Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, девочки  :-[ :)  Сегодня ходила подстригаться, вот на память запечатлела себя. Да и хватит кошечкой прикидываться  :D Еще и на паспорт сегодня сфотографировалась. (День фотографии у меня сегодня, однако) Пачпорт менять надо... последний раз!... Может в депрессию впасть???!!!  :- :D

Цитата Лора - Пассифлора

Женечка, привет! А ты куда спрятала своё личико?

Привет, Лорочка! То фото разонравилось, а другие не радуют :D.

Спасибо, девочки  :-[

Цитата
:)  Сегодня ходила подстригаться, вот на память запечатлела себя. Да и хватит кошечкой прикидываться  :D Еще и на паспорт сегодня сфотографировалась. (День фотографии у меня сегодня, однако) Пачпорт менять надо... последний раз!... Может в депрессию впасть???!!!  :- :D

Ты чего, в депрессию. :o Лето ещё у нас, солнышко шпарит во всю. Вот, придёт осень хмурая , дождливая, вот тогда и подепрессируем на пару. Цветочки свои где показывать будешь? (видела краем глаза) Хочешь - у меня продемонстрируй красоту свою.

Цитата Джина

Привет, Лорочка! То фото разонравилось, а другие не радуют :D.

Понятно, осенняя депрессия тоже. Ничего, у природы нет плохой погоды. Будут ещё погожие деньки и у вас. Не грусти, Женечка! :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Понятно, осенняя депрессия тоже. Ничего, у природы нет плохой погоды. Будут ещё погожие деньки и у вас. Не грусти, Женечка! :thx:

Лор, спасибо. Нет, я люблю осень больше других времен года, депрессии пока нет, у нас тепло и солнышко)). Просто усталость какая-то накопилась.

Цитата Лора - Пассифлора

Ты чего, в депрессию. :o Лето ещё у нас, солнышко шпарит во всю. Вот, придёт осень хмурая , дождливая, вот тогда и подепрессируем на пару. Цветочки свои где показывать будешь? (видела краем глаза) Хочешь - у меня продемонстрируй красоту свою.

Да это ж я смеюсь. Я редко депрессирую, очень редко) Просто мужа вспомнила, как он тяжело переживал этот момент (Забавный такой  :D) Цветочки сейчас закину к тебе, если разрешаешь)

Цитата Джина

Лор, спасибо. Нет, я люблю осень больше других времен года, депрессии пока нет, у нас тепло и солнышко)). Просто усталость какая-то накопилась.

Давно, наверное, обстановку не меняла (к морю не ездила, или куда-нибудь ещё). Всё в делах, в заботах, по одному и тому же кругу...

Цитата ИриNа

Да это ж я смеюсь. Я редко депрессирую, очень редко) Просто мужа вспомнила, как он тяжело переживал этот момент (Забавный такой  :D) Цветочки сейчас закину к тебе, если разрешаешь)

Ирочка, ты сего разрешения спрашиваешь, мы ж с тобой на двоих дневник заводили. Выкладывай, быстро.

Цитата Лора - Пассифлора

Давно, наверное, обстановку не меняла (к морю не ездила, или куда-нибудь ещё). Всё в делах, в заботах, по одному и тому же кругу...

Да, точно, Лорочка. Все по одному кругу, рутина. Но на море ездили, на 10 дней ;), только мы там с детьми еще больше устали ;D.

Цитата Джина

Да, точно, Лорочка. Все по одному кругу, рутина. Но на море ездили, на 10 дней ;), только мы там с детьми еще больше устали ;D.

Да, с детьми не отдохнёшь, точно. Надо как-то и себе в одиночку отдых организовывать, хотя у меня тоже в последние годы с появление второго ребёнка не получается. А когда сын один был, проще его к маме пристроить было. Да и мама помоложе была, и прабабушка жива была, помогала.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, с детьми не отдохнёшь, точно. Надо как-то и себе в одиночку отдых организовывать, хотя у меня тоже в последние годы с появление второго ребёнка не получается. А когда сын один был, проще его к маме пристроить было. Да и мама помоложе была, и прабабушка жива была, помогала.

