Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Они поглубже спрятались. Зимовка длинная предстоит. :D

Точно, да и морозов нету никаких,  с чего им вымерзать? Они только размножаться будут. :-\

Света, пишу здесь в пакете томат Алсу  от Сиб.сада пересорт, получился Южный Загар № партии 944 , срок реализации 12.2017. :(

Цитата azure

Кому витаминчики? ::)

Вот под первым фото не все подписи поняла :-[ А второе - шедевр - одна буква - а какая разница!  :hid: ;D
Цитата Ольга...

Света, пишу здесь в пакете томат Алсу  от Сиб.сада пересорт, получился Южный Загар № партии 944 , срок реализации 12.2017. :(

У меня такой же номер партии, но срок реализации до 12. 2018. Как такое может быть, сроки разные, а номер партии один и тот же. :o

Вот под первым фото не все подписи поняла :-[

Цитата
А второе - шедевр - одна буква - а какая разница!  :hid: ;D

Перевожу: от давления, от сердца, от щитовидки, от сумасшедших. :D

Светик, привет :)

я тут по ошибке тебе рецептик "саданула", но уже и подчистила.

А погодка у вас "шепчет".. вот бы нам так :)

Ну вот...осталась я без рецепта. :D

Светик, не Ленивого Наполеона,  случайно кидала? Видела в Обжорках. :yep:

Цитата Джина

Света, супер- витаминчики)). В Казахстане видела на рынке - шырешина .Кто догадается, что это было?

Черешня? :D

Цитата azure

Перевожу: от давления, от сердца, от щитовидки, от сумасшедших. :D

Домысливаю - съешь - и ни давления (т.е.0/0) , ни сердца, ни щитовидки, ни сумасшедших вокруг???? :ogo: Такой результат возможен только в одном случае - съел и помер! ;) ;D

Цитата LanaD

Домысливаю - съешь - и ни давления (т.е.0/0) , ни сердца, ни щитовидки, ни сумасшедших вокруг???? :ogo: Такой результат возможен только в одном случае - съел и помер! ;) ;D

;D ;D ;D

;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата LanaD

Шырешина может, как противоядие пойдёт?  ;D ;D

Цитата Джина

И почему такой разброс цен на один и тот же продукт ??? :D?

Видимо, действие разное. ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Спасибо, Светик... ;D ;D ;D Мне  сейчас фейх..оевое  варенье не помешало бы...

А я  как раз сижу, жую сырую фейх... ;D

Цитата ЛилияЯ

Светик, так это ты по рынку прошлась, фотки витрин сделала и купила себе этого чуда? ;D

Почти. :D  Купила, зашла припомнить в чём её полезность, ну а поиск выдал эти фото. От сумасшедших помогает, видала?! :P ;D

Кстати, второй вариант, за 250 рублей, мне не попадался, купила за 170. ;D

Цитата azure

Почти. :D  Купила, зашла припомнить в чём её полезность, ну а поиск выдал эти фото. От сумасшедших помогает, видала?

Да, фотка- супер! Завтра на работе покажу-  произведёт фурор. ;D Дело в том, что у нас офис рядом с армянским рынком Нахичеванским, может знаешь? Так вот там такие перлы часто можно встретить, но твое фото из сети- вне конкуренции!!! ;D  :yep: :yep: :yep:

Цитата ЛилияЯ

Да, фотка- супер! Завтра на работе покажу-  произведёт фурор. ;D Дело в том, что у нас офис рядом с армянским рынком Нахичеванским, может знаешь? Так вот там такие перлы часто можно встретить, но твое фото из сети- вне конкуренции!!! ;D  :yep: :yep: :yep:

Подозреваю, что как раз на этом рынке и было фото сделано. :hid: :D

Цитата ЛилияЯ

... рядом с армянским рынком Нахичеванским... там такие перлы часто можно встретить...

У нас напротив Сельмаш-вокзала на "крутом" торговом комплексе висит плакат: "НАШЕ свежее мясо"  ;D . Импортоземещение - в действии! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...