Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

:dnt:ч

Цитата ИриNа

Только с тыквой) Ведь у нас тыква - хит сезона! Продукт месяца))) Поедаем повсеместно  :D

Кстати, очень вкусно  :niam:  (даже сырая начинка  :yep: )

Вообщем все к огромному урожаю тыкв подготовились!!!! Срочно хочу Томин чискейк, но что делать с набранным за дачный сезон лишним весом!

Девочки, какие вы молодцы! Ира, самса красивая получилась, не то что у меня ,кривая :hid:. Ты из готового слоеного теста делала или сама? Очень аппетитно выглядит :yep:! Томочка, обязательно попробую приготовить твой чизкейк, тем более ты говоришь, нетрудно сделать :thx:.

Цитата Джина

Девочки, какие вы молодцы! Ира, самса красивая получилась, не то что у меня ,кривая :hid:. Ты из готового слоеного теста делала или сама? Очень аппетитно выглядит :yep:! Томочка, обязательно попробую приготовить твой чизкейк, тем более ты говоришь, нетрудно сделать :thx:.

Женечка, тесто делала по твоей ссылке  :) Пасиба за наводку  :thx:  Честно сказать, мне и самой они понравились своей красотой  ;D

Обалдеть! Теперь и мне самсу готовить нужно, а то я в отстающих. Сегодня делала оладьи из тыквы, нам с сыном понравились! :niam:  А муж пришёл с работы, увидел их и обрадовался, подумал, что это икра жареная. ;D  Узнал, что это оладьи из тыквы, промолчал. :P

Томочка, а пудинг в твоем рецепте можно заменить на пакетик желатина? Как думаешь? Я у себя точно пудинга не найду  :-\

Светик, дерзай! А потом и на манты замахнемся ;D. Сегодня сестра попросила из последнего куска тыквы сделать чебуреки)).

Цитата ИриNа

Томочка, а пудинг в твоем рецепте можно заменить на пакетик желатина? Как думаешь? Я у себя точно пудинга не найду  :-

Ира, вот и я не могу найти пудинг у нас в супермаркетах. Раньше подруга из Германии присылала, моим девчонкам очень нравился.

Цитата azure

Обалдеть! Теперь и мне самсу готовить нужно, а то я в отстающих. Сегодня делала оладьи из тыквы, нам с сыном понравились! :niam:  А муж пришёл с работы, увидел их и обрадовался, подумал, что это икра жареная. ;D  Узнал, что это оладьи из тыквы, промолчал. :P

Не порядок, Светик! Как это ты в отстающих!!!))) Утром ждем фотоотчет о самсе  ;)

Сделаю обязательно, только за тыквой съездить надо. В магазин. :P

Боюсь, манты я не осилю. :o

Из тыквы можно и чебуреки делать? А в начинку лук добавляется?

Цитата tomik

Девочки, попробуйте, не пожалеете! И делается довольно просто :)

я обязательно,завтра докуплю что нужно,Том,печенье какое?
Цитата Джина

Светик, дерзай! А потом и на манты замахнемся ;D. Сегодня сестра попросила из последнего куска тыквы сделать чебуреки)).

Жень, ты прям мои мысли читаешь) Я уже пролистала дальше тему, где Томочкин чизкейк выложен. Заглянула к Синьеру, прошла мастер-класс по изготовлению мант (мантов  :ogo:) 6 октября опять дочь приедет, будем с ней на практиковать)))

Да, я лук люблю и много кладу, перчик, зиру, любые специи, травки, какие нравятся. Девочки, а ведь в 90-е тыква нас очень выручала...Сейчас вспомнила, будущий муж ухаживал и я его угощала то чебуреками с тыквой (для сытости добавив туда же зеленый горошек :P), то гречкой с морской капустой :hid:...И как он после таких блюд не сбежал :D.