Девочки  понятливые, а вот сын ни на минуту не отпускал, маленький еще. Захотели с мужем перед отъездом одни прогуляться по городу, в ресторанчике посидеть, но малыш был иного мнения. Спать не захотел, вцепился в меня, пришлось нам взять еду на вынос.

Цитата Джина

Девочки  понятливые, а вот сын ни на минуту не отпускал, маленький еще. Захотели с мужем перед отъездом одни прогуляться по городу, в ресторанчике посидеть, но малыш был иного мнения. Спать не захотел, вцепился в меня, пришлось нам взять еду на вынос.

Да, есть нюансы с малышами. Но сколько радости приносят их улыбки, обнимашки, "Мамочка, я тебя люблю" :-*

Моя сегодня в садике спорила до хрипты с мальчиком "Моя мама самая лучшая". Тот в ответ, соответственно, то же самое. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Да, есть нюансы с малышами. Но сколько радости приносят их улыбки, обнимашки, "Мамочка, я тебя люблю" :-*

Моя сегодня в садике спорила до хрипты с мальчиком "Моя мама самая лучшая". Тот в ответ, соответственно, то же самое. :D

Конечно, дети- это самая большая радость в жизни :-*. Сынок открывает в  телефоне мою фотку, нежно гладит ее, целует и шепчет "Мамика моя", я таю и забываю немедленно все его шалости.

Цитата Джина

Конечно, дети- это самая большая радость в жизни :-*. Сынок открывает в  телефоне мою фотку, нежно гладит ее, целует и шепчет "Мамика моя", я таю и забываю немедленно все его шалости.

Пусть у наших деток всё будет хорошо. :-*

Женечка. Как в целом сезон у тебя, помидорки удались?

Цитата Джина

Лор, в целом я довольна. Сейчас еще в личку тебе напишу, чтоб не флудить у Светы.

:o

Ещё чего, не выдумывай, пишите сколько вздумается.

Мне просто чуток некогда, я всё читаю, вижу Иринку-красавицу, очень идёт причёска тебе, Ириш! :yep: :yep:

Цветочки видела, розовые сентябринки- отпад башки!!!! :ogo:Хочу! :'( Придётся ехать. :D

Цитата azure

Мне просто чуток некогда, я всё читаю, вижу Иринку-красавицу, очень идёт причёска тебе, Ириш! :yep: :yep:

Цветочки видела, розовые сентябринки- отпад башки!!!! :ogo:Хочу! :'( Придётся ехать. :D

Спасибо, Светик, за красавицу и прическу) Такая я еще этим утром была, сейчас еще и со стрижкой. Пока не совсем поняла нравится она мне или очень нравится  ;) Привыкаю. Потом как-нибудь тоже покажусь)

У знакомой есть такие астрочки в фиолэтовом цвете. Они еще на голову выше розовых  :yep: Тоже очень красивые  :-*

Цитата ИриNа

Такая я еще этим утром была, сейчас еще и со стрижкой. Пока не совсем поняла нравится она мне или очень нравится  ;) Привыкаю. Потом как-нибудь тоже покажусь)

Иришка, какая авочка!!!  А если и стрижка сейчас, которая или нравится, или очень нравится - то ты точно "не прынцесса - королевишна!!!"

Светочка, у меня радость - получила я, наконец, вчера от тебя письмо счастья. Спасибо огромное. :mail2:А какой милый конвертик - с курочкой, просто прелесть. :yep:

Мне на почте продали партию конвертов из серии "Оружие победы", на котором изображён броненосец "Истребитель немецких захватчиков". Что бы это значило, интересно? Так что, девочки  ближайшие рассылки будут от меня Победоносными. Кстати, давай ещё раз, что бы ты хотела из моих семян?

Цитата Svetlanus

Лорик,вот муж с дачи прислал мой  виноградник(в мечтах). Посмотри что там за лоза.))))

Сейчас, Светочка, отвечу в совоём дневнике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...