Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Светочка, родная, солнышко наше! Извини, инет слабый, не могу картинку вставить. С днем рождения! Желаю тебе быть всегда любимой и счастливой, здоровой, пусть все удается в жизни, и пусть у детей и родных тоже все будет замечательно! Я очень тебя люблю, ты мне как сестричка. Спасибо, за то, что ты есть!

Светуль, получила твою посылочку, как раз вовремя- сегодня! Это самый лучший подарок, спасибо огромное! Я как на крыльях)). Целую и крепко обнимаю.

Светланка! С днем рождения!У тебя роскошный возраст, оставайся в нем всегда! Вечной весны тебе, дорогая! :-* :-* :-*
Светочка,с Днём Рождения! :-* Здоровья тебе солнышко, побольше радостных и светлых дней, ярких впечатлений! Всех благ тебе и твоим близким! :-* :-* :thx:

Светик,с Днем рожденья поздравляю!!! :thx: :thx: :thx:

Счастья,радости желаю

Не болеть,не унывать

И подарки получать :hey: :hey: :hey:

Девочки и мальчики!  :hey: Все поздравления прочитала, спасибо огромное, мне очень приятно!  :-* :-*:-*  Столько тёплых слов! :'(

Цитата Джина

Светочка, родная, солнышко наше! Извини, инет слабый, не могу картинку вставить. С днем рождения! Желаю тебе быть всегда любимой и счастливой, здоровой, пусть все удается в жизни, и пусть у детей и родных тоже все будет замечательно! Я очень тебя люблю, ты мне как сестричка. Спасибо, за то, что ты есть!

Светуль, получила твою посылочку, как раз вовремя- сегодня! Это самый лучший подарок, спасибо огромное! Я как на крыльях)). Целую и крепко обнимаю.

Женечка, спасибо вооот такое :hey:  и тебя тоже с днём рождения!  :-* :-* Поздравляю тебя и желаю тебе всего самого-самого лучшего под этим небом! :thx: Тоже тебя очень люблю и ценю,  вспоминаю, как мы узнали, что у нас день рождения в один день.  :ogo: И я даже этому ничуть не удивилась, ну разве что чуть-чуть. :-[ :D

Женя, если бы я знала, что будет такой конверт огромный,  положила б туда что-нибудь получше, чем то, что на почте напихали. :-[  Ещё раз поздравляю тебя, дорогая! Оставайся всегда такой же красивой, доброй, чуткой девочкой, какая ты есть! :-*

Счастья тебе и твоей семье! :hey:

Светлик, я после всего вышесказанного не в состоянии уже что-то добавить.
Просто присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Светлячок! С днем рождения! Желаю женского счастья, а оно многогранно- счастье быть мамой, счастье быть любимой, счастье быть женой и еще много чего... можно добавить. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, всем спасибо ещё раз большое! :-*

Сегодня проводила последних гостей, никак у меня день рождения не заканчивается. :D

Завтра пора бы начать вторую теплицу к зиме готовить. Сегодня уже не успеваю. Ну пойду прогуляюсь хоть по огороду. :P Подышу свежим воздухом. :D

Светлана, классный день рождения получился, долгоиграющий!  :)

Ты хоть выздоровела, силы так долго праздновать были?

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, привет!

Ничего себе, вы разгулялись. Именнинница, наверное, и не отдохнула вовсе. :-

Лорочка, честно сказать, не отдохнула, но и не устала. Надоело просто праздновать. :D

Цитата ЛилияЯ

Светлана, классный день рождения получился, долгоиграющий!  :)

Ты хоть выздоровела, силы так долго праздновать были?

Да, Лиля, выздоровела, а ты?

Цитата NETASHA

Светуль, а как тепличку будешь готовить? Первую уже сделала? Молодцы, гулять так гулять.

Первую отмыла, отчистила, заправила доломиткой, перекопала, припорошила золой.  Поливать буду весной.

Вторая теплица ещё стоит даже не отмытая, благо,  ещё неделю точно минусов не ожидается, успею.

Наташа, а ты что со своими теплицами делала?

Цитата azure

Да, Лиля, выздоровела, а ты?

А я еще на больничном. Но чувствую себя гораздо лучше. Уже начинаю домашними делами заниматься.  :-X Даже чеснок посадила, хоть совершенно не собиралась. Вот оно, влияние форума! :D

Цитата ЛилияЯ

А я еще на больничном. Но чувствую себя гораздо лучше. Уже начинаю домашними делами заниматься.  :-X Даже чеснок посадила, хоть совершенно не собиралась. Вот оно, влияние форума! :D

На соседский участок? :hid: :D

Светочка, а ты кислотность проверяла что доломиткой заправила? на юге у большинства щелочные почвы

Светуль,прости,пропустила твой День варенья :-[,но лучше поздно :)...

Желаю счастья,молодости,любви,здоровья и пусть все задуманное сбудется! Целую в обе щечки!!! :) :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...