Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Я уже начинаю жалеть, что всего две семки Ибицы заказала. ;D Ну поздно уже, хорошо хоть столько будет. :D

Цитата iriskaskv

Анжелик,а то . ;) Ох нашуршимся мы пакетиками. :D Вот как всё вырастим,как станем тыквенными гурманами. :D

Ириш, надеюсь, что у меня гурманом в семье будет не только моя мама...

Придется учиться есть тыквы...

Цитата azure

Я уже начинаю жалеть, что всего две семки Ибицы заказала. ;D Ну поздно уже, хорошо хоть столько будет. :D

;D

Светлан, шансы еще есть. В воскресенье все пересчитают и окажется, что специально для тебе есть еще несколько пачек... ;D

Поучаствую в беседе, раз уж я в теме ))) А сколько супер-пупер тыковок мы проглядели!

Цитата Ольга_из_Пскова

А сколько супер-пупер тыковок мы проглядели!

Я вот уже для себя нашла - Мускат Прованса. Вот такой у меня нет, а уже хочется...

Цитата Ольга_из_Пскова

Поучаствую в беседе, раз уж я в теме ))) А сколько супер-пупер тыковок мы проглядели!

Ольг, ну ты это.. не обобщай. У меня все супер пупер! :D
Цитата Ольга_из_Пскова

Я вот не разобралась на этом немецком сайте и смотрела только то, что девочки рекомендовали, поэтому не расстраиваюсь. :D

Цитата Анжела

Я вот уже для себя нашла - Мускат Прованса. Вот такой у меня нет, а уже хочется...

Мускат Прованса сажал уже кто-то, поспрашивай в тыквнной теме, может, кто поделится.

Тут пишут, что на Хупте можно заказать или от Биотехники поискать

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3875.0.html

Цитата iriskaskv

Ольг, ну ты это.. не обобщай. У меня все супер пупер! :D

Ну это канешн, но там ЕЩЁ остались... Неувиденные.
Цитата Анжела

Ирина, а ты пробовала свою Футсу Куракаву? Как она, хоть есть то ее можно или только смотреть?

Анжел,нет. В первую очередь кушаем которые не дозрели.
Цитата Анжела

Ириш, надеюсь, что у меня гурманом в семье будет не только моя мама...

Придется учиться есть тыквы...

;D

Светлан, шансы еще есть. В воскресенье все пересчитают и окажется, что специально для тебе есть еще несколько пачек... ;D

Их не надо учиться есть, их просто надо есть. :-[ :-[ :-[ Тыквенный суп-пюре, тыква с кашей и просто пожаренная кусочками с прованскими травами. :niam: :niam: :niam:  :niam:Очень полезный продукт тыква.

Цитата iriskaskv

Анжел,нет. В первую очередь кушаем которые не дозрели.

Да, интересно.

Получается, что наши не дозрели, а из китайских семян дозрели? Так?

Их не надо учиться есть, их просто надо есть. :-[ :-[ :-[

Цитата
Тыквенный суп-пюре, тыква с кашей и просто пожаренная кусочками с прованскими травами. :niam: :niam: :niam:  :niam:Очень полезный продукт тыква.

Галочка, так это вы хвалили Ибицу совсем недавно? :D

Вот мы все тут вдохновились таким чудесными отзывами и сделали план на месяц немецкому сайту. В лидерах закупок Ибица.

Цитата Анжела

Галочка, так это вы хвалили Ибицу совсем недавно? :D

Вот мы все тут вдохновились таким чудесными отзывами и сделали план на месяц немецкому сайту. В лидерах закупок Ибица.

Анжела, у меня в этом году тыквы вообще не выросли. :'( :'( :'( Ибицу попробовала, понравилась. :-[ :-[ :-[ Но остальные из совместной закупки я не сажала.  8) 8) 8) Тыквенным семенам лучше полежать. :-X :-X :-X  :-XА там может у меня сорта ещё лучше, я не знаю. :( :( :(

Цитата Анжела

Да, интересно.

Получается, что наши не дозрели, а из китайских семян дозрели? Так?

Выходит ,что так. Я не знаю почему так. У меня не дозрелых немного ,около десятка. 4 мы уже скушали. Тут не угадаешь.

Ибицу попробовала, понравилась. :-[ :-[ :-[

Цитата
Но остальные из совместной закупки я не сажала.  8) 8) 8) Тыквенным семенам лучше полежать. :-X :-X :-X  :-XА там может у меня сорта ещё лучше, я не знаю. :( :( :(

Галина, я даже не знаю как вы удержались и не посадили их хотя бы по одной, ведь как интересно.

А Ибицы сколько выросло штук и почему не набрали веса? Им не хватило времени?

Цитата iriskaskv

Девчата,угощайтесь. Гусь с тыквой и яблоками.

Ура, я высидела, кусочек утащила. Ириша, сколько по времени запекали гуся? На сколько кг он вытянул?

Цитата Aljonka

Ура, я высидела, кусочек утащила. Ириша, сколько по времени запекали гуся? На сколько кг он вытянул?

Алёнк,на общую готовку ушло 2 часа,вес гуся около 3кг. ;)
Цитата Aljonka

Хороший гусик. А самый большой сколько весит? Ириш, куда вы перо деваете, У вас ведь не пара пернатых?

Алёнк, у нас гуси не крупные. Самый большой весил 4.5кг. Для запекания в духовки целиком и гуся гриль, 3кг вес самое оно.Крупные перья и средние, я отдаю в дет.сад.,мелкие выкидываю.  :-[
тыквоманки вы мои, про порционные тыковки не забыли в своей СП? :)
Угощу вас, правда, снимок прошлого года :)

Алёнк, у нас гуси не крупные. Самый большой весил 4.5кг. Для запекания в духовки целиком и гуся гриль, 3кг вес самое оно.Крупные перья и средние, я отдаю в дет.сад.,мелкие выкидываю.  :-[

Цитата

Ирина, тут девочки пишут перо надо под перец ложить хороший урожай на перинке будет. :hey:

Цитата Ольга...

Ирина, тут девочки пишут перо надо под перец ложить хороший урожай на перинке будет. :hey:

Ипод помидорки тоже хорошо.

Цитата Ольга...

И еще под баклажаны, они чудно на перинке росли  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...