Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Теплее 45 градусов в тени? :o Сомневаюсь.  :hid: :D

Ну, чуть приврала...  :-[  Но точно теплее Урала да и Центрального региона!  :)

Не дразнитесь про +30, пожалуйста! Давно такого мерзко-мокрого сентября не было... :-\

Цитата azure

А что поблизости есть конезавод? :hid:

Овчарня есть точно, прямо рядом с Раевкой, где Марина живёт. Зашлём ей на разведку.

Цитата azure

А что поблизости есть конезавод? :hid:

Не конезавода нет, а вот тройка коней все время у нас на улице пасутся. Может подлянку Почте России устроить?  ;D ;)  Мешок не обещаю, но посылочный ящик наскребу)))

Светик, ты опять в Тыквах?  :P

Цитата Svetlanus

так....я перешла в кухню,чтобы добавить 100000 тыкву в заказ я должна справится на кухне хоть с одной...читаю про цукаты....мои вообще почти ничего не едят, дочь на диете всегда,мужу мясо подавай  ....какие в баню тыквы....

Аналогично, одна за зиму на еду уходит. Но разве нас это остановит? :D Буду учиться, девочки столько рецептов дали. Может, я просто не умела их готовить. :dnt:

Ну, чуть приврала...  :-[

Цитата
  Но точно теплее Урала да и Центрального региона!  :)

Не дразнитесь про +30, пожалуйста! Давно такого мерзко-мокрого сентября не было... :-

А у нас давно такого жаркого не было. При чём жара стоит с конца мая, не прекращаясь, ну было с неделю назад дня три + 16, дубак такой показалось после жары. Наверное, эти три дня и было бабье лето. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Овчарня есть точно, прямо рядом с Раевкой, где Марина живёт. Зашлём ей на разведку.

Тоже вариант.

Цитата ИриNа

Не конезавода нет, а вот тройка коней все время у нас на улице пасутся. Может подлянку Почте России устроить?  ;D ;)  Мешок не обещаю, но посылочный ящик наскребу)))

Светик, ты опять в Тыквах?  :P

Если пропадёт ещё хоть одно письмо- устроим! :P

Смотрю, Лорик Ибицу заказала, ну как тут устоишь? :-[

Ну, чуть приврала...  :-[

Цитата
  Но точно теплее Урала да и Центрального региона!  :)

Не дразнитесь про +30, пожалуйста! Давно такого мерзко-мокрого сентября не было... :-

Света, привет землячка! У меня муж сейчас гостит в Кемерово. Как мы его собирали!!! Уезжал из 40 градусов жары, а приехал в +5... Вот что одевать????

Цитата azure

Я в доле! ;D ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, лучше не надо. А то ведь, возьмём и "забахаем" :-

Ой,девчонки,от хохота уже челюсти болят ;D

Смотрю, Лорик Ибицу заказала, ну как тут устоишь? :-[

Цитата

Девочки, не пускайте меня, пожалуйста в тыквы. Я вообще, изначально только одну хотела кустовую. ???

Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, не пускайте меня, пожалуйста в тыквы. Я вообще, изначально только одну хотела кустовую. ???

Я изначально вообще ничего не хотела. ;D

Цитата ИриNа

... У меня муж сейчас гостит в Кемерово. Как мы его собирали!!! Уезжал из 40 градусов жары, а приехал в +5... Вот что одевать????

Добрая жена в такую погоду мужа в гости не выгонит!  ;D

Резиновые сапоги и телогрейку-непромокайку хоть взял?

Хотя если подогрев внутренний вОвремя принимать, жить можно... Работать вот никак!

Цитата azure

Я изначально вообще ничего не хотела. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

;D ;D ;D А без Ибицы даже и не стоило все это начинать! Непростительно остаться без Ибицы  ;D ;D ;D

Цитата ИриNа

;D ;D ;D А без Ибицы даже и не стоило все это начинать! Непростительно остаться без Ибицы  ;D ;D ;D

Ну, хоть не погулять, так понадкусывать. :-X

Цитата Мама Антона

Добрая жена в такую погоду мужа в гости не выгонит!  ;D

Резиновые сапоги и телогрейку-непромокайку хоть взял?

Хотя если подогрев внутренний вОвремя принимать, жить можно... Работать вот никак!

