Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Насмотревшись на КРАСОТУ,скоро и на розочки подсяду :D

Света,чтобы такие же фотографии на след.год были и у тебя :thx:

Смотрю и даже не знаю какая же лучше.... ::)

Светик, какие розы классные! Будут тебя радовать :appl:

У меня Грэхам Томас тоже астет :) Очень классная, совсем не болявая розочка.

А мест для посадки роз всё меньше и меньше, с трудом нашла место , где ещё одну впихнуть, две ещё не знаю куда буду сажать. ;D Выкапывала ямку для розы, откопала кучу тюльпанов. Искала куда приткнуть тюльпаны, наткнулась на лилии. :- И вроде бы земли много, но участок узкий и длинный, не хочется в огородную зону розы лепить, но ещё пару лет и придётся. :dnt:

Сегодня вышла к тому месту, где прошлый раз нашла  перья, вот прям потянуло меня туда что-то, нашла ещё два пакета с перьями. ??? В общем, одна грядка под перец-2016 практически подготовлена. ;D

А мест для посадки роз всё меньше и меньше, с трудом нашла место , где ещё одну впихнуть, две ещё не знаю куда буду сажать. ;D Выкапывала ямку для розы, откопала кучу тюльпанов. Искала куда приткнуть тюльпаны, наткнулась на лилии. :- И вроде бы земли много, но участок узкий и длинный, не хочется в огородную зону розы лепить, но ещё пару лет и придётся. :dnt:

Света вдоль дорожки.

На улице жарища, душно ещё так, пока грядки копала, думала, меня солнечный удар хватит. Наверное, это Медведев, когда стрелки на час назад переводил, ещё и времена года сдвинул.  :P :D

Цитата azure

На улице жарища, душно ещё так, пока грядки копала, думала, меня солнечный удар хватит. Наверное, это Медведев, когда стрелки на час назад переводил, ещё и времена года сдвинул.  :P :D

Света, привет! У нас тоже была жарища, а сегодня похолодало и ветер резкий, ледяной. Розы обалденные :appl: :thx:!

Цитата Margoha

Света вдоль дорожки.

Вдоль дорожки у меня всякие лекарственные травки многолетние растут, не впихнуть туда больше ничего, а совсем уж в огород , рядом с помидорами тоже не посадишь, розы частенько всякой химией брызгать приходится, от насекомых и прочих бяк.

Была такая площадочка хорошая, на которую я планировала с десяток новых роз воткнуть, так муж туда песок ссыпал, ещё и пажитник мой загубил вместе  с  мексиканским эстрагоном. Правда, разрешения спросил.))

Цитата Джина

Света, привет! У нас тоже была жарища, а сегодня похолодало и ветер резкий, ледяной. Розы обалденные :appl: :thx:!

Привет, Жень! Наверное, у нас скоро тоже похолодает, правда до понедельника прогноз стоит + 20+23, ну это уже и не жарища, хоть немного похоже на осень.

Жень, а ты не растила унаби? Прочитала у Лоры, что он давление снижает.

Цитата azure

Светик,завидую вам,  по доброму. У нас +9,хорошо что дождя нет. Я весь чеснок посадила.Осталось чуть бульб посеять и всё. :mail2:
Цитата ДенИра

Насмотревшись на КРАСОТУ,скоро и на розочки подсяду :D

они тутА тааакие заразные, всех заражают, кто виноградом, кто вином, кто розами, я про помидоры и не говорю, прямо вирус какой-то  ;D
Цитата brilliant

они тутА тааакие заразные, всех заражают, кто виноградом, кто вином, кто розами, я про помидоры и не говорю, прямо вирус какой-то  ;D

А сейчас пик обострения тыквовируса  ;) :D

Света, розы просто шикарные. пусть вырастут, как на картинке у тебя! :yep: Будешь радовать нас уже своей красотой. Жарища и у нас не спадает, что-то невероятное творится с погодой.

Цитата ИриNа

А сейчас пик обострения тыквовируса  ;) :D
спасаю тыквенное пюре(испорченные цукаты) поставила в духовку пудинги из тыквы! Жду...
Цитата Svetlanus

спасаю тыквенное пюре(испорченные цукаты) поставила в духовку пудинги из тыквы! Жду...

какая красота, такой цвет красивый желтый  :-*
Цитата brilliant

какая красота, такой цвет красивый желтый  :-*

сырое тесто оооочень вкусное, я ложку замучилась облизывать...скоро  буду отключать духовку

А я зарезала сегодня одну тыковку- самсу сделала, женечка надоумила :yep:

Цитата Svetlanus

Очень аппетитно выглядет! Я из тыквенного пюре вкуснющий чизкейк делала. Рецепт выклвдывала в обжорках. Всю мороженую тыкву на него извожу :niam:

Цитата tomik

Очень аппетитно выглядет! Я из тыквенного пюре вкуснющий чизкейк делала. Рецепт выклвдывала в обжорках. Всю мороженую тыкву на него извожу :niam:

так,Томик,пошла я в обжорку, у меня ж еще литровая банка пюре!

Цитата Svetlanus
так,Томик,пошла я в обжорку, у меня ж еще литровая банка пюре!

Сейчас я тебе найду, скину :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=181.80

Цитата tomik

Вот и меня тоже Женя сподвигла на самсу) Только у меня нет тмина, поэтому кунжутом посыпала. Наелась от души и теперь сытая, добрая и счастливая села за комп  ;)
Угощайтесь
Цитата ИриNа

Вот и меня тоже Женя сподвигла на самсу) Только у меня нет тмина, поэтому кунжутом посыпала. Наелась от души и теперь сытая, добрая и счастливая села за комп  ;)
Угощайтесь

Ира,красотень какая! С мясом есть?
Цитата tomik

Я из тыквенного пюре вкуснющий чизкейк делала. Рецепт выклвдывала в обжорках. Всю мороженую тыкву на него извожу :niam:

Томик,можно ссылку-чего-то не нашла чизкейк :(

Только с тыквой) Ведь у нас тыква - хит сезона! Продукт месяца))) Поедаем повсеместно  :D

Кстати, очень вкусно  :niam:  (даже сырая начинка  :yep: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...