Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Светик, такое блюдо долго не стоит. :D

Ириш, я никогда тыкву с мясом не делаю, всё больше сладкие блюда. Хорошо сочетаются?

Цитата alexandra_21

Света, привет! В последние два дня ничего не успеваю, все эта стройка...

Конверт с семенами приготовлен, полетит к тебе заказным письмом теперь уж в понедельник, и к другим девчонкам тоже. Надеюсь, без приключений доберется.

Света, много сортов тыкв заказала, я -8 сортов. Теперь думаю, куда мне все разместить весной столько-то тыкв?

Сашуль, привет! До весны ещё время есть, успеешь отправить))Я сама Маше в пятницу не смогла отправить письмо- на почте конвертов не оказалось. :-  В понедельник на главпочтамт поеду.

Заказала вроде бы 7, если не ошибаюсь. :P Сначала было 2, потом 5, потом ещё  парочку добавила точно. Надо тему перечитать, всё точно подсчитать, я же постепенно свои хотелки наполняла. :D

Не сажай сразу все.  :hid:

Цитата azure

Ириш, я никогда тыкву с мясом не делаю, всё больше сладкие блюда. Хорошо сочетаются?

Да,отличное сочетание! :niam:

Света, я все посажу. :D У меня терпения нет столько ждать, все нужно сразу попробовать.

Мне вот тыкву свою треснутую надо разрезать и употребить, не откладывая в долгий ящик. Большая, вот проблема, как съесть и в каком виде. ;D

Цитата alexandra_21

Света, я все посажу. :D У меня терпения нет столько ждать, все нужно сразу попробовать.

Мне вот тыкву свою треснутую надо разрезать и употребить, не откладывая в долгий ящик. Большая, вот проблема, как съесть и в каком виде. ;D

Ага, и я такая же, не смогу год ждать, всех проверю. :D

Я вчера запекала кусочки тыквы с мёдом. Пока горячая была, поели немного, половина осталась. И куда её? Оладьи делала- сама съела две штучки, мои даже не стали пробовать по неизвестной причине. Заелись! Бабушка( моя мама) ватрушек с маком передала, какие тут тыквы. :D

Перечитала тему- у меня тоже 8 сортов оказалось. :P

Green Hubbard Chicago

Galeux d Eysines,

Buen Gusto de Horno,

Ibiza

Musquee du Maroc,

New Zealand Blue

Porcelain Doll F1

Sweet dumpling

Цитата tomik

Меня эти тыквы конкретно засосали :D даже читать не успеваю :D

Тома, они тебе ещё не снятся? :o :P

Цитата azure

Тома, они тебе ещё не снятся? :o :P

Знаешь, у меня вроде психика стабильная :D А то бы снились точно :D

Ой, вспомнила одну серию из Маша и медведь, "Праздник урожая" называется,  с дочкой смотрели когда-то. Так я как первый раз ее увидела, прям смеялась от души :D Короче, там про тыквы :D Я помню,  сразу про себя подумала, если бы меня как всех в той серии тыквами завалило ;D ;D ;D Похоже наяву скоро так и будет :D

Посмотрите, весело :yep:

Цитата iriskaskv

Светуль,ты Ибицу обязательно вырасти, а то я мимо неё прошла. :D

В последний момент к Лорочке упала на хвост на две семки. :mail2: :D Ириш, я думала, ты весь каталог скупила. :hid:

Цитата azure

В последний момент к Лорочке упала на хвост на две семки. :mail2: :D Ириш, я думала, ты весь каталог скупила. :hid:

Светик не .нас хватило только на треть. ;D

Цитата azure

Ой, какая красота!  :niam: Светик, а чем эта тыковка нафарширована?

маш и мяско с овощами :)

А я нынче в тыквы не захожу даже, чтобы себя не травить всякими красотками. :)

Свет, у тебя томатный сезон вовсю еще , да?

Цитата iriskaskv

Светик,как хоть называется?

я не помню...а заходить на сайт боюсь, муж уговорил от позиций,где я одна,отказаться...,реалист блин. Воспользовался моей слабостью, после перекопка теплицы...куда говорит хватаешь,еле живая сидишь вечером.))) Нет в нем полета!!! ;)
Цитата Svetlanus

я не помню...а заходить на сайт боюсь, муж уговорил от позиций,где я одна,отказаться...,реалист блин. Воспользовался моей слабостью, после перекопка теплицы...куда говорит хватаешь,еле живая сидишь вечером.))) Нет в нем полета!!! ;)

Свветик,а моему любимке уже всё равно. Приучила к горе семян и постоянным посадкам. :-* Если нельзя излечить,то надо извлекать пользу! :D
Цитата NAD

НЕ тут скорее другое - чем бы дитя не тешилось...

Боже, правый! Хорошо, что я только любитель тыкв

Даже название сорта не знаю...

А что я,что я ,это всё они.... ;D  Поскорей бы семушками тыквенными пошуршать ( а там есть чем шуршать )потом посадить и возможно вырастить . :P

Цитата iriskaskv

А что я,что я ,это всё они.... ;D  Поскорей бы семушками тыквенными пошуршать ( а там есть чем шуршать )потом посадить и возможно вырастить . :P

Ириш - сначала помидорки, затем тыковки , а потом.... ;D ;D ;D

Цитата NAD

Ириш - сначала помидорки, затем тыковки , а потом.... ;D ;D ;D

Надюш, у меня тыковки сначала,а потом помидорки.  ;)Я тыковки сажаю 5 лет точно. Правда  всегда были наши простые сорта. А теперь вот надо и на что то более интересное переходить. А помидорки осознано только первый год сажала.Сегодня последний куст из теплице выдернула.
Цитата Джина

Сергей, похожа на Волжскую серую или Диетическую :dnt:.

Абсолютно верно! Не то малышка, не то малышок...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...