Цитата ИриNа

Жень, ты прям мои мысли читаешь) Я уже пролистала дальше тему, где Томочкин чизкейк выложен. Заглянула к Синьеру, прошла мастер-класс по изготовлению мант (мантов  :ogo:) 6 октября опять дочь приедет, будем с ней на практиковать)))

Странно Иринка, что ты в СП тыквенной не участвовала, смотрю, к тыквенному сезону усиленно готовишься. :D

Цитата ИриNа

Томочка, а пудинг в твоем рецепте можно заменить на пакетик желатина? Как думаешь? Я у себя точно пудинга не найду  :-

Иришик,пудинг обычно заменяют крахмалом,т.к. читала лично состав пудинга сплошной крахмал с сахаром и добавками вкусовыми.

Цитата azure

Сделаю обязательно, только за тыквой съездить надо. В магазин. :P

Ох, я же забыла, что тыквы у тебя только в перспективе на следующий год (Семен Семеныч!...) Хорошо, с фотоотчетом придется повременить)

Свет, розочки просто отпадные!

Сегодня у бабулек столько тыковок видела. Ну, мускатками и перехватками меня не удивишь, благодаря форуму, а вот две тыковки интересные были- точно груши по виду, только немного крупнее. Надо было купить((.

Цитата ИриNа

Ох, я же забыла, что тыквы у тебя только в перспективе на следующий год (Семен Семеныч!...) Хорошо, с фотоотчетом придется повременить)

Свет, розочки просто отпадные!

Ириш, сегодня только одну сумела посадить, потом нашла пакеты с перьями и увлеклась формированием будущих перечных гряд. Накопалась так, что руки болят. :P

Цитата Джина

Сегодня у бабулек столько тыковок видела. Ну, мускатками и перехватками меня не удивишь, благодаря форуму, а вот две тыковки интересные были- точно груши по виду, только немного крупнее. Надо было купить((.

А у нас бабульки зимой тыквы выносят, уже на кусочки порезаные, так выгоднее им. А в овощных целыми продаются. Вот последнюю купила, прям вкусная, а формой, как балалайка. :D

Цитата azure

Странно Иринка, что ты в СП тыквенной не участвовала, смотрю, к тыквенному сезону усиленно готовишься. :D

Светик, если честно, то я просто протупила  :- Я почему-то решила, что пересылать деньги Тамаре каждый будет самостоятельно, а у нас это очень проблемно сделать. Ни Вестерн Юниона, ни чего то подобного.... Поэтому я решила не усложнять себе жизнь. А когда поняла, что все деньги перечисляют одному человеку, а она потом..... Короче, грустно мне  :(  Я бы не выходя из дома через сбербанк-онлайн могла отправить... Да ладно, чего уже  :P

А у нас сегодня в Магните видела маленькие тыковки,может и у кого то ещё будут там продавать,загляните.

Цитата иришк@

Иришик,пудинг обычно заменяют крахмалом,т.к. читала лично состав пудинга сплошной крахмал с сахаром и добавками вкусовыми.

Спасибо, Иришка, надо будет в аналогичных рецептах посмотреть, чтобы понять сколько туда крахмала добавиьт)

Цитата ИриNа

Светик, если честно, то я просто протупила  :- Я почему-то решила, что пересылать деньги Тамаре каждый будет самостоятельно, а у нас это очень проблемно сделать. Ни Вестерн Юниона, ни чего то подобного.... Поэтому я решила не усложнять себе жизнь. А когда поняла, что все деньги перечисляют одному человеку, а она потом..... Короче, грустно мне  :(  Я бы не выходя из дома через сбербанк-онлайн могла отправить... Да ладно, чего уже  :P

Не расстраивайся, я тебе выделю по одной семке из своих.  :-* А то и правда обидно.  Кроме Ибицы, их у меня всего две будет, одну я уже подружке пообещала. :-[

А если бы деньги надо было  Тамаре переправлять через какие-то Юнистримы, я бы тоже отказалась,  тут русские рубли еле перевела. :P

Вроде с самого начала обговаривалось, что будет  один человек из России деньги собирать, ты наверное, не увидела это.

Цитата ИриNа

Ир,я могу поделится,куда мне столько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...