Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата NETASHA

Всем привет. Светуль, я первая держала в руках твои семена и передавала их дальше, заканчиваться они должны были на Ларисе.

Наташа, привет!  Я помню, как она пакетик с Июньским обратно тебе отдала и говорила, что больше не хочет его сажать. Там-то и семян с Гулькин нос, даже не ожидала , что ещё на троих хватит.  :yep: Совершенно бессемянные помидорки у меня были, еле-еле наковыряла на всех, кто хотел его. Когда будут у вас уже спелые, внимательно смотрите, у меня ни одна семечка зазря не пропала. :D

Цитата 123людмила

и стелющегося 6 семушек нашлось, по 2 штуки разделили. Завтра  твои Бабушкино и Большую радугу буду смотреть, семена на работе оставила,Наталья захотела. Если я уже не поделилась ни с кем, то Наталье выделю кусочек радости  ;D

Ой, точно, я забыла Наташе сказать, у меня она Бабушкино просила, а я  дома его обнаружила. Если что,  вышлю ей, вдруг у тебя не останется.

Цитата 123людмила

Тюльпаны под деревьями хорошая мысль, можно и квадратом, кому как нравится  ;D  Когда они цветут сад еще полулысый, лепестки с черешни осыпаются, точно помню, мы с сыном фоткали эту красоту. И мешать там не будут.

У меня в саду полно тюльпанов, но не кругами и квадратами, а в виде Броуновского движения. :P

А она ещё и съедобная? :P :D

Свет, что у тебя на аватарке? Я когда её вижу, начинаю конфеты и шоколад на кухне искать  :-\

Фсе, что нажито непосильным трудом угрожали изъять.Пришлось сообразить на троих.

Цитата
Ой, точно, я забыла Наташе сказать, у меня она Бабушкино просила, а я  дома его обнаружила. Если что,  вышлю ей, вдруг у тебя не останется

Ага я еще Анну Герман хотела...

Цитата Svetikk

Свет, что у тебя на аватарке? Я когда её вижу, начинаю конфеты и шоколад на кухне искать  :-

Конфеты и шоколад.  :D Навеяно цитатой:" Все мы иногда мечтаем о несбыточном, но стоит съесть шоколадку, как становится легче."

Цитата NETASHA

Фсе, что нажито непосильным трудом угрожали изъять.Пришлось сообразить на троих.

Ага я еще Анну Герман хотела...

Анну Герман я точно привозила, поищи в закромах.

Цитата azure

Анну Герман я точно привозила, поищи в закромах.

Точно, точно есть, :pom: прошу прощенья.Это я теперь ищу описания на них(на все семена), чтобы потом определиться с посадками.

Я семена оказывается домой все таки с работы забрала и семена Большой радуги и Бабушкиного есть для Натальи, я отложила уже.

Цитата 123людмила

Я семена оказывается домой все таки с работы забрала и семена Большой радуги и Бабушкиного есть для Натальи, я отложила уже.

Спасибо!

Люда, а Лиля еще не знает, что мы на троих...сообразили.

Цитата NETASHA

Спасибо!

завтра прочитает... и очень обрадуется  ;D

Цитата Margoha

Лиля сорт так и называется ляна розовая. Сейчас с сотрудницей разговариваем она выращивала говорит цветом розовая была а на упаковке написано ляна. ( Я уже заразилась)

Рита, да, сорт так и называется Ляна Розовая. Прислать семян? ;)

Цитата NETASHA

Спасибо!

Да-да, я совершенно не в курсе, что меня третьей в компанию взяли....  :dnt:

А где то, что на троих поделили? :o

Цитата ЛилияЯ

Да-да, я совершенно не в курсе, что меня третьей в компанию взяли....  :dnt:

А где то, что на троих поделили? :o

Июньский делили, а я разве тебе его отдельно не ложила? Должна была, судя по записям моим, проверь.  И ещё две семки Корейского стелющегося для тебя нашли , сказали, что делили по телефону. Так что жди смску :D

Получила посылочку из Новороссийска. :mail2:  Всё такое красивое, интересное, живое, и всего так много :ogo:  Кучу пакетиков уже поперекладывала с места на место, пойду к Лорочке определять, что за деревья мне перепали. :appl:

Цитата NETASHA

Точно, точно есть, :pom: прошу прощенья.Это я теперь ищу описания на них(на все семена), чтобы потом определиться с посадками.

