Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Переписала: Жизель, Король севера, Аватар, Марципан, Бибо, Ротонда Бьянка Сфумата. :mail:  Что-то я таких названий даже не слышала. :P

Цитата Помидоровед

Не снесли, а она сама! Попросила. А фото может в альбомах есть.

А разве так можно? Любой попросит удалить дневник и его удалят?

Цитата azure

А разве так можно? Любой попросит удалить дневник и его удалят?

Ну она его сама удаляла сидела. Устала и попросила меня. Какие варианты -

1. запретить.

2. не запрещать.

Да, вышло довольно... не знаю как сказать. Неправильно вышло. Обиделась на "врагов" и удалила дневник, навредив друзьям. Такая вот логика.

Я его могу восстановить по желанию автора, но чувствую что желания не будет. Впрочем, это все написано уже в остатках дневника.

Цитата Помидоровед

Ну она его сама удаляла сидела. Устала и попросила меня. Какие варианты -

1. запретить.

2. не запрещать.

Да, вышло довольно... не знаю как сказать. Неправильно вышло. Обиделась на "врагов" и удалила дневник, навредив друзьям. Такая вот логика.

Я его могу восстановить по желанию автора, но чувствую что желания не будет. Впрочем, это все написано уже в остатках дневника.

Значит нашли её больное место, надавили на него и вот такой результат, которого( по моему ЛИЧНОМУ мнению) от неё и добивались. Непохоже на просто " обиделась."  :(

Да, я уже прочитала, спасибо за ответ.

Девочки, у нас на Ц. рынке ( на Тургеньевской во всех магазинах практически) продают на штуки семена из проф упаковок. Там и баклы есть, я три года брала, больше нравятся чем сортовые. Долго семена дубовыми не становятся, я из-за этого свои выращиваю, на рынке одни семенники.

Цитата 123людмила

Девочки, у нас на Ц. рынке ( на Тургеньевской во всех магазинах практически) продают на штуки семена из проф упаковок. Там и баклы есть, я три года брала, больше нравятся чем сортовые. Долго семена дубовыми не становятся, я из-за этого свои выращиваю, на рынке одни семенники.

Люд, а названий не помнишь?

Цитата azure

Люд, а названий не помнишь?

не-а. Светлокожих у них точно нет, мне белая мякоть нравится и просила дать что есть, мне особо без разницы. Горечи в гибридах мало.
Цитата 123людмила

не-а. Светлокожих у них точно нет, мне белая мякоть нравится и просила дать что есть, мне особо без разницы. Горечи в гибридах мало.

У моих сортовых тоже не было горечи, только с урожайностью проблемы были. 

Похолодало что-то сегодня.

Мысли вслух.

На днях нашла на форуме темку Филологический диспут. В декабре 2013 переругались все. В декабре 2014-го ругались на тему Как пережить кризис. Так вот, моё предложение: Закрывать форум в декабре на перезагрузку. :P

Всем добрый вечер!Светик,я первый раз растила баклы в этом году.Натусиик подарила мне пачку Король севера.Сидели на улице,мне очень понравились.Они узкие и длинные,и очень урожайные.Хочешь пришлю 10 семечек,попробуешь? ;)

Цитата Elenochka

Всем добрый вечер!Светик,я первый раз растила баклы в этом году.Натусиик подарила мне пачку Король севера.Сидели на улице,мне очень понравились.Они узкие и длинные,и очень урожайные.Хочешь пришлю 10 семечек,попробуешь? ;)

Леночек, привет! Когда мы тут от семян отказывались?  :D  Думаю, у нас из-за названия такие баклы не продаются, однажды спросила семена Сибсада, на меня так косо посмотрели и сказали, что у нас сибирские семена расти не будут. :P :D

Цитата Elenochka

Да,не за что!Это же удовольствие! :thx:

Вот-вот, и ты тоже меня его не лишай( намёк на альбом :P) :D

Света, а Наташе эти баклы понравились? Они не генномодификаты?  :P Пойду к китайцам, посмотрю. У них цены были смешные (пугало количество семян  :hey: ). Тем более у них тоже завтра будет пятница - чёрной

Цитата Natsha/Наталия

Света, а Наташе эти баклы понравились? Они не генномодификаты?  :P Пойду к китайцам, посмотрю. У них цены были смешные (пугало количество семян  :hey: ). Тем более у них тоже завтра будет пятница - чёрной

Да, понравились. И по фоткам видно, что урожайные, и жара в Казахстане была такая же, как у нас( только, думаю, ночами у них похолоднее, может, и ошибаюсь). Ага, щазз, будут тебе ГМО за три копейки высылать. :P  Ещё одна чёрная пятница? Что-то здесь нечисто.  :P

Цитата azure

Ага, щазз, будут тебе ГМО за три копейки высылать. :P 

Какие 3 копейки? Вот это удовольствие - всего 64 р за 200 шт  ;D
Цитата Natsha/Наталия

Какие 3 копейки? Вот это удовольствие - всего 64 р за 200 шт  ;D

Ау нас в пакетиках 64 рубл за 4-5 семян на ц.рынке, так что точно 3 копейки в сравнении  ;D

блин, размер только увидела.  Точно ГМО какое-то, интересно с кем скрестили?  ;D . На ц.рынке купи лучше поштучно.

Цитата 123людмила

блин, размер только увидела.  Точно ГМО какое-то, интересно с кем скрестили?  ;D . На ц.рынке купи лучше поштучно.

Скрестили с людским простодушием - уже 873 заказа  :-

Так ещё и 8 цветов ягоды доступно  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...