Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Ох, Светик, какая красота!  :appl: :appl: :appl:

А я только сегодня настраивала себя на то, что я НИЧЕГО не хочу на след. год :))))

Если только Голубую Прелесть...  :-[

Света! Какие у тебя помидорки! :yep: :yep: :yep:. Дождалась ты уже хороших урожаев! А у меня только по одной с куста, да и то с единичных... Но сегодня уже соседям килограммчик уступила :D. Очень им хочется моих помидорок настоящих, не синтетических! В прошлом году они все лето покупали мои помидоры , а этим сразу предупредили- как появятся, то им сразу- чтобы в городе им не брать. Они молодые, здесь у них дом дачный, а живут в городе. Сами пробовали выращивать в ОГ, но не получилось- фита подкосила их урожай. Больше и не хотят.

Цитата Ninulia

Света! Какие у тебя помидорки! :yep: :yep: :yep:. Дождалась ты уже хороших урожаев! А у меня только по одной с куста, да и то с единичных... Но сегодня уже соседям килограммчик уступила :D. Очень им хочется моих помидорок настоящих, не синтетических! В прошлом году они все лето покупали мои помидоры , а этим сразу предупредили- как появятся, то им сразу- чтобы в городе им не брать. Они молодые, здесь у них дом дачный, а живут в городе. Сами пробовали выращивать в ОГ, но не получилось- фита подкосила их урожай. Больше и не хотят.

Спасибо, Нинуль, у нас солнечно и жарко, даже когда в Ростове дожди поливали- у нас ничего подобного не было, вот помидорки от радости и спеют. :D

А погляди на это чудо! Ещё не ели. :-[
Цитата

Чувствую каждым фото буду любоваться. Оч.красивый.,оправдывает название.

Света, все, я тут теперь в твоем дневнике поселюсь, чтобы любоваться твоими замечательными томатами. :P Жаль, что ты не запечатлела самый вкусный томат, я бы глянула на это чудо фруктовое.

Поздравляю тебя, ты молодчина! :appl:

Девочки, не могу не показать вам перчик Багира)

Сначала перчины пестренькие, потом темнеют, практически черные становятся. Ну а теперь буду ждать, когда краснеть начнут  :-*

Ириш,перчики загляденье,я вот не никак не дождусь когда почернее мой Биг папа. А сейчас рыхлила и сломала перчик Ларисы,самый большой( см.3-4)  :D,хотела надкусить,да решила суну в банку с Патиссонами, сегодня буду закатывать.

Ириш,и перцевидный красивый,я тоже садила,но что то пока не вяжет,и вообще перцевидный ли полосатик будет( от Гавриша).

Цитата иришк@

Ириш,и перцевидный красивый,я тоже садила,но что то пока не вяжет,и вообще перцевидный ли полосатик будет( от Гавриша).

У меня перцевидный от форумчанки, поэтому гарантия! В прошлом году тоже в магазине покупала (не помню уже от кого семена были) так пересорт оказался  :dnt:

Цитата ИриNа

Сначала перчины пестренькие, потом темнеют, практически черные становятся. Ну а теперь буду ждать, когда краснеть начнут  :-*

Ира он крупноплодный?
Цитата ИриNа

Светик, какая же вкуснотища у тебя на фото! Дразнишься, да?))) ;)

Нее, делюсь своими впечатлениями. :-[ Дома ношусь с помидорами, своим мужикам под нос сую, чтобы полюбовались. В лучшем случае говорят: "Ага, красиво." На форуме хоть с вами поделиться, здесь по-настоящему оценят мою радость. :D

Кстати, про сорт Косентино сел Клаудио муж сказал, дословно:" Мясистый, вкусный, насыщенный помидорный вкус." :ogo: Такие речи про помидоры от него услышать-это нонсенс. 8)  Это он на работу брал его, а я ещё не знала вкуса, попросила описать. :D

Цитата Margoha

Света какая красота  :yep:.Расскажешь потом какой их биколоров самый вкусный?

Ритуль, спасибо, думаю, мне трудно будет выбрать. Но я буду стараться.  ;)

Цитата ДенИра

Света,помидоры отпад!!! :o  :yep:

Блин,пошла ,съела огурец :D ;D

Спасибо! Огурцы-тоже дело хорошее! :yep:

Да, Рита, должен быть крупноплодным. Я его первый раз сажаю, поэтому ничего конкретного не могу сказать) Надеюсь порадует, тем более, что отзывы о нем очень хорошие  :yep:  Почитай в теме про него Багира

Цитата alexandra_21

Света, все, я тут теперь в твоем дневнике поселюсь, чтобы любоваться твоими замечательными томатами. :P Жаль, что ты не запечатлела самый вкусный томат, я бы глянула на это чудо фруктовое.

Поздравляю тебя, ты молодчина! :appl:

Сашенька, спасибо! :hey: Я сама не налюбуюсь на них, даже есть жалко. ;D Чудо фруктовое ещё есть, целых два куста, поспевают, скоро фото будет. А Армянских, жаль, всего один кустик. Зато самый урожайный из всех Би-колоров.

Цитата ИриNа

Иринка, какая красота! :ogo: :appl: От кого семена?

Цитата ИриNа

У меня перцевидный от форумчанки, поэтому гарантия! В прошлом году тоже в магазине покупала (не помню уже от кого семена были) так пересорт оказался  :dnt:

Поглядела, точно, красавчик! Я к тебе на семена буду напрашиваться. У меня будет в след. году Перцевидный, Перцевидный чёрный, а полосатого нету.

У меня из покупных пересортом оказалась долгожданная хотелка "Пузата хата" :( От Аэлиты. Выросло очень много кругленьких помидорок обычного вкуса, ну очень много на ветке, и не мелочи, но всё равно я в расстройстве. :'(

Цитата ИриNа

Семена от Лены (Лисенок)  :-*

Обалдеть! :o  С перца же так трудно семена собирать, чтобы пересорта не было, чуть ли не мешочек на цветочек одевать , чтоб не переопылился, или что-то типа того.

Цитата azure

У меня из покупных пересортом оказалась долгожданная хотелка "Пузата хата" :( От Аэлиты. Выросло очень много кругленьких помидорок обычного вкуса, ну очень много на ветке, и не мелочи, но всё равно я в расстройстве. :'(

Светик,сестра,и у меня то же самое,надеялась на большие хаты,а тут мелочь круглая, у меня начинают спеть,первая кисть. Я тоже расстроена,.

Сиреневое озеро. Сочный, сладкий с приятной кислинкой, очень урожайный( у меня что-то все черноплодные урожайнее, чем все остальные расцветки :P)

Этуаль. Есть пустоты, стенки толстые, сочные, резала на бутерброды, в виде цветка нарезка получилась, можно нафаршировать.

Испанская роза. Очень сочный, сладкий без кислинки, урожайный, классический черный помидор и красивый вдобавок.

Заржавевшее сердце Эверетта. Сладкий без кислинки, превосходный вкус. Урожайность средняя весьма. За вкус - прощаю.

Цитата иришк@

Светик,сестра,и у меня то же самое,надеялась на большие хаты,а тут мелочь круглая, у меня начинают спеть,первая кисть. Я тоже расстроена,.

Я обрезала верхушку, самые крупные поспеют, остальное выдеру. Жаль только места в теплице, выделила попросторнее, думала, чтобы было где крупнячку разместиться, ага. :-

Ириш, ну ничего, порасстраивались, и хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...