Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

По сравнению с Сибирью здешний проигрывает  :dnt: Хотя старожилы местные говорят, что раньше псебайская картошка славилась. Ее было много и она была хорошей. В каждом дворе ее выращивали и в сезон машинами (грузовиками) увозили в Краснодар продавали. Мы пока картошки особо не видели) Но у нас и здешний картофельный стаж совсем небольшой. Два года подряд картошку бьет град и ботва уже не поднимается. Если ранние сорта еще успевают наростить клубни, то более поздняя совсем мелочь. Вот такая грустная история))) Опять будем надеяться, что в следующем году урожай будет  :hey:  ;)

Ир, а что растет супер-пупер в таком климате?

Цитата Лора - Пассифлора

СОРНЯК. ;D

Ха-сорняк он и в АФРИКЕ сорняк,ему везде ХОРОШО ;D

Цитата ИриNа

:yep: И ничего ему не страшно, ни жара, ни дождь, ни град... как Птица-Феникс!

да ладна прибедняться то, признавайся что еще растет.))))

Ну, вот, никто не верит, что без изнурительного ухода у нас НИЧЕГО не растёт. Либо засохнет, либо от болячек гибнет, либо градом побьёт (У Ирочки) :(

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, вот, никто не верит, что без изнурительного ухода у нас НИЧЕГО не растёт. Либо засохнет, либо от болячек гибнет, либо градом побьёт (У Ирочки) :(

бЭз труда -не вынешь и рыПку из пруда  :-[
Цитата Анжела

Девочки, всем привет.

Не знаете, как там наши тыковки? А то как- то непривычно тихо там.  ::)

Считают там. ;)
Цитата Margoha

Света получается если при появлении вершинки  на первой кисть обработать таким образом на остальных кистях вершинки не будет?

Рита, расскажу, как у меня было, на сорте Безумие Кэссиди появилась вершинка на третьей кисти, обработала раствором доломитки , как написала выше, и всё прошло. Сейчас уже, в конце сентября, появилась вершинка в теплице на сорте Золотая канарейка, но, честно сказать, я и не помню, обрабатывала  её доломиткой или нет, вроде бы всё поливала, а может, и не всё, давно это было. :dnt:

Светуль,привет!Получила твое письмо :mail2:

Спасибо БОЛЬШОЕ(и за подарочки тоже) :-* :-* :-*

Принесли прямо домой-это ты так заказала или сервис у нас такой?

(раньше не носили)

Цитата ДенИра

Светуль,привет!Получила твое письмо :mail2:

Спасибо БОЛЬШОЕ(и за подарочки тоже) :-* :-* :-*

Принесли прямо домой-это ты так заказала или сервис у нас такой?

(раньше не носили)

Ириш, рада, что благополучно пришло всё. :hey:  Это, наверное, сервис такой у вас.  :D

У нас тоже иногда почтальон носит на дом, иногда звонит, чтоб я сама на почту пришла( когда ей больше нечего на нашу улицу нести.)

Цитата azure

Ириш, рада, что благополучно пришло всё. :hey:  Это, наверное, сервис такой у вас.  :D

У нас тоже иногда почтальон носит на дом, иногда звонит, чтоб я сама на почту пришла( когда ей больше нечего на нашу улицу нести.)

У нас не разу такого не было :o

С меня -на днях ,отпишусь :)

Ирочка, наша почта почти всегда удивляет не в позитивную сторону, письма то пропадают, то плутают по просторам Вселенной нашей Родины. Так что ваша почта пусть будет всем примером. :yep: :D

Цитата azure

Ирочка, наша почта почти всегда удивляет не в позитивную сторону, письма то пропадают, то плутают по просторам Вселенной нашей Родины. Так что ваша почта пусть будет всем примером. :yep: :D

Пусть будет(ттт),я согласна :DНо чтобы все остальные брали с нее пример и соревновались на ЛУЧШУЮ почту России :) :P

Цитата azure

Мечтать полезно. :D

Ой Светик,и не говори.Сегодня пришло письмо к нам на почту в Александров заказное.Прибыло оно в 11.18,а в 11.28 уже написано, временно отсутствие адресата. :)

Цитата iriskaskv

Ой Светик,и не говори.Сегодня пришло письмо к нам на почту в Александров заказное.Прибыло оно в 11.18,а в 11.28 уже написано, временно отсутствие адресата. :)

Не, ну в принципе они правы, адресат-то и правда отсутствовал в это время на почте. ;D А то сидите дома, понимаешь, вместо того чтобы на почте дежурить. :hid:

Цитата azure

Не, ну в принципе они правы, адресат-то и правда отсутствовал в это время на почте. ;D А то сидите дома, понимаешь, вместо того чтобы на почте дежурить. :hid:

Я предполагала, что они следят за нами..... ;D
Цитата iriskaskv

На самом деле, у меня в ноутбуке глазок скайпа на всякий случай заклеен...а случаи разные бывают  :D

Цитата Serg

На самом деле, у меня в ноутбуке глазок скайпа на всякий случай заклеен...а случаи разные бывают  :D

Цитата iriskaskv

Почта России на страже ваших интересов. :hid:

Купила сегодня ещё розочек.

Чайно- гибридная Черри- Бренди

Чайно-гибридная Chartreuse de Parme

Парковая  Graham Thomas

Все фото из инета. Надеюсь, на следующий год уже буду свои фотографии выкладывать. ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...