Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Пока еще не решила, буду ли в следующем году садить тыквы. Я поняла, что мы тоже не очень их едим :D  Поэтому только почитываю переписку в теме по закупкам, а заказывать боюсь (боюсь, что если начну, то не остановлюсь  :hid:)

Ну, какие твои годы. Ещё успеешь и на тыквы подсесть.

Цитата elena1984

Любишь, ты Светик, такие пупырчатые, а я больше гладкие люблю. Сегодня вот из Орехового масла тыковки сварила кашку и супчик сейчас сварю.

Ореховое масло сажала в этом году, но припоздала, от жары у меня она загнулась. Буду семена искать.

Цитата Svetlanus

я вчера вслух одна в комнате хохотала,дочь зашла,я ей прочитала( про голову)она тихо посмотрела на меня как на больного человека...занавес....

;D

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, какие твои годы. Ещё успеешь и на тыквы подсесть.

Цитата ИриNа

Блин, девочки, я уже начинаю хотеть эту бородавчатую  :-

Вот и время подошло. ;D  К Иришке на хвост падай, я уже из Лорочкиного заказа на две семки из пяти претендую. :-X

А, нет, это  у нас на другую тыкву такой делёж. Иришка бородавчатую не хотела.  :P  В голове каша уже тыквенная.

Цитата ИриNа

Блин, девочки, я уже начинаю хотеть эту бородавчатую  :-

Ириш, если что. поделюсь с тобой.

Цитата Семечка

ух, какая красивая тыква!  :)

Поделюсь с тобой тогда , Иришке уже Лора пообещала ;) Две семки тебе хватит? У меня 5 будет. :D

Цитата azure

Поделюсь с тобой тогда , Иришке уже Лора пообещала ;) Две семки тебе хватит? У меня 5 будет. :D

Светик, я с удовольствием, ну прям напросилась :))

Цитата Семечка

Светик, я с удовольствием, ну прям напросилась :))

Ну а что семки пропадать будут? Мне и трёх за глаза. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, если что. поделюсь с тобой.

Ларис, было бы здорово! Я уже боюсь в эту тему заходить, чтобы еще чего-нибудь не захотеть)

Цитата ИриNа

Ларис, было бы здорово! Я уже боюсь в эту тему заходить, чтобы еще чего-нибудь не захотеть)

Если всё сложится, обязательно поделюсь.

Девочки, всем привет! Я смотрю, у вас тут тыквомания! :appl:  Боюсь, что она заразна и мне тоже что-нибудь захочется. :D

Ирина, с новой аватаркой тебя!  :thx:  Красавица! :yep:

Цитата alexandra_21

Девочки, всем привет! Я смотрю, у вас тут тыквомания! :appl:  Боюсь, что она заразна и мне тоже что-нибудь захочется. :D

Ирина, с новой аватаркой тебя!  :thx:  Красавица! :yep:

Сашуль, привет! :hey: Ещё как заразна... :-X  Видела твои тыковки  :yep: и удивляюсь, почему ты ещё не в тыквомании. :D

Цитата azure

Сашуль, привет! :hey: Ещё как заразна... :-X  Видела твои тыковки  :yep: и удивляюсь, почему ты ещё не в тыквомании. :D

Света, это обычные тыквы из покупных семян. :-[  Да и не все сорта у меня выросли. Вот Мраморную хотела вырастить, не получилось. А такая красивая была на фото! :yep:  Некоторые тыквы такие капризные, а редкие интересные сорта тем более. Но мне хочется необычных вкусных тыкв.

Еще  нос воротят дома от тыквы мужчины, а ведь она такая полезная. Только я ем иногда.

И  ;)все -таки схожу я к Томику поизучать ассортимент.

Девочки," головешку" выращивали я и ИРА,может кто ещё,но бородавок таких не было. Получилась темно- темно- зелёная тыква с немного неровной поверхностью.

Вот она на фото у Ирины темно- зелёная

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=33338

Цитата alexandra_21

И  ;)все -таки схожу я к Томику поизучать ассортимент.

Саша, для твоих натюрмортов обязательно надо присмотреть несколько красоток. ;)

Цитата GalinaD

Девочки," головешку" выращивали я и ИРА,может кто ещё,но бородавок таких не было. Получилась темно- темно- зелёная тыква с немного неровной поверхностью.

Вот она на фото у Ирины темно- зелёная

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=33338

Красивая какая :mail2: Спасибо, Галина!

Цитата Svetlanus

А ореховое масло вкусное???? Когда ж я угомонюсь то...

Ореховое масло мне нравится, она не сильно сладкая, дял каши и супа хорошо подошла, сегодня и сырой погрызли немного.

Цитата azure

Ореховое масло сажала в этом году, но припоздала, от жары у меня она загнулась. Буду семена искать.

;D

Семки сушатся на окошке уже, могу поделиться ;)

Цитата elena1984

Семки сушатся на окошке уже, могу поделиться ;)

Ленок, ну разве можно отказаться?  :-*

Цитата elena1984

Нет конечно!  :-* Как просохнут отправлю.

А я тогда из заказа тебе покажу, может, каких - нибудь неровных захочешь. :D Надеюсь, в этот раз СП благополучная будет. ::)

Цитата azure

А я тогда из заказа тебе покажу, может, каких - нибудь неровных захочешь. :D Надеюсь, в этот раз СП благополучная будет. ::)

Неее, неровные точно не хочу  ;D Сегодня у нас в магазине продавались тыквы такие симпатичные, но сорта незнаю, а покупать их, чтобы кушать, я столько не съем, у меня своих еще море.

Цитата Джина

Светаааа! Кошмар :D! Теперь тебя и тыквенная трясина засосала ;D!

Ну надо же свои сотки чем-то засаживать.  :hid: :D

Цитата elena1984

Неее, неровные точно не хочу  ;D Сегодня у нас в магазине продавались тыквы такие симпатичные, но сорта незнаю, а покупать их, чтобы кушать, я столько не съем, у меня своих еще море.

Надо по своим овощным магазинчикам прогуляться, спасибо за идею, там я ещё семена не собирала. ;D

У нас тыкву  свежую продают от 70рубкг.  У меня мамулька тоже  хочет какие то сорта. Сейчас сидит, изучает. ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...