Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Отличная. :hey:  Нижняя кисть около 10 плодов,следующая раздвоенная плодов 25 наверное и т.д. Можно смело пускать в 3 ствола. Цвет не сбрасывает,вяжет ровно. В плодах семок мало. В общем понравился, В 2016г повторю его обязательно. :yep:

Тогда на меня семена собери. :thx:  Я его то хочу, то не хочу, то снова хочу. Надо уже попробовать и успокоиться. ;D

Цитата iriskaskv

Сняла сегодня 2 первых Фляшика. Вкус нормальный,семки взяла. ;)

А господь велел делиться! ;) :D :D

Цитата iriskaskv

Отличная. :hey:  Нижняя кисть около 10 плодов,следующая раздвоенная плодов 25 наверное и т.д. Можно смело пускать в 3 ствола. Цвет не сбрасывает,вяжет ровно. В плодах семок мало. В общем понравился, В 2016г повторю его обязательно. :yep:

Ириш, у меня тоже навязал :hey: Но не набирают вес плоды. Совсем маленькие( как черрики), а уже краснеть начали :( Видимо нужно кормить усиленно.

Цитата ElenaPr

Ириш, у меня тоже навязал :hey: Но не набирают вес плоды. Совсем маленькие( как черрики), а уже краснеть начали :( Видимо нужно кормить усиленно.

Ленчик,у меня тоже не совсем крупные,но и не черри. Девчата,конечно поделюсь семками.  У меня на нём интересная особенность,некоторые плоды в кисти с ярко выраженным носиком,а некоторые нет. Почему так? :dnt:
Цитата azure

Ой, такие отзывы противоречивые.  :o Видать, сорт неустойчивый что ли. :dnt:

Да Свет, мне Галя писала,что может получится разный. И вот ещё ,краснеть он совсем не торопится. Уже 4 кисти завязал ,а я только 2 плода собрала с кисти и усё.Остальные зелёные висят.
Цитата iriskaskv

Да Свет, мне Галя писала,что может получится разный. И вот ещё ,краснеть он совсем не торопится. Уже 4 кисти завязал ,а я только 2 плода собрала с кисти и усё.Остальные зелёные висят.

Ириш, ты сама писала, что погода у вас не ахти, потеплеет, так быстро спеть начнёт.

Цитата azure

Лина, и не говори, у меня в ОГ уже хоть занавески вешай от солнца, да только некуда.  Отламываю пушистые ветки от кохии и накрываю, чтобы не пеклись. Сегодня в тени весь день было + 35. :P

А у меня и нечем прикрывать... да и ладно - все равно куст какой-то неудачный. Нижнюю кисть фомоз съел, верхние пока держатся, но теперь листья горят. Не нравился мне этот куст с самого начала - самый хилый, видно, нужно было изначально к нему лучше относиться  :D

Цитата brilliant

вот ведь кому сильно жарко, а кому бы теплышка чуток! Занавески в огороде ...  ;D Отправьте нам чуток тепла, плиззз :thx:

Ой, я бы с удовольствием поделилась жарищей - как раз на двоих была самая комфортная температура  :D

Цитата iriskaskv

И вот ещё ,краснеть он совсем не торопится. Уже 4 кисти завязал ,а я только 2 плода собрала с кисти и усё.Остальные зелёные висят.

Ириш, зато потом как покраснеют разом все :D

Цитата azure

Ириш, ты сама писала, что погода у вас не ахти, потеплеет, так быстро спеть начнёт.

Это да, но неизвестный какой то сердечный успел и вес немного набрать и покраснеть, с него тоже семки взяла. ;)
Цитата ElenaPr

Ириш, зато потом как покраснеют разом все :D

Ленчик,вот это го я точно не боюсь. :D  Много получилось кустов черри. В 2016 буду побольше упора на крупняк делать., но и черри кустов 10 посажу обязательно.
Цитата Strelija

Вот так и рождаются новые сорта - Неизвестный сердечный, Забыла подписать, Загадочная соседская рассада  :D

Лин, у меня было всё подписанно чётко. Просто когда птица всё в теплице обожрала, ярлыки валялись то там ,то тут. А сажалось много сортов похожих. Некоторые кусты так и не оклемались,некоторых вообще не стало,поэтому искать сорт смысла нет. Теперь все ярлыки будут привязываться сверху под кустом. Оставила только из за того что урожайный,крупный и неприхотливый. ;)

Девочки, какой я сегодня черрик схрумкала! :niam: :niam: :niam: Называется Финик красный. Это реально сладющий финик! :yep: Кто любит черрики, обращайтесь, обязательно буду семена собирать. Я у Балашова читала отзывы про сладость нереальную этого сорта, но не верила особо. Черрики в принципе в большинстве своём сладкие. Но этот!!! Сегодня чуть язык не проглотила , такая вкуснятина, а несла, чтобы сфоткать, но до фотосессии они не дожили. :D

