Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Светуль, даже примерно и то уже для себя беру на заметку  :-*, хочу пораньше попробовать в этом году сеять.

Светочка, а мужу больше запчасти не нужны на машину? он в ростов не собирается?  ;D я на встрече отбилась от июньского и стелющегося, а теперь очень хочу оба.  ;D

Цитата Natsha/Наталия

Это ты имеешь ввиду теплицу? Потому что у нас в ОГ ВСЁ в начале октября вымерзло. А потом действительно было тепло  ;)

Да, конечно, в теплице,  в ОГ я ещё в сентябре всё выдрала- надоели. :-[

Цитата ИриNа

Я тоже ее потеряла, уже и в личку писала, но не отвечает  :dnt:

Надеюсь,у них всё хорошо.

Цитата иришк@

Светуль, даже примерно и то уже для себя беру на заметку  :-*, хочу пораньше попробовать в этом году сеять.

Ирочка, всё-таки, наверное, уже не в ЭТОМ году. :-X :D

Да, я тоже пораньше буду сажать, в тару посвободнее.

Цитата 123людмила

Светочка, а мужу больше запчасти не нужны на машину? он в ростов не собирается?  ;D я на встрече отбилась от июньского и стелющегося, а теперь очень хочу оба.  ;D

Обалдеть! Да я всё тоже самое рассказывала про эти сорта на встрече! ;D  Ещё помню Наташа( которая не отбивалась от семян) сомневалась брать или не брать Июньский, я ей прям в руки всучила весь пакетик, чтобы хоть кто-то его взял. Так что ловите Наташу. :hid: :D А Стелющийся привезу на весеннюю встречу, его рано сажать не надо. :D

Это Лариса всех с пути сбила :hid: , она сказала, что Июньский ей не понравился, я робко возражала, что это не такой Июньский, а с форума. Наташа, помню, держит пакетик Июньского и смотрит то на Ларису, то на меня. Надеюсь всё-таки, что он там в Меге на столе не остался. ;D

Цитата azure

А может устроим филологический диспут? :hid: :D  Например, обсудим нюансы в словах "спросила" и " переспросила". ::) :D :-X

Да запросто!  ;D Заодно выясним, что бы это значило: достичь огромных результатов в жизни

Цитата Natsha/Наталия

Да запросто!  ;D Заодно выясним, что бы это значило: достичь огромных результатов в жизни

Моя твоя не понимай. :P  Можно переспросить? Или спросить? Или сначала спросить, потом переспросить, а потом расспросить?  ;D
Впрочем, к филологическому вопросу, который я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения.  ( Я о результатах :-X)

Сегодня к вечеру  прям морозом на улице запахло, а я ещё не все тюльпаны посадила. С таким энтузиазмом их выкапывала летом, а закапывать их оказалось некуда. Все места заняты. Ещё бы помнить где именно какие тюльпаны, летом почему-то хорошо помнилось, какой сорт в каком ящичке, взяла и перемешала их, сюрприз будет. :D

Я сегодня досадила. Тоже еле пристроила (место под них жалко, да и чтобы не особо было их видно после цветения). Всё, что влезло в 3 корзины, воткнула. Несколько - без корзин. С остальными носилась-носилась, потом "взяла себя в руки" и бросила в костёр :'( (и нет проблем).

Цитата Natsha/Наталия

Я сегодня досадила. Тоже еле пристроила (место под них жалко, да и чтобы не особо было их видно после цветения). Всё, что влезло в 3 корзины, воткнула. Несколько - без корзин. С остальными носилась-носилась, потом "взяла себя в руки" и бросила в костёр :'( (и нет проблем).

