Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Точно ещё не 3наю, kонец ноября-начало деkабря обычно. Будем следить за анонсами, я в биатлонных группах состою- там ещё молчоk насчёт точноj даты.

Свет,а что это за биатлонные группы?

Цитата Ольга_из_Пскова

Ой,если еще и туда влиться,вообще от компа на отойдешь :-Что же делать??? :dnt: :ogo:

Ир, я "включаюсь" там только на время гонок. У нас их еще и не все показывают, тогда форум выручает. Или что-то непонятное на лыжне... А так смотреть по телику интереснее.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ир, я "включаюсь" там только на время гонок. У нас их еще и не все показывают, тогда форум выручает. Или что-то непонятное на лыжне... А так смотреть по телику интереснее.

А у нас вообще канал спорт отключили.И прошлый сезон я пропустила :'(Мы в частном секторе живем и кабельное к нам не тянут,тарелки у нас старые,накрылись,а до новых все "руки не доходят".До ноября надо что-то придумать :dnt:

Цитата ДенИра

А у нас вообще канал спорт отключили.И прошлый сезон я пропустила :'(Мы в частном секторе живем и кабельное к нам не тянут,тарелки у нас старые,накрылись,а до новых все "руки не доходят".До ноября надо что-то придумать :dnt:

Ну... Если быстрый интернет... То может и не нада?
Цитата Ольга_из_Пскова

Ну... Если быстрый интернет... То может и не нада?

Если бы >:(Постояно скачет туда-сюда(вот он есть и вот его нет) >:( >:( >:(

Да и очередь у нас на интернет :D

Приятное оживление в рядах биатлонных болельщиц  :) Девчата

Сашуль, я тоже танковый не смотрю, совсем не зацепил! Это чисто мужское зрелище (я так думаю)
Цитата ИриNа

Приятное оживление в рядах биатлонных болельщиц  :) Девчата

Сашуль, я тоже танковый не смотрю, совсем не зацепил! Это чисто мужское зрелище (я так думаю)

У меня муж заядлый ''танкист'', но танковый биатлон ему не нравится. А самый настоящий всегда с удовольствием смотрим вдвоем ;)

Ой, девочки, сколько нас "биалонисток" тут. :hey:

Значит, болеть будем вместе не только помидоро-, но ещё и биатлономанией. :D :yep:

Цитата azure

Вот мы и встретились! :mail2:

Ураааа!!! а то все кабинет, кабинет аватарки! Привет, девочки!  :thx: :thx:
Цитата Silverstar30

А что такие красавицы без мужчин встретились?

Они остались за кадром. :P

Цитата LanaD

Ураааа!!! а то все кабинет, кабинет аватарки! Привет, девочки!  :thx: :thx:

Привет, Светик! :)

Цитата Семечка

Девочки, вооот, наконец-то увидела живые личики все вместе :))

Молодцы, что встретились :)

И правда от встреч в реале такой позитив! :yep:

Светик, доброе утро! Ты сегодня хоть уснула? А то, поди всю ночь мысленно встречу перебирала  ;) Я полночи промучилась с головной болью, уснула только под утро  :(

Цитата ИриNа

Светик, доброе утро! Ты сегодня хоть уснула? А то, поди всю ночь мысленно встречу перебирала  ;) Я полночи промучилась с головной болью, уснула только под утро  :(

Иринка, привет! Уснула с трудом.  :P

А чего тогда так рано встала?

Привычка  :dnt:  Вздремнула маленько и хватит))) Вчера погода дрянная была - туман, дождь, а сегодня на небе  ни облачка, солнце блещет!!! Красота! Жаль в огороде уже ничего делать не надо, а то бы повозилась  :D

Цитата azure

Иринка, привет! Уснула с трудом.  :P

Сегодня даже мне, когда урывками засыпала, снилась ваша встреча, а может и не ваша, а просто встреча))) Короче, ночь еще та была  ;D

Цитата ИриNа

Привычка  :dnt:  Вздремнула маленько и хватит))) Вчера погода дрянная была - туман, дождь, а сегодня на небе  ни облачка, солнце блещет!!! Красота! Жаль в огороде уже ничего делать не надо, а то бы повозилась  :D

У  меня что-то столько ещё дел не переделанных. :- А погода не очень-то и располагает.

Цитата ИриNа

Сегодня даже мне, когда урывками засыпала, снилась ваша встреча, а может и не ваша, а просто встреча))) Короче, ночь еще та была  ;D

Мы когда уже шли на стоянку к Лилиной машине, я так нервничала от необычности ситуации, всё-таки первый раз встречаюсь с людьми из интернета.  ;D ;D Даже убежать хотела.  ;D А потом с Лилей обнялись, как старые знакомые и вообще никакой неловкости не было в общении со всеми девочками. :yep:

Не покидает меня надежда, что мы с тобой тоже когда-нибудь обнимемся  ;)

Что муж тебе сказал после встречи? Нормально все?

Цитата azure

Мы когда уже шли на стоянку к Лилиной машине, я так нервничала от необычности ситуации, всё-таки первый раз встречаюсь с людьми из интернета.  ;D ;D Даже убежать хотела.  ;D А потом с Лилей обнялись, как старые знакомые и вообще никакой неловкости не было в общении со всеми девочками. :yep:

Аналогично, шеф! Тоже шла на свою встречу - коленки дрожали. Знакомство по переписке  :D
Цитата ИриNа

Не покидает меня надежда, что мы с тобой тоже когда-нибудь обнимемся  ;)

Что муж тебе сказал после встречи? Нормально все?

Меня тоже!

Сказал, рад, что мне понравилось. А что ещё он может сказать, если жена довольная и весёлая?  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Аналогично, шеф! Тоже щла на свою встречу - коленки дрожали. Знакомство по переписке  :D

;D Ну  хоть не у меня одной такие ощущения. :D

Цитата azure

Светлана, так вот с какими мыслями ты шла мне навстречу..... А я не поняла, ты такая жизнерадостная казалась....  Мне наша встреча тоже очень понравилась!

Светочка, хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За общение, за тот позитив, который ты с собой привезла, да и за организацию нашей встречи!  :) :thx: За семена - отдельное спасибо! :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...