Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

А абутилон можно еще выращивать как однолетний цветок. Ну может не будет таким пышным, но цвести будет :)  Я вот тоже отказалась от комнатных цветов :D все подоконники-для томатов любимых :-* А сейчас еще и перцы в горшках- второй год пошел :)

Цитата tomik

А абутилон можно еще выращивать как однолетний цветок. Ну может не будет таким пышным, но цвести будет :)  Я вот тоже отказалась от комнатных цветов :D все подоконники-для томатов любимых :-* А сейчас еще и перцы в горшках- второй год пошел :)

Тоже идея!  Интересно, а за один год семена успеют вызреть? Где там семена вообще, какие они из себя...Наташа, если зайдёт, может, ответит. :-[ :D

Тома, а баклы выращиваешь?

Тоже идея!  Интересно, а за один год семена успеют вызреть? Где там семена вообще, какие они из себя...Наташа, если зайдёт, может, ответит. :-[

Цитата
:D

Тома, а баклы выращиваешь?

Баклы сажала в этом году, но им на улице все-таки холодно было, хоть и под укрывным. Выросли с мизинец размером :D Попробую в теплицу их засунуть, может хоть с ладонь нарастут :D

Цитата tomik

Баклы сажала в этом году, но им на улице все-таки холодно было, хоть и под укрывным. Выросли с мизинец размером :D Попробую в теплицу их засунуть, может хоть с ладонь нарастут :D

Томочка, я тебе баклажанов уже сложила, они много места не займут. 3 кустика воткни через 30 сантиметров и попробуй, а вдруг получится. Девочки я про абутилон много читала, многие фанатеют от него, кучу семян гибридных на форуме цветочном покупают СП устраивают. Семенами я пыталась вырастить лет 5 назад - не взошли. А потом купила у бабульки на базаре черенки и радовалась до тех пор пока он сыпать цветами не начал, у меня семена не вызревали, их надо вручную опылять. :thx: :thx: :thx:

Девочки,привет! Я из пачки сеяла абутилон "Белла", смесь цветов, росли хорошо всякие- белые, кремовые, розовые...Но надоели что-то и раздала все :-[...Тоже уменьшила комнатные цветы в пользу помидоров-перцев, оставила только самые любимые ( и выносливые ::)).

Что-то мне кажется, что комнатный абутилон и тот, который Светик в Сочи встретила- всё-таки разные виды. :dnt:

Цитата azure

Что-то мне кажется, что комнатный абутилон и тот, который Светик в Сочи встретила- всё-таки разные виды. :dnt:

А может его на лето высаживают как однолетник? Нужно фотографии посмотреть :hat:

Цитата Борисовна

Томочка, я тебе баклажанов уже сложила, они много места не займут. 3 кустика воткни через 30 сантиметров и попробуй, а вдруг получится.

Спасибо :thx: Вот так и буду делать, но в  теплице :) Очень мы баклажаны уважаем :niam:

Цитата azure

Возможно они и разные ::) Наверно так и есть ::)

Посмотрела у Любы в альбоме на сакуру.  ::) Хочу сакуру! :D

Интересно, а в Приднестровье намного теплее, чем в Ростовской области? :pom:

Цитата tomik

Светик,  ты теперь вся такая сладкая, шоколадная :yep:

:D Побуду шоколадкой, до первого снега.  Интересно, когда в этом году выпадет.

Сакура-красавица :yep: У нас в городе тоже несколько деревьев растут, по весне когда цветут, прям целые экскурсии к ним водят :)

Цитата tomik

Сакура-красавица :yep: У нас в городе тоже несколько деревьев растут, по весне когда цветут, прям целые экскурсии к ним водят :)

Всё миндаль никак не посажу, уже почти у всех на нашей улице есть, одна я в отстающих. Надо по весне веточек у кого-нибудь нарезать и укоренить. Сакуру  не видела в наших краях ни у кого,  миндаль чем-то смахивает на неё. Отдалённо. :D

Цитата azure

Всё миндаль никак не посажу, уже почти у всех на нашей улице есть, одна я в отстающих. Надо по весне веточек у кого-нибудь нарезать и укоренить. Сакуру  не видела в наших краях ни у кого,  миндаль чем-то смахивает на неё. Отдалённо. :D

Светик, даже у нас миндаль растёт. :hid:

Света!  :thx:

На Юге России зимует сакура сорта Stela (звезда).

Я давно ищу такую, в Краснодаре в парках и скверах есть розовые и жёлтые, но в продаже пока не попадалась, к сожалению...

Цитата azure

Обалдеть!  :ogo:

Что-то я уже начинаю хотеть такой цветок. :P :D :-

Оппачки!!! Сама напросилась!!;) ;D

Цитата iriskaskv

Светик, даже у нас миндаль растёт. :hid:

Иринка, у тебя дома тоже есть?

Цитата madam

Света!  :thx:

На Юге России зимует сакура сорта Stela (звезда).

Я давно ищу такую, в Краснодаре в парках и скверах есть розовые и жёлтые, но в продаже пока не попадалась, к сожалению...

Если в Краснодаре не попадалась в продаже, то у нас и подавно не будет.  :dnt:

Цитата LanaD

Оппачки!!! Сама напросилась!!;) ;D

Я не специально! ;D

Цитата azure

Я не специально! ;D

Усё, поздняк, семушки, считай, пристроены! ;D :mail2:

Цитата azure

Иринка, у тебя дома тоже есть?
Светик, да второй год уже.  Правда цветёт не так обильно. вот он. Растёт быстро уже 2 метра в нём есть.Надеюсь выше не станет.
Цитата azure

на выставке на Роствертоле как-то видела сакуру в продаже
Цитата LanaD

Усё, поздняк, семушки, считай, пристроены! ;D :mail2:

Да уж, тут только подумай о чём-нибудь... :P Ещё не понятно, надо оно мне или нет, а уже по почте едет. ;D  :yep:

Цитата iriskaskv

Светик, да второй год уже.  Правда цветёт не так обильно.  Растёт быстро уже 2 метра в нём есть.Надеюсь выше не станет.

У  соседки кустом таким растёт шарообразным, не больше двух метров в высоту, но широкий куст. Я правда никогда не видела, чтобы она его формировала, может, и не бывает он выше.

Цитата azure

А цена какая была?

не спрашивала, пока мне не до ландшафта, без конца что-то пересаживаю на даче.
Цитата azure

У  соседки кустом таким растёт шарообразным, не больше двух метров в высоту, но широкий куст. Я правда никогда не видела, чтобы она его формировала, может, и не бывает он выше.

У меня пока 3 палками торчит.  Надеюсь будет по шарообразней. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...