Я всякую тюльпанную мелочь взяла, под смородиной выкопала ямку, швыранула туда тюльпаны, как картошку и закопала, посмотрю, что будет. Костра под рукой не оказалось. :D

Цитата azure

Я всякую тюльпанную мелочь взяла, под смородиной выкопала ямку, швыранула туда тюльпаны, как картошку и закопала, посмотрю, что будет. Костра под рукой не оказалось. :D

Вот вы чё с тюльпанами творите-то  ;)! А я голову ломал, куда пристроить. Пришлось вокруг деревьев сажать  :-[

Цитата azure

Это Лариса всех с пути сбила :hid: , она сказала, что Июньский ей не понравился, я робко возражала, что это не такой Июньский, а с форума. Наташа, помню, держит пакетик Июньского и смотрит то на Ларису, то на меня. Надеюсь всё-таки, что он там в Меге на столе не остался. ;D

Светочка, не переживай, мы уже с Натальей твои семена разделили на троих включая Лилю.
Цитата azure

Сегодня к вечеру  прям морозом на улице запахло, а я ещё не все тюльпаны посадила. С таким энтузиазмом их выкапывала летом, а закапывать их оказалось некуда. Все места заняты. Ещё бы помнить где именно какие тюльпаны, летом почему-то хорошо помнилось, какой сорт в каком ящичке, взяла и перемешала их, сюрприз будет. :D

Точно про меня. еще луковицы нарциссов лежат не закопанные. Я гладиолусы выкопала, на луковицах много деток. Кто знает, их ободрать и отдельно посадить на доращивание? или с мамкой высаживать весной?

Вот вы чё с тюльпанами творите-то  ;)! А я голову ломал, куда пристроить. Пришлось вокруг деревьев сажать  :-[

Цитата

У меня мелькала такая мысль( посадить вокруг деревьев), но мне показалось это странным: цветущие тюльпаны хороводом вокруг дерева. :-X Я вообще не очень люблю круг, как геометрическую фигуру. :D

Цитата 123людмила

Светочка, не переживай, мы уже с Натальей твои семена разделили на троих включая Лилю. 

Когда вы успели? :ogo:

Цитата

Точно про меня. еще луковицы нарциссов лежат не закопанные. Я гладиолусы выкопала, на луковицах много деток. Кто знает, их ободрать и отдельно посадить на доращивание? или с мамкой высаживать весной?

Ободрать и высадить отдельно.

Цитата azure

У меня мелькала такая мысль( посадить вокруг деревьев), но мне показалось это странным: цветущие тюльпаны хороводом вокруг дерева. :-X Я вообще не очень люблю круг, как геометрическую фигуру. :D

А приведи пример более совершенной и красивой фигуры, не считая женскую.

Цитата Silverstar30

А приведи пример более совершенной и красивой фигуры, не считая женскую.

Предпочитаю несовершенство. Например, тюльпаны под смородиной никому не покажутся идеалом дизайнерской мысли, но уверена, что мне понравится. :D Будет казаться, что это не я их туда приткнула, а сами выросли. Вот примерно такой у меня пример.

Цитата azure

Предпочитаю несовершенство. Например, тюльпаны под смородиной никому не покажутся идеалом дизайнерской мысли, но уверена, что мне понравится. :D Будет казаться, что это не я их туда приткнула, а сами выросли. Вот примерно такой у меня пример.

Супер! Жаль, что средь картошки такое чудо не впихнуть. Мысль твоя очень интересна!

Всем привет. Светуль, я первая держала в руках твои семена и передавала их дальше, заканчиваться они должны были на Ларисе.

Цитата
Когда вы успели? :ogo:

только что

Цитата 123людмила

Век прогресса-мобильные телефоны для этого  ;D

Шустрые девчонки. :D

А что вы там делили? Только Июньский?

Тюльпаны под деревьями хорошая мысль, можно и квадратом, кому как нравится  ;D  Когда они цветут сад еще полулысый, лепестки с черешни осыпаются, точно помню, мы с сыном фоткали эту красоту. И мешать там не будут.

Цитата Silverstar30

Супер! Жаль, что средь картошки такое чудо не впихнуть. Мысль твоя очень интересна!

Поэтому я и не сажаю картошку.  :D

Цитата azure

Шустрые девчонки. :D

А что вы там делили? Только Июньский?

и стелющегося 6 семушек нашлось, по 2 штуки разделили. Завтра  твои Бабушкино и Большую радугу буду смотреть, семена на работе оставила,Наталья захотела. Если я уже не поделилась ни с кем, то Наталье выделю кусочек радости  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...