Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

...В Линии вроде были по цене около 100 рублей за 5 штук. .

Ппц... А я в костре излишки сжигаю  :-\

Цитата Natsha/Наталия

Ппц... А я в костре излишки сжигаю  :-

Ужас :P. У меня мало пока тюльпанов, как-то все не особо до цветов было :(.

Цитата Natsha/Наталия

С прошлого года у нас запрещено убирать листья (во всяком случае в парках). Даже штраф положен. Наконец-то, дошло!

Интересно, почему? У нас убирают пока.

Цитата Natsha/Наталия

С прошлого года у нас запрещено убирать листья (во всяком случае в парках). Даже штраф положен. Наконец-то, дошло!

Наташ, а у нас на К.Маркса, в сквере Фрунзе, ГП Шелл гребет листья с остервенением....Уже собрали и вывезли все упавшие красивые кленовые листья. В сквере теперь пусто и голо  :(

Цитата Джина

Интересно, почему? У нас убирают пока.

Ну, как почему :o... Это же естественно, что листья должны оставаться, прикрывать зимой почву и корни деревьев, давать пищу дождевым червям и микроорганизмам.

Цитата ЛилияЯ

Наташ, а у нас на К.Маркса, в сквере Фрунзе, ГП Шелл гребет листья с остервенением....

Да может уже "успокоились" с прошлого года >:( Им так проще - вылизали, выскребли наголо - "грязи" нет  >:(

С Рексом гуляю по пр. Шолохова - листьев по колено (где не дорожки, а земля)! Пока...

Цитата Natsha/Наталия

Ну, как почему :o... Это же естественно, что листья должны оставаться, прикрывать зимой почву и корни деревьев, давать пищу дождевым червям и микроорганизмам.

Это да...Но раньше-то все выскребывали. Я  ленюсь под деревьями листья сгребать, и сосед слева тоже ничего не убирает. А другой сосед все начисто скоблит, у него как скатерть лежит- ни одной былинки.

Цитата Джина

Ужас :P. У меня мало пока тюльпанов...

Точно - ужас. Всякий раз создаю себе проблемы - ВСЁ пристроить (всех ведь жалко). Одно разрослось, другое вымахало... А куда?  :PВот нынче решилась. Упростила себе жисТь...

... А другой сосед все начисто скоблит, у него как скатерть лежит- ни одной былинки.

Были времена, когда  на тропинках дачи выпалывали каждую травинку-былинку. Считалось, что это порядок. Помню как сейчас - дорожки были как из пыли  :-\

Цитата Natsha/Наталия

Были времена, когда  на тропинках дачи выпалывали всю травинку-былинку. Считалось, что это порядок. Помню как сейчас - дорожки были как из пыли  :-

Наташа, этот сосед с осуждением и жалостью на нас смотрит ::) Типа, жалкие, ничтожные люди...Но у него и овощей мало было- кустиков по 20 помидоров и перца всего.

Цитата Natsha/Наталия

Точно - ужас. Всякий раз создаю себе проблемы - ВСЁ пристроить (всех ведь жалко). Одно разрослось, другое вымахало... А куда?  :PВот нынче решилась. Упростила себе жисТь...

Ну и правильно. Я решила не раздавать, вернее, не всем раздавать излишки. А то потом еще и крайней окажешься :D.

Женя, трудно перестроиться, если всю жизнь делал именно так ;) Сосед - консерватор :D Конечно, больные листья я постараюсь убрать (на груше - ржавчина опять)  >:( Ну и ореховые - уж очень их много, да и "вредные" они в большом количестве. А остальное (что останется) уберу весной.

Цитата Natsha/Наталия

Я сюжет по ТВ видела, что не будут так начисто собирать листья под деревьями. Вот т правильно :yep: А у нас , видно, просто дворников не хватает :D

Цитата azure

Пока Томы нет никак не могу решить, как мне тыквенное пюре сделать. ;D 

Гуляет наша Томочка, ворошит осенние листья ногами ::), а я тут мучаюсь. :P

Света, я не листья ворошу :D я на курсах учусь ::)

А для пюре надо запечь или отварить тыкву :)

Цитата tomik

Жень, решила французский учить ::)

оооо, Томочка :yep: :yep: :yep:! Это очень красивый язык! Английский ты знаешь, думаю и французским быстро овладеешь.

Цитата Джина

оооо, Томочка :yep: :yep: :yep:! Это очень красивый язык! Английский ты знаешь, думаю и французским быстро овладеешь.

Вот, думаю, пока есть возможность, надо ее не упускать :) Мало ли, потом может времени не будет. А язык где-нибудь да пригодится :yep:

Цитата azureс

и вообще ощущение, что заболеваю. :'(

Светлана, и у меня такое же состояние.... Интересно, это вирус или простуда? У нас на работе только вчера включили отопление. До этого все мерзли и болели. Похоже, это вирус.... :o

Светик, чем лечишься?

Цитата ЛилияЯ

Светлана, и у меня такое же состояние.... Интересно, это вирус или простуда? У нас на работе только вчера включили отопление. До этого все мерзли и болели. Похоже, это вирус.... :o

Светик, чем лечишься?

Девочки, мне в аптеке анвимакс предложили в свое время-хорошо помогло, но только в самом начале.

Цитата NETASHA

Девочки, мне в аптеке анвимакс предложили в свое время-хорошо помогло, но только в самом начале.

Наташа, спасибо! Сейчас посмотрю в и-нете инфу по этому препарату. Хочется побыстрее вылечиться, готова выпить и съесть для этого что угодно! :D

Цитата ЛилияЯ

Наташа, спасибо! Сейчас посмотрю в и-нете инфу по этому препарату. Хочется побыстрее вылечиться, готова выпить и съесть для этого что угодно! :D

Его по телику  рекламируют. Он против гриппа и простуды антивирусный.

Да что ж вы... :o Девоньки самое сильное противовирусное, испытанное лично - Ингавирин. Есть еще импортные Тамифлю (не путать с Терафлю), но они стоят как то самое крыло Боинга.

Цитата Ольга_из_Пскова

Да что ж вы... :o Девоньки самое сильное противовирусное, испытанное лично - Ингавирин.

Ольга, привет! Я этот Ингаверин пью.

Да, врачи у нас классные в поликлинике: спрашивает- что пьете? Я рассказываю, она-правильно, продолжайте принимать. А что в нос капаете? И тот же диалог еще раз. Так что сходила к врачу, убедилась, что правильно лечу сама себя :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...