Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата iriskaskv

Всем привет!. Лар, а что собака тоже не может лакомится помидорами? У нас Джоня всё трескал и огурцы и помидоры и тыквы с кабачками. :niam:

Привет, Иришка!

У нас с соседом практически нет забора и его свора собак свободно гуляет по моим участкам. но ни помидоры, ни кабачки не жрут ТТТ, :mail2:

Цитата иришк@

Это блин обидно,про помидор,бережешь бережешь,а потом бац и ....кто то сьел, :P

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, привет!

Что, помидор тоже собака сожрала? :o

Вот именно, что не кто-то, а моя собака! Она как помидоры видит, аж на задние лапы становится, а у меня не маленькая собачка, а здоровая псина. Так что я ожидала худшего, но она наелась одним Айсбергом. :D

Цитата iriskaskv

Всем привет!. Лар, а что собака тоже не может лакомится помидорами? У нас Джоня всё трескал и огурцы и помидоры и тыквы с кабачками. :niam:

Моя и кабачки , и огурцы, а помидоры- обе собаки жрут( и большая, и маленькая)

Цитата Лора - Пассифлора

У нас с соседом практически нет забора и его свора собак свободно гуляет по моим участкам. но ни помидоры, ни кабачки не жрут ТТТ, :mail2:

Не гурманы,.однако.  ;D ;D ;D
Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Иришка!

Тебе повезло! Я соседскую собаку сегодня увидела, шныряющую по грядкам, чуть не перевыполнила нормы ГТО по бегу и метанию копья. ;D А собака перевыполнила. :P

А мой пёс виноватый пришёл и смирно ждал , пока я  ошейник одену( ДО того, как я увидела шкуру в теплице и сожранный помидор). Потом мужу рассказывала, так псина моя в будке пряталась, будто понимала, что мы про неё говорим. :D

У меня ни кошка ни собака не едят овощи фрукты,но если наш собак вылезает в огород,то держись,что вертолёт,туда сюда,по кустам, стараюсь уйти сразу и он тогда убегает,а так носится от радости,свобода и я рядом,класс!

Цитата azure

Дразнишься? :'( :D Молодцы!  :appl:

Ага :hid:, У меня любимка с понедельника в отпуске,будем постоянно ездить в лес. :P
Цитата Strelija

иришк@, какой песик у тебя милый. Замечательный дружок :)

Лина,спасибо,замечательный он у нас,молодой ещё ,наверно потому и резвый. Приезжаем с работы,так он от радости вверх подпрыгивает,как в цирке,смешной.

Цитата Strelija

Жень, привет! :)

Скажи, пожалуйста, кажется, ты тоже в этом году Оберег сажала? /надеюсь, я ничего не перепутала? :)/

Если я ничего не перепутала, то скажи, как он у тебя?

Привет, Лина! Да, сажала Оберег, в ОГ, два куста. Ничего вроде пока, растет, наливает, но не спеет еще. Кусты довольно раскидистые, я его еще не пасынковала толком, только нижние два пасынка и по паре листьев удалила. Идет в три ствола.

Цитата iriskaskv

Девочки, а я по детству помню- наши собаки обожали фрукты, груши, арбузы, сливы...Даже глаза прищуривали от наслаждения, когда арбузы ели. А кошки грызли огурцы и помидоры. Сейчас вроде хоть помидоры не трогают ;D.

Цитата Джина

Девочки, а я по детству помню- наши собаки обожали фрукты, груши, арбузы, сливы...Даже глаза прищуривали от наслаждения, когда арбузы ели. А кошки грызли огурцы и помидоры. Сейчас вроде хоть помидоры не трогают ;D.

У нас кот был, помидор ел и рычал на нас, будто кусок мяса отобрать хотим. :D

Сорт Ведёрница. Стеснительный, еле подлезла, чтобы сфоткать его. Пропусков нет, вяжет хорошо. На фото не видно, но он с пипочкой, симпатичный.

Цитата azure

Сорт Ведёрница. Стеснительный, еле подлезла, чтобы сфоткать его. Пропусков нет, вяжет хорошо. На фото не видно, но он с пипочкой, симпатичный.

Ой, по-моему у меня есть такой, ну, в смысле сорт, не такая шикарная гроздь, конечно. Гляну завтра, аж интересно.
Цитата Лора - Пассифлора

Ой, по-моему у меня есть такой, ну, в смысле сорт, не такая шикарная гроздь, конечно. Гляну завтра, аж интересно.

Я уже влюбилась в этот сорт. За то, что пропусков в жару не сделал. Это прям редкость для моего пекла.

Вова Путин .

В одной теплице много и хорошо вяжет, но ещё не спеет.

Во второй теплице сбросил вторую кисть, но зато уже поспевает.

Оправдывает своё название,старается.

Это я про ведерницу. А Путин по любому красавчик

Анна Герман

Хорошая гроздь. :yep: В теплице есть пропуски незначительные, в ОГ вообще свалилась от обилия томатов, соседи заглядывают, удивляются.

Цитата иришк@

Оправдывает своё название,старается.

Это я про ведерницу. А Путин по любому красавчик

Путин - вне конкуренции. :D

Цитата azure

Анна Герман

Хорошая гроздь. :yep: В теплице есть пропуски незначительные, в ОГ вообще свалилась от обилия томатов, соседи заглядывают, удивляются.

Красавица. Вот, как ты, Светочка, на следующий год отбирать любимчиков будешь, у тебя всё вяжет и наливается великолепно.ТТТ :dnt:
Цитата Лора - Пассифлора

Красавица. Вот, как ты, Светочка, на следующий год отбирать любимчиков будешь, у тебя всё вяжет и наливается великолепно.ТТТ :dnt:

Я поступлю, как все на форуме: посажу одни  новые сорта. ;D

Цитата azure

Я поступлю, как все на форуме: посажу одни  новые сорта. ;D

Вот, я тоже думаю, что я буду делать в следующем году, меня очень сильно урезали по количеству посадок. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...