Да кто же знал, что в сентябре такая мерзкая погода будет? Он и взял билеты на сентябрь, чтобы по хорошей погоде съездить, а тут... Термобелье взял (  ;D ) Ну а подогревом внутренним у нас все отлично, в гостях подзарядка регулярная) Я следующей осенью планирую съездить  :)

Цитата Мама Антона

Вместе с погодой, пожалуйста!  :thx:

Буду стараться) Придется копить хорошую погоду весь год, чтобы привезти вам много  :hey: тепла)

Xx

Цитата ИриNа

Пока тыкву резала их на страницу уже унесло,еле вникла....опять про тыквы...о боже, когда уже 12 и все вокруг превратится в тыквы))))
Цитата Svetlanus

XxПока тыкву резала их на страницу уже унесло,еле вникла....опять про тыквы...о боже, когда уже 12 и все вокруг превратится в тыквы))))

Света, чего меня к вам занесло почитать...  ;D ;D ;D На работе косо сморят, когда я давлюсь со смеха! И у вас тыквы...  ;D ;D ;D

Девочки всем привет! Как я от вас безнадежно отстала.Никак не могу наверстать не прочитанное. Света хочу задать вопрос по "сердешным" сортам с тощими кустами, уж очень я ими болею.Читала что у тебя сгорели по нашему замечательному лету.Вот я думаю о будущем сезоне.Посадить в ряд сантиметров через 20 в хорошо заправленную грядку или наоборот чередовать с мощными хорошо облиственными.У кого какие идеи?

Цитата Margoha

Девочки всем привет! Как я от вас безнадежно отстала.Никак не могу наверстать не прочитанное. Света хочу задать вопрос по "сердешным" сортам с тощими кустами, уж очень я ими болею.Читала что у тебя сгорели по нашему замечательному лету.Вот я думаю о будущем сезоне.Посадить в ряд сантиметров через 20 в хорошо заправленную грядку или наоборот чередовать с мощными хорошо облиственными.У кого какие идеи?

Ура, Риточка появилась! А у нас земляков прибавилось - Света из Краснодара присоединилась, надо встречу планировать-организовывать.

По поводу тонколистных сердечных - моё мнение, "крышу" им однозначно надо сооружать, иначе, никак не затенить

Цитата Лора - Пассифлора

Ура, Риточка появилась! А у нас земляков прибавилось - Света из Краснодара присоединилась, надо встречу планировать-организовывать.

По поводу тонколистных сердечных - моё мнение, "крышу" им однозначно надо сооружать, иначе, никак не затенить

Ларочка привет.Встречу надо когда все работы закончатся. Насчет крыши, над моими был купол из нетканки и с боку крепила до зеамли полотно так они изнутри стали печься. Я своим говорила ложите кусочек сыра сверху и снимайте готовое блюдо. Два месяца ни одного дождя и + 45 в тени. Все пляски с бубнами были бесполезны.

Цитата Margoha

Ларочка привет.Встречу надо когда все работы закончатся. Насчет крыши, над моими был купол из нетканки и с боку крепила до зеамли полотно так они изнутри стали печься. Я своим говорила ложите кусочек сыра сверху и снимайте готовое блюдо. Два месяца ни одного дождя и + 45 в тени. Все пляски с бубнами были бесполезны.

Риточка, конечно, попозже встречу организуем. Да и по такой даре многие не рискнут поехать.

Ну, если и крыша не помогает от жары, тогда - только теплицу со сплитсистемой надо ставить. (у меня только ДБарао ещё живы, Пузата хата, ультрафиолет и. особенно хорошо чувствуют Тарасенко 2. Остальные - того, засохли совсем. :'()

Цитата Margoha

Вот так были накрыты.

Класс :yep: По внешнему виду и не скажешь, что помидорки у тебя от чего-то страдают.

Аналогично, одна за зиму на еду уходит. Но разве нас это остановит? :D Буду учиться, девочки столько рецептов дали. Может, я просто не умела их готовить. :dnt:                                              вот реально ржунемогу,мы тоже съедали одну,два супа варили и все.... Ааа, не умела.... Когда у тебя вырастет 30 шт, ты нуууу очень быстро научишься их готовить! Все  ж понимают, что это спортивный азарт...гонка... Отварила в соке я тыкву, решила подостудить, еще раз проварить и в духовку , цукаты из тыквы не ела...даже не знаю как выглядят... Но когда нас это останавливало.)))

Цитата Лора - Пассифлора

Класс :yep: По внешнему виду и не скажешь, что помидорки у тебя от чего-то страдают.

Так это до засухи было.Сейчас тоже все выдернула. Остались только черри 2 куста,перец и баклажаны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...