Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Просто удивительно. Теперича и опилки сра... :-[  денег стоят! :-

Так в окрестностях Ростова конюшен достаточно. Можно позвонить и узнать почем опиум для народа  :D.

100% ипподромные замашки до них не докатились

Просто удивительно. Теперича и опилки сра... :-[

Цитата
  денег стоят! :-

Так в окрестностях Ростова конюшен достаточно. Можно позвонить и узнать почем опиум для народа  :D.

100% ипподромные замашки до них не докатились

так бесплатный есть в конюшнях, зачем куда-то звонить. Я девчонкам уже рассказала где кучи золота лежат  ;D, мне тоже когда-то подсказали и пользуюсь.
Цитата 123людмила

так бесплатный есть в конюшнях, зачем куда-то звонить. Я девчонкам уже рассказала где кучи золота лежат  ;D, мне тоже когда-то подсказали и пользуюсь.

Если мы туда толпой рванём, думаю, догадаются, что пора на этом зарабатывать. :D

Цитата azure

Если мы туда толпой рванём, думаю, догадаются, что пора на этом зарабатывать. :D

Светлана, а птичьим пометом рядом с домом у тебя нет возможности разжиться? Или не пользуешься им?

Цитата ЛилияЯ

Светлана, а птичьим пометом рядом с домом у тебя нет возможности разжиться? Или не пользуешься им?

Неа, даже на улице ни у кого живности нет. :dnt:

Цитата azure

Неа, даже на улице ни у кого живности нет. :dnt:

:ogo: Вот это дааа!

А у нас соседи через улицу кур решили выращивать, всё лето по утрам петух кукарекал. До этого тихо было, город всё-таки :D

Цитата ЛилияЯ

:ogo: Вот это дааа!

А у нас соседи через улицу кур решили выращивать, всё лето по утрам петух кукарекал. До этого тихо было, город всё-таки :D

Интересно, сейчас где тот петух? Больше не кукарекает? :P :D

Цитата azure

Интересно, сейчас где тот петух? Больше не кукарекает? :P :D

Нет, не слышно. :dnt: Но они сейчас в курятнике закрытом сидят. Вчера утром  видела, как их выпускают во двор погулять.  Куры белые, хохлатые, красивые такие. Мне очень декоративные курочки нравятся....

Светлана, как твой попугай, ты его в Африку так и не отпустила? :D

Цитата ЛилияЯ

Нет, не слышно. :dnt: Но они сейчас в курятнике закрытом сидят. Вчера утром  видела, как их выпускают во двор погулять.  Куры белые, хохлатые, красивые такие. Мне очень декоративные курочки нравятся....

Светлана, как твой попугай, ты его в Африку так и не отпустила? :D

Лиля, не долетит он туда. :'(  По комнате пускаем полетать, так он два круга сделает и сидит на люстре по полчаса, отдыхает. Слабенький.

Цитата ЛилияЯ

А как твой кот-птицелов на эти полеты реагирует? :o

Шкребёт когтями дверь с обратной стороны. ;D

Светлана, что у тебя с погодой? Дождь идет? У нас с самого утра мелкий, противный, осенний дождь. И на завтра такой же обещают. :(

Цитата ЛилияЯ

Светлана, что у тебя с погодой? Дождь идет? У нас с самого утра мелкий, противный, осенний дождь. И на завтра такой же обещают. :(

Такая же погода, но у нас, наверное, чуть холоднее, на крыше снег ещё лежит.  Вот меня наша погода удивляет: летом жарче на пару градусов всегда, чем в Ростове, а зимой на те же пару градусов холоднее. ???

Цитата azure

Такая же погода, но у нас, наверное, чуть холоднее, на крыше снег ещё лежит.  Вот меня наша погода удивляет: летом жарче на пару градусов всегда, чем в Ростове, а зимой на те же пару градусов холоднее. ???

Да, парадокс..... И расстояние от нас до вас - 90 км. Так ведь? И такая разница в погоде :dnt: Помню, у нас в июне дожди шли, а ты уже от засухи страдала. Потом, правда, и мы к тебе присоединились :D  А снега зимой у вас больше, чем у нас в городе?

Цитата ЛилияЯ

Да, парадокс..... И расстояние от нас до вас - 90 км. Так ведь? И такая разница в погоде :dnt: Помню, у нас в июне дожди шли, а ты уже от засухи страдала. Потом, правда, и мы к тебе присоединились :D  А снега зимой у вас больше, чем у нас в городе?

Да, примерно столько +- 5 км.

Не думаю, что больше, просто при -2 он у нас может полежать, а у вас уже растаять, в этом только отличие.

Один год помню, в Ростове летом град такой был, чуть ли не с куриное яйцо, мы как раз в Ростове и были, домой ехали, я за огород переживала, приехали-а у нас сушь Вселенская. Свои плюсы есть, так что. :D

Цитата ИриNа

А у нас потеплело. Вчера днем +16 было, солнце слепило))) Ляпотаааа :mail2: :mail2: :mail2: Деревья мочевиной обработала  :yep:

Супер - погодка! :appl:  У нас такую к выходным обещают.

Цитата ИриNа

А у нас потеплело. Вчера днем +16 было, солнце слепило))) Ляпотаааа :mail2: :mail2: :mail2: Деревья мочевиной обработала  :yep:

Ирочка, молодец! А я деревья мочевиной  так и не обработала, дожди начались...

И розы, как мне Светлана советовала, тоже не побрызгала, по той же причине :(

А так не хочется все эти обработки до весны откладывать. Жду момент, когда дожди закончатся, а морозы еще не начнутся  :hid:

P.S. нам тоже на воскресенье-понедельник обещают +16 :ogo:

Цитата azure

А я думала, что мочевиной весной ранней надо брызгать. Видать, перепутала чего-то с чем-то. :o

Света, можно и весной. Можно и два раза обработать.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, можно и весной. Можно и два раза обработать.

Весной побрызгаю, пусть за зиму всякие бяки сами вымерзают. :D

Цитата azure

Весной побрызгаю, пусть за зиму всякие бяки сами вымерзают. :D

Они поглубже спрятались. Зимовка длинная предстоит. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...