Наташа, если что, звони, ты же говорила, у тебя там какие-то непонятки с интернетом. Так мы тебе все описания найдём и продиктуем. :D

Цитата 123людмила

Люда, а на работе у тебя тоже помидоролюбы есть?

Цитата azure

Июньский делили, а я разве тебе его отдельно не ложила? Должна была, судя по записям моим, проверь.  И ещё две семки Корейского стелющегося для тебя нашли , сказали, что делили по телефону. Так что жди смску :D

Светлана, так вот я и не пойму, зачем девушки делили Июньский на 3-х, прихватив меня.  :dnt:  У меня он есть от тебя, персонально, так сказать, и я абсолютно не претендовала на него еще  :hid:

Да и Корейский семенами мне не нужен, ты же мне его растюхой  привезешь. ;) Так что, полученные по смс семена отправлю обратно, пусть между собой разделят! :P

Свет, у тебя мороз сегодня ночью сильный был? У меня в 6 утра на градуснике было -2, всё замерзло, иней на зеленых листьях дереьев. Теперь все осыпятся, таки не пожелтев :(

Цитата ЛилияЯ

Свет, у тебя мороз сегодня ночью сильный был? У меня в 6 утра на градуснике было -2, всё замерзло, иней на зеленых листьях дереьев. Теперь все осыпятся, таки не пожелтев :(

У нас было -4. Утром всё в инее стояло, так красиво. А листья, да, зелёные осыпаются, в этом году какая-то осень странная. :dnt: Сейчас уже солнце вовсю шпарит, но всё равно холодно,+9.

Цитата azure

А листья, да, зелёные осыпаются, в этом году какая-то осень странная. :dnt: Сейчас уже солнце вовсю шпарит, но всё равно холодно,+9.

Да, осень странная. В первых числах октября всё померзло, а потом весь месяц тепло было  ???

Светлана, а у тебя дубки (мелкие хризантемы) есть, цветут?

Цитата ЛилияЯ

Да, осень странная. В первых числах октября всё померзло, а потом весь месяц тепло было  ???

Светлана, а у тебя дубки (мелкие хризантемы) есть, цветут?

Все свои дубки выдрала летом, что-то я их перестала любить, у  мамы вчера была - у неё цветут. Жёлтые и розовые у неё.

Цитата azure

Все свои дубки выдрала летом, что-то я их перестала любить, у  мамы вчера была - у неё цветут. Жёлтые и розовые у неё.

Светлана, а у меня уже второй год дубки не успевают расцвести. :( Не могу понять ,что с ними случилось, почему так сдвинулись  сроки цветения?  :dnt:  Интересовалась у Оксаны, которая не смогла к нам на встечу приехать. У нее тоже уже 3 года дубки не расцветают... Может, их как-то простимулировать нужно? :dnt:

Цитата ЛилияЯ

Светлана, а у меня уже второй год дубки не успевают расцвести. :( Не могу понять ,что с ними случилось, почему так сдвинулись  сроки цветения?  :dnt:  Интересовалась у Оксаны, которая не смогла к нам на встечу приехать. У нее тоже уже 3 года дубки не расцветают... Может, их как-то простимулировать нужно? :dnt:

Вот я поэтому свои и выдрала,  очень поздно стали цвести, да и мамины вот только недавно зацвели и то, потому что октябрь тёплый. У тебя в этом году совсем не цветут? Даже не намереваются?

Вот и я постепенно избавляюсь от дубков. Только-только начали распускаться. Все лето стоит стеной зеленая ботва, а осенью успеет ли расцвести??? Сомнительная красота и удовольствие  :dnt: В одном месте они у меня только остались, да и то скорее всего выдеру  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...