Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Сказал, рад, что мне понравилось. А что ещё он может сказать, если жена довольная и весёлая?  :D

Светлана, значит, можно надеяться, что он не будет против нашей следующей (весенней) встречи? :-[ 

Цитата azure

Меня тоже!

Сказал, рад, что мне понравилось. А что ещё он может сказать, если жена довольная и весёлая?  :D

;D ;D Ну да, попробовал бы он сказать что-нить другое!  ;D ;D Ну, и к тому же на встречу с друзьями (рыбалку, в гараж и т.д., нужное подчеркнуть  ;) ;D) будет проще отпроситься! :-X

Цитата ЛилияЯ

Светлана, так вот с какими мыслями ты шла мне навстречу..... А я не поняла, ты такая жизнерадостная казалась....  Мне наша встреча тоже очень понравилась!

Светочка, хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За общение, за тот позитив, который ты с собой привезла, да и за организацию нашей встречи!  :) :thx: За семена - отдельное спасибо! :hey:

Нее, с такими мыслями я на стоянку шла, а когда тебя издалека увидела, то уже была радостная, потому что ты мне сказала, что  будешь на стоянке Е-7, в чёрной куртке, а там же две половины стоянки, мы с мужем на другую сторону идём, там стоит какая-то ну оочень нетрезвая тётенька в чёрной куртке с сигаретой и матом орёт.  ;D  Муж говорит: " Глянь, вон кто-то в чёрной куртке." Я ему сразу сказала, что это не может быль Лиля, потому что она любит цветы и помидоры. :D

А потом перешли на другую сторону, а там ты, красотка! :appl: Вот я и рванула к тебе , уже жизнерадостная и довольная. ;D

Цитата azure

Лариса привезёт клубнику из Курганинска и с Камчатки. 

Я тебе тоже черенки с кустов уже пообещала, весной только напомни, с каких кустов нужно нарезать!

А клубнику такую я тоже хочу...  :-[ Я всё прослушала вчера, наверное, интенсивно семена томатов сортировала :D

Цитата azure

... я так нервничала от необычности ситуации... Даже убежать хотела.  ;D

Интересно, поймали бы мы тебя? Лилия и Люда смогли бы  :D

Я вот переживаю, что у Наташи всё-таки не оказалось в пакетике томата "Утёнок", потому что под этим пакетом на столе рассыпанные семена лежали. :P

Цитата Natsha/Наталия

Интересно, поймали бы мы тебя? Лилия и Люда смогли бы  :D

;D  Когда у меня закралась такая мысль, Люды ещё там не было. :P

Наташа, ты проверила Утёнка? :D

Цитата azure

Я вот переживаю, что у Наташи всё-таки не оказалось в пакетике томата "Утёнок", потому что под этим пакетом на столе рассыпанные семена лежали. :P

Не переживай  ;) .В пакетике лежал другой, не вскрытый, пакетик без опознавательных знаков (верю  :D, что "Утенок").

Цитата Natsha/Наталия

Не переживай  ;) .В пакетике лежал другой, не вскрытый, пакетик без опознавательных знаков (верю  :D, что "Утенок").

Надо проверить свои все пакетики. :P :D  Что-то же всё-таки рассыпалось!  :-X

Светлана, а  ты грядки в ОГ из-под томатов уже к новому сезону приготовила? Расскажи, что сделала или планируешь. :mail:

Цитата ЛилияЯ

Светлана, а  ты грядки в ОГ из-под томатов уже к новому сезону приготовила? Расскажи, что сделала или планируешь. :mail:

Лиля, в ОГ ещё  столько работы. :- Дождь помешал, хочу помидорные грядки поменять с луковыми. Пока только перекопали бывшие помидорные. В будущие помидорные под перекопку буду вносить доломитку и золу. Весной чернозём подсыпала в бывшие помидорные, хотелось бы и следующей весной подсыпать, но чернозём закончился, надо будет заказывать землю.

В теплицы помимо доломитки и золы внесла в одну суперфосфат, а в другую теплицу - комплексное Осеннее удобрение. В ОГ целесообразнее вносить удобрения весной( по-моему ни разу не агрономному мнению, за зиму бОльшая часть удобрения из ОГ вымоется нашими зимними дождями).

Цитата Лора - Пассифлора

Светуль, а суперфосфат рекомендуют  с осени вносить, ибо он очень медленно растворяется.

А я приноровилась его в горячей воде разводить и поливать, когда вижу надобность. :-[

А я приноровилась его в горячей воде разводить и поливать, когда вижу надобность. :-[

Цитата

Света а монофосфатом калия не пользуешься? Он очень хорошо растворяется.

Цитата Margoha

Света а монофосфатом калия не пользуешься? Он очень хорошо растворяется.

Суперфосфат, без такого наличия калия, как в МФК полезен при жировании томатов, у меня в этом году одна грядка жировала в теплице( осенью внесла навоз в неё.)

Вот здесь написано подробно про суперфосфат и как сделать из него вытяжку:

http://womanadvice.ru/superfosfat-primenenie

Света, как здорово, что вы встретились и пообщались вживую, и мне было очень приятно посмотреть на вас всех на фото. Все красивые, веселые и большие молодцы, что нашли время встретиться с единомышленниками. Я вам всем от души завидую. :thx:

У нас в Кемерово тоже был попугай и двое кошачьих) Так попугай даже не запирался в клетке, когда хотел вылетал, когда хотел залетал. И часто ел вместе с кошками, даже отгонял их от их же чашки. Подлезет под ними и давай орать и кидаться в их сторону. Те старались с ним не связываться, но на мордахах было написано - Уберите этого психического!  ;D

Цитата ИриNа

У нас в Кемерово тоже был попугай и двое кошачьих) Так попугай даже не запирался в клетке, когда хотел вылетал, когда хотел залетал. И часто ел вместе с кошками, даже отгонял их от их же чашки. Подлезет под ними и давай орать и кидаться в их сторону. Те старались с ним не связываться, но на мордахах было написано - Уберите этого психического!  ;D

Наш кот  ужасный птицелов, я ни одной птицы не вижу на нашем участке, если какой шальной воробей сядет на виноградник, кот уже через секунду там сидит, и последнее пёрышко из зубов выковыривает. Вот как с таким котом попугаю выжить? Ему из клетки вылетать нельзя! :D

Привет девочки! :thx:

Прочитала, Света, про твоих питомцев и своих вспомнила.

Взяли уличного котёнка, он пока рос, всё зубами щелкал на нашего кенора

(Канарейка). А когда вырос, умудрился таки клетку с полки спихнуть, клетка с высоты упала,  развалилась...

Обед у кота удался >:(

Недавно знакомые попросили на неделю приютить породистого британского котёнка, так наш пытался над ним надругаться, еле отбили малыша!!!

Я теперь думаю, что взрослые коты ни с кем из животных жить не будут.

Оля, вот и я переживаю за судьбу попугая. Прямо задумалась, может, ему лучше погибнуть на свободе, по дороге в Африку, чем в неволе , да в зубах кровожадного зверя? :P

Цитата azure

Наш кот  ужасный птицелов, я ни одной птицы не вижу на нашем участке, если какой шальной воробей сядет на виноградник, кот уже через секунду там сидит, и последнее пёрышко из зубов выковыривает. 

Светлана, мне твоего кота надо взять во временное пользование, ворон местных истребить. Они сегодня утром напали на наш  грецкий орех, все оставшиеся на дереве орехи обнесли и унесли  >:(. То же сделали и с орехами на соседних участках. Наверное, у них сегодня был ореховый рейд  :(. Хочу твоего кота взаймы :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...