитата tomik

Вот что значит привычки детства!

Ага, а у меня-то другие привычки были.  :'(  Харчо любила, а он его видите ли в армии переел! ;D

Цитата ЛилияЯ

С русского радио: "Суп ему видишь ли не нравится.... всю неделю ел, - нравился, а сегодня - не нравится! >:(" ;D

;D ;D ;D

Светик, что у тебя с погодой? У нас снег валит, :ogo:  уже все крыши и машины в снегу... Так не хочется зимы :(

Цитата ЛилияЯ

Светик, что у тебя с погодой? У нас снег валит, :ogo:  уже все крыши и машины в снегу... Так не хочется зимы :(

У нас ясно и солнечно. :o

Цитата ЛилияЯ

"Все смешалось в доме Облонских"  :ogo:  Где наш снег? А он в Ростове.  :D :D :D

Цитата Ольга_из_Пскова

"Все смешалось в доме Облонских"  :ogo:  Где наш снег? А он в Ростове.  :D :D :D

Оля, ростовскому снегу цена - две копейки, через час и следа не останется. :P

Цитата azure

Оля, ростовскому снегу цена - две копейки, через час и следа не останется. :P

Пока не тает.... :( Но на земле его почти нет, только на крышах и машины все в снегу.

Угадал прогноз, когда на вторую половину дня снег обещал.

Цитата ЛилияЯ

Пока не тает.... :( Но на земле его почти нет, только на крышах и машины все в снегу.

Угадал прогноз, когда на вторую половину дня снег обещал.

Я в шоке, у нас резко тучи набежали и снег повалил огромными хлопьями. :o  Метель прям! А несколько минут назад солнце светило!

А у нас ливень уже полдня. С утра солнышко проглянуло, мы его наверное с месяц уже не видели, показалось, и спряталось...

Я не понимаю, где наш снег. Уже в Харькове снег был, в Ростове был, в Красном Сулине - вот пошел. А у нас его пропили налево пустили видимо. Хах, в Питере ливень? Не-не, нам осадков не нать... 8) хотя какая-то мелочь сыпала в обед...

Цитата Ольга_из_Пскова

Я не понимаю, где наш снег. Уже в Харькове снег был, в Ростове был, в Красном Сулине - вот пошел. А у нас его пропили налево пустили видимо. Хах, в Питере ливень? Не-не, нам осадков не нать... 8) хотя какая-то мелочь сыпала в обед...

вчера снег был даже в Краснодаре :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Я не понимаю, где наш снег. 

Оль, зачем тебе снег? :D Без него в выходные на дачу снова поедешь, что-нибудь нужное сделаешь. ;)

Цитата Дона70

А у нас ливень уже полдня. С утра солнышко проглянуло, мы его наверное с месяц уже не видели, показалось, и спряталось...

Ужас, без солнца я бы точно не смогла. :'(

Цитата ElenaPr

А у нас снег почти растаял, который немного нападал. В выходные обещают до +6 и дожди :o. Где зима?!

Заблудилась где-то. :dnt:

Цитата Тропиночка

вчера снег был даже в Краснодаре :D

А сегодня слякоть месите? :'(  Мы чую, завтра будем грязь месить, лучше бы и не было этого снега.

Цитата azure

Мы чую, завтра будем грязь месить, лучше бы и не было этого снега.

Это точно!  Снег закончился, стало мокро и грязно  :(. Только за ночь всё подсохло хорошо, так снег пошел! >:(

Лиля, а  у тебя, случайно, сегодня никакого профессионального праздника нет? :-[

Цитата
:D

:-[.... есть..... :-[

А ты откуда знаешь? ;)

:-[.... есть..... :-[
Цитата

А ты откуда знаешь? ;)

Вспомнила как-то вдруг, что ты писала в теме  "Кто вы по профессии". :-[

Извини, что не сразу вспомнила. :thx:

Поздравляю! :appl:

Цитата ЛилияЯ

Оль, зачем тебе снег? :D Без него в выходные на дачу снова поедешь, что-нибудь нужное сделаешь. ;)

Мы сыну лыжи купили... Он из ботинок вырасти успел, теперь лыжи мои... А зимы опять нет. :dnt:
Цитата Ольга_из_Пскова

Мы сыну лыжи купили... Он из ботинок вырасти успел, теперь лыжи мои... А зимы опять нет. :dnt:

А сложно на лыжах ходить?

Цитата ИриNа

Лен, без картошки? Только капуста, пшено и зажарка?

Девчонки, ну вы что. Картошка обязательный ингредиент. Посмотрите в инете, так и называется КАПУСТНЯК. Я первый раз увидела, выставленный рецепт и думаю - один в один, как мама готовила. Капуста кислая проваривается отдельно от картошки, если картошка разваристая, ещё лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...