Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Света, проходили через это. У меня нет друзей - знакомых, которым интересны разговоры про огород. Понимающих нашла на этом форуме.

Все один в один.Есть подруга,но она только цветами интересуется.Я им излишки рассады отдаю-перец,томаты,капуста.Потом спрашиваю как томаты ,в ответ-растут...и все.А хочется подробностей :dnt:

Цитата ДенИра

Все один в один.Есть подруга,но она только цветами интересуется.Я им излишки рассады отдаю-перец,томаты,капуста.Потом спрашиваю как томаты ,в ответ-растут...и все.А хочется подробностей :dnt:

Ладно, хоть сами выращивают, а у меня только излишки спрашивали, не интересуясь, что и как растёт и выросло ли вообще  :( :o

Цитата ДенИра

день дежавю, рассаду раздала в три семьи, ни ответа ни привета.. А мы выбросили стаканчики с подписью, не знаем где что... Я решила что ничего больше не предлагаю, ни навязываю. Раньше на работу таскала  овощи, даже ни разу не сказали, вкусно хоть было....  Глупая просто была... Пока сам не погорбатишься, вкусно не будет....
Цитата Svetlanus

купила конский,обещали ну  сууупппеерпуппер привезти. Брендовый ;D получился 27 м 5000 руб.

Вау, конский вообще моя мечта! :appl: Будем искать(с)! :D

Цитата iriskaskv

Девчата,да у очень многих так.Ну вас,тоску только нагоняете. :pom:

Но зато мы ЗДЕСЬ все вместе!!!УРА! :mail2:

Цитата azure

Вау, конский вообще моя мечта! :appl:

Как там? "...Мечтать надо о великом... " Конский  Навоз - Мечта Хозяйки  ;D ;D ;D

Цитата ДенИра

Но зато мы ЗДЕСЬ все вместе!!!УРА! :mail2:

Цитата Мама Антона

Как там? "...Мечтать надо о великом... " Конский  Навоз - Мечта Хозяйки  ;D ;D ;D

И помечтаем вместе, и посмеёмся, и погрустим. ;) :D

Цитата azure

Вау, конский вообще моя мечта! :appl: Будем искать(с)! :D
Мы в том году привезли полный багажник(в пакетах больших) конского,причём халявного. Подкармливала розы. вот большая как порадовала .У неё было повторное цветение,только шт 5 цветочков,ну всё равно,отблагодарила сполна. Хочу весной на черенковать её,может получится укоренить.
Цитата ДенИра

Свет,я тебя засекла в СП :D

Я весь день Ибицу хочу.  :- Ладно, гляну, может, нужен будет лишний человек для заказа. :D

Цитата azure

Я весь день Ибицу хочу.  :- Ладно, гляну, может, нужен будет лишний человек для заказа. :D

не напоминайте Бога ради....

Цитата Svetlanus

не напоминайте Бога ради....

;D Светик, тебе она не подойдёт, пишут, что для тёплых регионов. :-X

Цитата azure

Ой ,а я так много еще хочу :o :PНо,пожалуй,без штанов останешься,еврики то сейчас кусаются

Цитата azure

:D Мы, прямо об одном и том же думаем. телепатическая связь, однако. :P

Цитата azure

Ничего,вон в подмосковье девочки вырастили из прошлой СП и говорят на вкус хороша :)Я тоже заказала :D

А в Новосибирске лето тоже хорошее.

Цитата azure

У нас лето, между прочим, теплее Вашего было нынче!  :mail2:

Это мы сейчас змерзли-вымокли в конец....

А почитаешь -и "...я, Вань, такую же хочу..."  :-X

Девчонки, я с вас угораю просто  ;D ;D ;D  Может СП по конскому навозу забахаем? Оптом дешевле) Только с рассылкой по регионам потом сложно будет) Надо подумать. ???

Цитата Лора - Пассифлора

:D Мы, прямо об одном и том же думаем. телепатическая связь, однако. :P

На одной волне и на одной широте. :D :-*

Цитата ДенИра

Ничего,вон в подмосковье девочки вырастили из прошлой СП и говорят на вкус хороша :)Я тоже заказала :D

А в Новосибирске лето тоже хорошее.

Тогда Светлана ( Svetlanus ) попала... ;D

Света, ещё время есть до 20-00. Думай! :P

Цитата Мама Антона

У нас лето, между прочим, теплее Вашего было нынче!  :mail2:

Это мы сейчас змерзли-вымокли в конец....

А почитаешь -и "...я, Вань, такую же хочу..."  :-X

Теплее 45 градусов в тени? :o Сомневаюсь.  :hid: :D

У нас и сейчас + 30, эх, вот хорошие бы тыковки наросли, если бы не мои кривые руки. :(

Цитата ИриNа

Девчонки, я с вас угораю просто  ;D ;D ;D  Может СП по конскому навозу забахаем? Оптом дешевле) Только с рассылкой по регионам потом сложно будет) Надо подумать. ???

Я в доле! ;D ;D

Ириш, лучше не надо. А то ведь, возьмём и "забахаем" :-\

Цитата azure

На одной волне и на одной широте. :D :-*

Тогда Светлана ( Svetlanus ) попала... ;D

Света, ещё время есть до 20-00. Думай! :P

так....я перешла в кухню,чтобы добавить 100000 тыкву в заказ я должна справится на кухне хоть с одной...читаю про цукаты....мои вообще почти ничего не едят, дочь на диете всегда,мужу мясо подавай  ....какие в баню тыквы....
Цитата ИриNа

Вот же ж, Лариса, прям за руку меня остановила!  ;)

А что поблизости есть конезавод? :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...