Цитата iriskaskv

Лин, у меня было всё подписанно чётко. Просто когда птица всё в теплице обожрала, ярлыки валялись то там ,то тут. А сажалось много сортов похожих. Некоторые кусты так и не оклемались,некоторых вообще не стало,поэтому искать сорт смысла нет. Теперь все ярлыки будут привязываться сверху под кустом. Оставила только из за того что урожайный,крупный и неприхотливый. ;)

У меня тоже в этом году был конфуз с табличками. При посадке, по всей видимости, перепутала таблички и впихнула под куст другое название.... Растила, как дет, а когда полоски на плодиках проявляться начали, поняла, что это моя Тигрелла. До сих пор не пойму, как я такую ерунду допустила  :D

Девочки, какой я сегодня черрик схрумкала! :niam: :niam: :niam: Называется Финик красный. Это реально сладющий финик! :yep: Кто любит черрики, обращайтесь, обязательно буду семена собирать. Я у Балашова читала отзывы про сладость нереальную этого сорта, но не верила особо. Черрики в принципе в большинстве своём сладкие. Но этот!!! Сегодня чуть язык не проглотила , такая вкуснятина, а несла, чтобы сфоткать, но до фотосессии они не дожили. :D

Какая прелесть!  :appl: Я слышала, что финики сладкие томаты, но, как оказалось, это не преувеличено :)

Я б записалась, но у меня все сложно  :-\

Хочется просто ребенка научить помидоры есть, а то ему все кисло  :-\

Цитата Strelija

Какая прелесть!  :appl: Я слышала, что финики сладкие томаты, но, как оказалось, это не преувеличено :)

Я б записалась, но у меня все сложно  :-

Хочется просто ребенка научить помидоры есть, а то ему все кисло  :-

Лина, а у самого Балашова невозможно купить? Он же из Луганска. Или у вас и с  Луганском нет связи?

Может, до следующей весны всё наладится более-менее, ну я на тебя отложу с десяток семок, а там поглядим.

Не, я сама в шоке, у меня вот такие глаза были, когда я первый Финик  схрумкала  :ogo: , глаза закроешь-ощущение, будто правда финик жуёшь. :niam:

Цитата azure

Не, я сама в шоке, у меня вот такие глаза были, когда я первый Финик  схрумкала  :ogo: , глаза закроешь-ощущение, будто правда финик жуёшь. :niam:

Светик и я тоже финик хочу. :-[
Цитата azure

Лина, а у самого Балашова невозможно купить? Он же из Луганска. Или у вас и с  Луганском нет связи?

Может, до следующей весны всё наладится более-менее, ну я на тебя отложу с десяток семок, а там поглядим.

Светуль, ну отложи мне немного семок (можно и меньше десяти, хоть парочку  :-[). А про Балашова я повыясняю - может, получится у него заказать  :dnt:

Лина, Балашов писал, что на Украину точно не посылает, в Россию он привозит партиями и отправляет из Донецка (Ростовской области).  А насчёт Донбасса, если хочешь, завтра сама у него узнаю, он у меня есть в друзьях на ОК. Сейчас просто муж уже ругается, что я в инете зависла. :P Пошла спать я, всем спокойной ночи! :-*

Цитата azure

Лина, Балашов писал, что на Украину точно не посылает, в Россию он привозит партиями и отправляет из Донецка (Ростовской области).  А насчёт Донбасса, если хочешь, завтра сама у него узнаю, он у меня есть в друзьях на ОК. Сейчас просто муж уже ругается, что я в инете зависла. :P Пошла спать я, всем спокойной ночи! :-*

Ага, узнай про Донецк - может, отправляет (даже интересно, как? :) )

Спокойной ночи! :)

Цитата azure

Пошла спать я, всем спокойной ночи! :-*

Доброй ночи! Мои тоже укладываются спать потихонечку. :-* :-* :-*

Цитата azure

Девочки, всё поняла, собираю семена. Постараюсь, чтобы следующая волна дожила до фото. :D

Света, если можно и мне три семечка наковыряй, пожалуйста, :-[ :thx: самого сладкого черри. :thx:

Цитата azure

Про Большой белый бифштекс прям ты меня озадачила, хотела на следующий год посадить, они совсем близнецы и по вкусу и по виду?

Привет!  ББ бифштекс растила в прошлом году, а Б.Королеву в этом.  Мне кажется что похожи :dnt: Надо рядом сажать чтобы наверняка узнать :)

Ой, я сегодня попробовала Гигант Суханова :yep: Пока первый фаворит по вкусу в этом году :niam: Суперский! Даже фото не успела сделать, все быстро съели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...