Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Natsha/Наталия

У нас напротив Сельмаш-вокзала на "крутом" торговом комплексе висит плакат: "НАШЕ свежее мясо"  ;D . Импортоземещение - в действии! ;D

Так что же ты не сфотографировала!? :ogo: ;D ;D

Цитата azure

Так что же ты не сфотографировала!? :ogo: ;D ;D

А я из окна автобуса увидела. Ещё мне нравятся магазинчики с названием "Моё бельё".

Цитата Natsha/Наталия

А я из окна автобуса увидела. Ещё мне нравятся магазинчики с названием "Моё бельё".

А такую вывеску не видела? :hid:

Цитата azure

А такую вывеску не видела? :hid:

;D дааааа, у нас в городе много интересного можно на вывесках- рекламах увидеть! ;D

А когда последний день гастролей (месяц не прочту)? Может, ещё успею - никогда москвичей не видела ;D

Цитата ЛилияЯ

;D дааааа, у нас в городе много интересного можно на вывесках- рекламах увидеть! ;D

С этой к нам и приехали (не наши же сочиняли)  :D

Цитата azure

Месяц назад уехали( в октябре) :P

:'(

Вывески у вас веселые :D  А у нас тут своя развлекаловка :P Представляете, около дома родителей есть полицейский коммисариат, так я когда дочку у родителей забирала вечером , не поняла- выехать со двора не могла, куча машин и все стоят, только в одном направлении едут. Ну мы кое как уехали. А потом муж сказал, что в этом коммисариате мужик в наручниках выхватил автомат калашникова у полицейского и сбежал :hid: И это не в лесу в каком-то, а посреди города :- Теперь его 3000 полицейских ищут и найти не могут. Вот спарашивается, зачем Литве такая полиция вообще :-

Цитата tomik

... в этом коммисариате мужик в наручниках выхватил автомат калашникова у полицейского и сбежал :hid: ...Теперь его 3000 полицейских ищут и найти не могут. Вот спарашивается, зачем Литве такая полиция вообще :-

Видать, не зря анекдоты про национальную особенность: медленно-медленно... А сбежавший, видать, был не из местных (в наручниках такое сотворить!)  ;D

Никого обидеть не хотела  :thx:

Цитата Natsha/Наталия

Видать, не зря анекдоты про национальную особенность: медленно-медленно... А сбежавший, видать, был не из местных (в наручниках такое сотворить!)  ;D

Ну, не сайгаки литовцы :D И сбежавший -пишут, что с психическими отклонениями  :P не литовец :-X  Но все равно, не по себе как-то ::) И смех и грех.

Цитата tomik

Вывески у вас веселые :D  А у нас тут своя развлекаловка :P Представляете, около дома родителей есть полицейский коммисариат, так я когда дочку у родителей забирала вечером , не поняла- выехать со двора не могла, куча машин и все стоят, только в одном направлении едут. Ну мы кое как уехали. А потом муж сказал, что в этом коммисариате мужик в наручниках выхватил автомат калашникова у полицейского и сбежал :hid: И это не в лесу в каком-то, а посреди города :- Теперь его 3000 полицейских ищут и найти не могут. Вот спарашивается, зачем Литве такая полиция вообще :-

:o Интересно, как он через кордоны на улицу вышел. В нашу милицию чтобы зайти, нужно кучу бумажек показать и через турникет пройти, а выйти вообще, несколько подписей собрать, побегать, в подтверждение того, что тебе разрешают выйти из здания на свободу. :P ;D  И на входе ещё двое стоят, даже мимо когда идёшь- подозрительно посматривают. Я всегда смеюсь( глубоко в душе)), что милиция сама себя от народа охраняет.

Цитата Natsha/Наталия

Это про Эстонию, вроде. :-X

Цитата tomik

Ну, не сайгаки литовцы :D

Литовцы?  :-[ Стыдно (но не очень  ;)) признаться, но я всю жизнь путала  эти две бывшие наши республики, а теперь страны. :hid:

Цитата azure

Это про Эстонию, вроде. :-X

Ой...

Цитата tomik

Его на машине к  зданию привезли, а он убежал с автоматом :P Да, про медлительность- это про эстонцев ::)

Прыткий мужичок. :P  Не литовец, не эстонец... Кто же он тогда? :D

Цитата azure

Прыткий мужичок. :P  Не литовец, не эстонец... Кто же он тогда? :D

Ясное дело - кто :hid:

Цитата tomik

Вот и не угадали с трех раз :D русский он :P

Ну конечно, кто же еще может выхватить автомат, находясь в наручниках и убежать от полиции :hid:.

Цитата tomik

Тогда три тысячи полицейских-это слабовато, подкрепление пусть вызывают. :D

Цитата Семечка

а у нас на базаре до сих пор встречаются картонки с надписью "силотка", правда все реже и реже

Пока слово в слух не произнесла, не догадалась, что это такое. :D

Цитата azure

Ой мамочки, я тоже :D
Цитата tomik

Я намекнула  :-X А сегодня по телеку показывали  :D

Цитата azure

А "Козьи наки" - догадаешься? :D

Цитата azure

Тогда три тысячи полицейских-это слабовато, подкрепление пусть вызывают. :D

Но-но-но! Не клеветать на доблестную полицию! ;) Соотношение 13000 как раз то! Телевизор сказал, что поймали! Но вот что они при массовом побеге делать будут! ??? :- ;D

Цитата LanaD

Но-но-но! Не клеветать на доблестную полицию! ;) Соотношение 13000 как раз то! Телевизор сказал, что поймали! Но вот что они при массовом побеге делать будут! ??? :- ;D

Ну, слава Богу! Могут, когда захотят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...