Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата 123людмила

блин, размер только увидела.

А слона-то я и не заметил.(с) :D

Цитата Natsha/Наталия

Замётано! Растить будешь ты. А мне кусок отрежешь  :D

Договорились. ;D Варенья наварим  :hey:  Или вот, ещё какой сок можно будет сделать. ;D

Цитата azure

Ты разрушила мой розовый мир.  :'( :P :D

А то, такие названия, пока переведёшь с китайского на русский, да обратно. :P  :-X  ;D

Я в самом начале,как появилась возможность покупать в сети, ох какая падкая была на такое) верила  в чудеса))

Цитата larina

Я в самом начале,как появилась возможность покупать в сети, ох какая падкая была на такое) верила  в чудеса))

На то они и чудеса, чтобы в них верили.  ::)  Я только недавно перестала верить, что у меня под кроватью живёт крокодил. :hid:

Цитата larina

ой...это ж как страшно тебе было!!! ???

Он был добрый.  ::)  :D  Кусался только , если я в темноте не успевала добежать до кровати. А я быстро бегаю. ;D

Цитата larina

могу себе представить, на какой ты скорости летела в кровать)))

ага)) Но он ушёл от меня. Ведь я перестала в него верить. :P

а я поверила в рекламу Прекрасного сада в 2003 году и заказала на много денег вьющуюся клубнику  ;D

Цитата Семечка

а я поверила в рекламу Прекрасного сада в 2003 году и заказала на много денег вьющуюся клубнику  ;D

Света а я думала что я одна такая дура повелась на эту рекламу

Ой, девчата-полуношники! Что-же вам не спится по ночам?)))  Я в 10 часов уже очередной сон вижу, а вы тут клубникой балуетесь, да еще какой!!!  :hey:  Китайцы как всегда жжут!!!

Цитата ИриNа

Ой, девчата-полуношники! Что-же вам не спится по ночам?)))  Я в 10 часов уже очередной сон вижу, а вы тут клубникой балуетесь, да еще какой!!!  :hey:  Китайцы как всегда жжут!!!

Везучая, я никак себя не приучу в 10 вечера ложиться. :'(  Тебе тоже кусочек клубники отрежем :D

Цитата Margoha

Всем привет  :hat:. Я выращиваю голландкий гибрид баклажан Валентина, очень нравится. Урожайный и вкусный, правда куст высокий.

Рита, а насколько высокий?

Цитата azure

Рита, а насколько высокий?

Света ,1 метр точно в нем рост есть. И весь обвешанный баклами, как новогодняя елка. Подвязываю к опоре кусты.

Светик, а мне баклажан Вкус грибов очень понравился. Сажала его в 14 году. Был и урожайный и очень вкусный, нежный. Правда грибного вкуса я не ощутила, но это ведь не самое главное))) Недавно наводила ревизию в семенах и обнаружила, что даже семена с него собрала тогда. На следующий год обязательно повторю. и вообще поняла, что белые мне больше нравятся. С этого года еще Бибо Ф1 остались семна, да еще подкупила какой-то белый, вроде Пеликан называется. Тоже гибрид.

Цитата ИриNа

Светик, а мне баклажан Вкус грибов очень понравился. Сажала его в 14 году. Был и урожайный и очень вкусный, нежный. Правда грибного вкуса я не ощутила, но это ведь не самое главное))) Недавно наводила ревизию в семенах и обнаружила, что даже семена с него собрала тогда. На следующий год обязательно повторю. и вообще поняла, что белые мне больше нравятся. С этого года еще Бибо Ф1 остались семна, да еще подкупила какой-то белый, вроде Пеликан называется. Тоже гибрид.

Ирин, я у Балашова заказала Белый лебедь из белых и Дон Кихот из фиолетовых. Наташа прислала китайских баклов. И ещё мне Еленочка пришлёт, так что, надеюсь, в следующем сезоне с баклажанами быть, надоело покупать деревянные с рынка.

:'( Хоть бы было всё хорошо в мире и в стране, столько хороших сортов на сезон 2016 набралось, и всего так много и всё такое разное.

Цитата azure

:'( Хоть бы было всё хорошо в мире и в стране, столько хороших сортов на сезон 2016 набралось, и всего так много и всё такое разное.

Так и живем - надеждой! Надеемся, что все будет хорошо. Ну а мы тогда все вырастим)))  :hey: :hey: :hey:

Цитата azure

Ирин, я у Балашова заказала Белый лебедь из белых и Дон Кихот из фиолетовых. Наташа прислала китайских баклов. И ещё мне Еленочка пришлёт, так что, надеюсь, в следующем сезоне с баклажанами быть, надоело покупать деревянные с рынка.

Свет,я тоже у Балашова заказала Белый лебедь,а еще Матросик.Ты Матросик сажала ,что не очень? :(

Цитата ДенИра

Свет,я тоже у Балашова заказала Белый лебедь,а еще Матросик.Ты Матросик сажала ,что не очень? :(

Ириш, подожди расстраиваться, мой Матросик был от Седек. Так что , сама понимаешь, могли быть разные нюансы.

Был красивый, полосатый, как на картинке, но урожайность подкачала.

Цитата Татьяна2566

Света а я думала что я одна такая дура повелась на эту рекламу

не надо на себя наговаривать  :thx: все мы сказку хотим. И не купил ее только тот кто Новосибирские семена не купил в 1998г с чудо клубникой, а потом сорняки 3 года выводил.  ;D это я про маму свою, а я семена ей купила эти самые. Теперь все битые калачи, вот такие мы  :P
Цитата ДенИра

Матросик у меня был не урожайный, еще баклы любят подкормки, может от этого??? не знаю.
Цитата 123людмила

Матросик у меня был не урожайный, еще баклы любят подкормки, может от этого??? не знаю.

Может. :dnt:  Я свои не особо баловала.

Погодка сегодня совсем не зимняя, солнышко светит, на окошке дозревают последние помидорки. До Нового года не дотянут, конечно, но и то хорошо.

Пойду посажу пеларгошки всё-таки. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...